Игра в ассоциации
|
|
Пользователи
Сообщений 273
Джаз
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
Пользователи
Сообщений 927
Мафия
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
Пользователи
Сообщений 273
томми-ган
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
труп в багажнике машины
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Пользователи
Сообщений 273
мировоззрение
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
Пользователи
Сообщений 479
|
Пользователи
Сообщений 273
"Бог умер, материя умерла" Ф. Ницше
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
Пользователи
Сообщений 927
Quote (Varellan) "Бог умер, материя умерла" Ф. Ницше У-у-у...батенька, как всё запущено...скоро цитатами будем играть ? Философия
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
Пользователи
Сообщений 273
Quote (САМОРЕЗ) У-у-у...батенька, как всё запущено...скоро цитатами будем играть ? Это короткая, насыщенная смыслом фраза=)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
хоккей!!! У меня ща на любое слово ассоциация хоккей!!!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Пользователи
Сообщений 273
Quote (Носок) У меня ща на любое слово ассоциация хоккей!!! Мне вспомнился анекдот про Вовочку: а какие же здесь могут быть ассоциации? А я всегда о них думаю... бокс
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
зубы
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 273
Шапка
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
Пользователи
Сообщений 927
Уши
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 238
Дрель с ваткой на конце...
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!! Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож.
|