Модератор форума: Куси, Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Форумные игры Рифма (текстовая игра) |
Рифма |
03.04.2010 в 23:01, №151
Байт
Холод
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
04.04.2010 в 23:54, №152
Голод
Спрайт
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.04.2010 в 14:50, №153, отредактировал MaEstro2708 - Понедельник, 12.04.2010, 15:03
ну что раскачать тут народ
так же можно начать везде и за Уралом и в Москве так лови все эти темы без проблемы вот в Москве сижу на кухне пишу куплеты вечером как всегда мне опять делать нечего вроде понедельник и день будни но все равно я попал в эти ночные блудни погулял нормально рифмы стелил актуально и мне сказали бро это похвально типа можно мне еще дальше продвинутся только чттоб потом с крыши не скинутся но конечно лишние и все это знают и понимают и полюбому в эту тему втыкают и каждое слово мое запоминают Добавлено (12 Апрель 2010, 14:50:58)
Подпись пользователя:
|
12.04.2010 в 18:11, №154
MaEstro2708, что это?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.04.2010 в 19:02, №156
А почему сюда?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.04.2010 в 19:04, №157
Quote (FIRELORD) Спрайт White Пушка
Подпись пользователя:
|
12.04.2010 в 20:52, №158
Заглушка/Ушка/Мушка/Раскладушка/Душка/Игрушка/Плюшка
Пулемёт
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.04.2010 в 21:23, №159
вертолёт
Дом
Подпись пользователя:
|
09.05.2010 в 11:25, №162
Лямка/Мамка
Болтер
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.05.2010 в 14:33, №163
Монстер
Демон
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
| |||