Модератор форума: Куси, Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Форумные игры Угадай игру по скриншоту |
Угадай игру по скриншоту |
12.06.2008 в 15:03, №32
Quote (Dach) M&M 7 ? О! Правильно=) Терь твой скрин. Добавлено (12 Июнь 2008, 15:03:58) Quote (artemusn) может быть какой нить dungeon&dragons а вообше я эти времена не застал так что хз Чё, это выходит я настолько старый? *ушёл думать о жизни*
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
30.06.2008 в 21:13, №41
вроде как игрушка называецо suffering, да?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
02.07.2008 в 10:12, №43
выкладывай.. не играю в игры я почти.. ну лан - ща что нить нарою...
вот например...
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
02.07.2008 в 15:05, №44
Хе-хе, как точно называется незнаю но играл в эту мини игру в меч и магия в какой то части и в браузерке одной.Там типо 2 башни существами и заклинашками мародёрствуешь на башне противника. Кто первый построил башню нужно длины тот и выйграл. Ну или сломал башню противника.
Подпись пользователя:
|
02.07.2008 в 20:32, №45
ты название, название говори
Подпись пользователя:
| |||