Модератор форума: Куси, Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Форумные игры Облом (текстовая игра) |
Облом |
09.08.2010 в 10:26, №181
Quote (Cold) Здравствуйте, я Криштиано Роналдо, и я пользуюс новый клеветаааааабе для мужЦин Quote (Imperialguardsman) Но чемпионат мира по футболу давно уже закончился Я бы лучше сказал: "Но это нефига не помогло нам дойти даже до четверть финала"
Quote (Imperialguardsman) Кушаю жареных сквигов Потому что ты орк) Я орк, большой и сильный!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.08.2010 в 14:19, №183
Извините, Око Ужаса закрыто на реконструкцию. Примерный срок окончания работ - 001.М43
Летим на Армагедон убивать орков
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.08.2010 в 03:02, №185, отредактировал HomaHaosa - Вторник, 10.08.2010, 03:02
Но краски то нету!
Поеду на концерт Disturbed
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
11.08.2010 в 00:50, №191
Ты обкурился на самом деле ты Пятачок!
Я осел...Хм... Я ослик Иа...
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
| |||