Модератор форума: Куси, Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Форумные игры Загадываем слово (перед входом загадываем слово и им отвечаем на вопрос/фразу) |
Загадываем слово |
06.06.2010 в 13:16, №136
Холод (холода)
*логично ктати вышло * Пойду послушаю ...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.06.2010 в 23:11, №137
Я уже все холод (холода) отморозил? что-то не то
Здравстуйте дамы и джентельмены! Я хочу представить вашему вниманию великий, надёжный, мощный, крепкий, новый, свежий, мягкий, лучший .... !!!! Сразу скажу Фаер здесь везде 1 и тоже слово на вставить так что достаточно 1 написать, только хорошенько подумайте перед тем как писать =)))
Подпись пользователя:
Ассассин Храма Виндикар, Cold
|
08.06.2010 в 11:18, №138
Quote (Cold) Я уже все холод (холода) отморозил? что-то не то Я загадл слово Холод. Я не мог его сменить, чтобы было полусчше - читай правила.
Quote (Cold) Сразу скажу Фаер здесь везде 1 и тоже слово на вставить так что достаточно 1 написать, только хорошенько подумайте перед тем как писать =))) Тут не ОТГАДЫВАЮТ слова. Тут отвечают загаданным словом на любой вопрос, каким бы он ни был. Для того что ты хочешь можешь создать тему "Отгадываем слово/слова". ЗЫ Загадал я слово "Рифма".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.09.2010 в 03:09, №139
Quote (Cold) Здравстуйте дамы и джентельмены! Я хочу представить вашему вниманию великий, надёжный, мощный, крепкий, новый, свежий, мягкий, лучший .... !!!! пулемёт У тебя ещё ... не сломалось?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.10.2011 в 19:01, №140
Иди нафиг!
не ожидал... Добавлено (03 Октябрь 2011, 19:01:01) |
04.10.2011 в 11:11, №141
Quote (Vofkla) не ожидал... Императора [off] Quote (Vofkla) +7-384-637-974-решётка-белочка-звёздочка-хомячёк номер настоящий? Боюсь что нет))[/off] Я фанат ...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.10.2011 в 21:59, №142
Quote (FIRELORD) Я фанат ... Бреда. Слава Вархаммеру, рулетке, кубику и... |
20.10.2011 в 12:36, №143
Quote (Vofkla) Слава Вархаммеру, рулетке, кубику и... аннигилятору. ЗЫ Почти в тему)) Сим салабим, рахат ....
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.10.2011 в 17:26, №144
Убей колобка.
Безделье - суть... |
20.11.2011 в 11:50, №145
Quote (Vofkla) Безделье - суть... Абракадабра. Сомнение пораждает ересь, ересь порождает ...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2012 в 20:00, №146
Телефонную трубку
Самая бесполезная вещь - ...
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
08.09.2013 в 07:37, №149
Порт[off]ну вот такое слово я загадал, прежде чем войти, нескладно получилось[/off]
шоб блестело как котовы...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
21.09.2013 в 19:51, №150
Здравстуйте дамы и
джентельмены! Я хочу представить вашему вниманию великий, надёжный, мощный, крепкий, новый, свежий, мягкий, лучший .... !!!! Ответ готов, но за постинг буду наказан. Интересующиеся в ЛС.
Подпись пользователя:
|
| |||