Модератор форума: Куси, Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Форумные игры Слева от вас. |
Слева от вас. |
31.10.2010 в 19:38, №20
2 вязки ключей,ручка стилизированая под патрон,несколько дисков,фляжка алюминиевая,стабилизатор,3 телефона(2 мобильника и один домашний)
Ключами и ручкой можно тыкать или кидать, фляжку можно использовать как дробящее оружие,стабилизатор при небольшой модернизации и наличии розетки можно использовать для повреждения врага током
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
31.10.2010 в 20:51, №21
Терка для сыра и глубокая тарелка.
Терку можно заточить, из тарелки сделать "Розочку"
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
01.11.2010 в 00:51, №22
Quote (Лякуша) из тарелки сделать "Розочку" Хм, какая-то странная тарелка тогда... Книжный шкаф, принтер, зарядка для мобильника, молоток.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
04.12.2012 в 19:59, №24
Гладильная доска. Уфигачу зомби по башне
Диван. Дверь загорожу) Или посплю Полотенце. Помоюсь или зомби вытру, чтоб не вонял. Трубка. Кину в глаз, два зомби за раз \ Утюг. Поглажу пиджак чтоб умереть красиво)
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
07.09.2013 в 09:17, №25
Кресло с ящиком внутри(можно туда спрятаться)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.09.2013 в 11:25, №26
Прадедова сабля. О дальнейшей мясной бойне и криках "Черепа для Его Трона!!!" вам лучше не знать...
Ещё есть стул, который можно разломать и взять пару ножек от него. Два кухонных ножа, для разделки мяса. Длинные и острые. Утюг. Можно швыряться. Электроплита. Дома бесполезна, но можно выкинуть на улицу и раздавить пару зомби. Кровать, она же баррикада, как и диван. Молоток. Долото. Шило. Горшки с цветами (снаряды). Можно разобрать шведскую стенку на лоджии и использовать металлические части как дубинки. Можно взять ноут, с которого я пишу, и использовать его как подобие метательного снаряда.
Подпись пользователя:
|
| |||