Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
09.04.2011 в 15:30, №136
http://www.rutoplivo.ru/
Обращение участников форума «Есть ли предел топливному беспределу?» к Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву все подписываемся
Подпись пользователя:
|
09.04.2011 в 16:06, №137
Quote (Крэк) «Есть ли предел топливному беспределу?» Нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.04.2011 в 12:35, №139
Министр геологии СССР Евгений Козловский отказался принять почётную грамоту "За заслуги в области образования и многолетнюю плодотворную работу", присуждённую ему президентом РФ Дмитрием Медведевым. Соответствующее обращение Козловского к Медведеву было опубликовано 15 апреля на официальном сайте КПРФ.
"К сожалению, я не могу принять указанную Почётную грамоту по следующим соображениям", - пишет советский министр, - "Во-первых, в этот же период Вашим указом был награждён высшим орденом России - орденом Андрея Первозванного предатель моей Родины - СССР, её разрушитель и изменник Горбачёв. Сам процесс его награждения мы, ветераны, рассматриваем как издевательство над нами, прошлой историей нашей страны - СССР. Ваш поступок вызвал недоумение и не может быть оправдан ни с какой стороны! Вместо объединения народа в этот трудный для России период, Вы внесли "яблоко" раздора, совершили не поддающийся осмыслению поступок в угоду западному миру, бойко "отпраздновавшему" 80-летие предателя дела, которому он якобы служил!". "Во-вторых, в связи с моим 80-летием Учёный совет Российского Государственного геологоразведочного университета, профессором которого я являюсь, представил меня, в соответствии со статусом ордена, к награждению орденом "За заслуги перед Отечеством" второй степени, оценив моё личное участие в укреплении минерально-сырьевой базы СССР-России, многолетнюю результативную работу на Дальнем Востоке и на посту министра геологии СССР (1975-1989). Так совпало, что крупные открытия многих видов полезных ископаемых приходятся на указанный период моей деятельности. Для меня мнение моих коллег является высшей моральной наградой. И я искренне благодарен научному сообществу за столь высокую оценку моей деятельности! А наградили или нет - это второй вопрос!", - говорится в заявлении Козловского. "У нашей власти чувствуется большая приверженность к "артистическому миру", и Вы часто изволите с их представителями встречаться. Но я не помню случая, чтобы Вы встретились с людьми Дела и по-деловому обсудили стратегические вопросы развития экономики страны, проблемы организационного и технического совершенствования", - отметил министр геологии СССР. Козловский в своём заявлении опроверг заявление Медведева о том, что "сырьевая экономика" зародилась именно в советское время. "Вы подчеркнули: "Зависимость нашей экономики от сырья возникла не в то время, когда Путин был президентом, а уже 40 лет назад. Чтобы это изменить, требуется длительное время". Так вот, 40 лет назад (в 1970 г.) доля топливно-энергетических товаров в структуре экспорта СССР составляла 15,7%. Эти же товары в структуре российского экспорта в 2008 г. составляли 67,8% (!). Но дело в том, что в те времена экспорт машин и оборудования составлял 21,5% (в 2008 г. - 4,9%), продовольствия и сельскохозяйственного сырья 8,9% (в 2008 г. - 2%). Прежде чем лечить больного, как известно, надо поставить правильный диагноз! Произошло это потому, что большая часть промышленно-производственного потенциала, унаследованного от СССР, практически развалена в результате бездарного управления экономикой России!", - заявил Евгений Козловский. По его словам, наличие "сырьевой экономики" у России - это не вина России, вопреки мнению, бытующему в государственных слоях, а "дар свыше". "А вот умение использовать эту экономику легко заработанных (в первую очередь, нефтяных) денег для прорыва, технологического совершенствования государства - это задача руководства страны. На этом "оселке" проверяется его умение государственного управления и уровень профессионализма! Не в этом ли главный корень наших бед в течение двадцати лет?!", - задаётся вопросом министр геологии СССР. "Современная Россия находится в социально-экономическом, политическом и идеологическом тупике. Однако 97% населения страны, по данным социологов, считают, что никоим образом не могут повлиять на решения, принимаемые властью, и, естественно, не несут за них ответственности. Этот возврат к схеме социального антагонизма - "мы" и "они" - лишает модернизацию шансов на успех", - отметил Евгений Козловский. |
22.04.2011 в 11:43, №140
Quote (Крэк) БЛИН!!! какую страну просрали +1
Quote (xLime) Министр геологии СССР Евгений Козловский отказался принять почётную грамоту "За заслуги в области образования и многолетнюю плодотворную работу", присуждённую ему президентом РФ Дмитрием Медведевым. Соответствующее обращение Козловского к Медведеву было опубликовано 15 апреля на официальном сайте КПРФ. "К сожалению, я не могу принять указанную Почётную грамоту по следующим соображениям", - пишет советский министр, - "Во-первых, в этот же период Вашим указом был награждён высшим орденом России - орденом Андрея Первозванного предатель моей Родины - СССР, её разрушитель и изменник Горбачёв. Сам процесс его награждения мы, ветераны, рассматриваем как издевательство над нами, прошлой историей нашей страны - СССР. Ваш поступок вызвал недоумение и не может быть оправдан ни с какой стороны! Вместо объединения народа в этот трудный для России период, Вы внесли "яблоко" раздора, совершили не поддающийся осмыслению поступок в угоду западному миру, бойко "отпраздновавшему" 80-летие предателя дела, которому он якобы служил!". "Во-вторых, в связи с моим 80-летием Учёный совет Российского Государственного геологоразведочного университета, профессором которого я являюсь, представил меня, в соответствии со статусом ордена, к награждению орденом "За заслуги перед Отечеством" второй степени, оценив моё личное участие в укреплении минерально-сырьевой базы СССР-России, многолетнюю результативную работу на Дальнем Востоке и на посту министра геологии СССР (1975-1989). Так совпало, что крупные открытия многих видов полезных ископаемых приходятся на указанный период моей деятельности. Для меня мнение моих коллег является высшей моральной наградой. И я искренне благодарен научному сообществу за столь высокую оценку моей деятельности! А наградили или нет - это второй вопрос!", - говорится в заявлении Козловского. "У нашей власти чувствуется большая приверженность к "артистическому миру", и Вы часто изволите с их представителями встречаться. Но я не помню случая, чтобы Вы встретились с людьми Дела и по-деловому обсудили стратегические вопросы развития экономики страны, проблемы организационного и технического совершенствования", - отметил министр геологии СССР. Козловский в своём заявлении опроверг заявление Медведева о том, что "сырьевая экономика" зародилась именно в советское время. "Вы подчеркнули: "Зависимость нашей экономики от сырья возникла не в то время, когда Путин был президентом, а уже 40 лет назад. Чтобы это изменить, требуется длительное время". Так вот, 40 лет назад (в 1970 г.) доля топливно-энергетических товаров в структуре экспорта СССР составляла 15,7%. Эти же товары в структуре российского экспорта в 2008 г. составляли 67,8% (!). Но дело в том, что в те времена экспорт машин и оборудования составлял 21,5% (в 2008 г. - 4,9%), продовольствия и сельскохозяйственного сырья 8,9% (в 2008 г. - 2%). Прежде чем лечить больного, как известно, надо поставить правильный диагноз! Произошло это потому, что большая часть промышленно-производственного потенциала, унаследованного от СССР, практически развалена в результате бездарного управления экономикой России!", - заявил Евгений Козловский. По его словам, наличие "сырьевой экономики" у России - это не вина России, вопреки мнению, бытующему в государственных слоях, а "дар свыше". "А вот умение использовать эту экономику легко заработанных (в первую очередь, нефтяных) денег для прорыва, технологического совершенствования государства - это задача руководства страны. На этом "оселке" проверяется его умение государственного управления и уровень профессионализма! Не в этом ли главный корень наших бед в течение двадцати лет?!", - задаётся вопросом министр геологии СССР. "Современная Россия находится в социально-экономическом, политическом и идеологическом тупике. Однако 97% населения страны, по данным социологов, считают, что никоим образом не могут повлиять на решения, принимаемые властью, и, естественно, не несут за них ответственности. Этот возврат к схеме социального антагонизма - "мы" и "они" - лишает модернизацию шансов на успех", - отметил Евгений Козловский. Ну собственно мужик очень крут. Согласен не во всём, но высказанно дико круто.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2011 в 12:01, №141
Ливийские власти начали вооружать население
Ливийские власти объявили о начале раздачи оружия гражданскому населению страны. Как сообщает Reuters со ссылкой на заявление официального представителя правительства Мусы Ибрагима, такое решение принято на случай наземного вторжения войск НАТО. "Жители многих городов уже организовали отряды самообороны для противодействия интервенции", - сказал чиновник, добавив, что стрелковое оружие получат все жители страны. "Если НАТО попробует высадиться в Мисурате или любом другом городе Ливии, мы разверзнем ад под ногами захватчиков. Это будет море огня - в десять раз хуже Ирака", - поделился планами Ибрагим. По его словам, жители страны собираются воевать не с повстанцами, а с войсками Североатлантического альянса, которые, как считает чиновник, мешают взять город. "Наши проблемы в Мисурате возникли не из-за равенства сил. Все жители этого города и его окрестностей объявили себя союзниками законного правительства", - сказал он, подчеркнув, что все эти люди и так хорошо вооружены. По данным ливийского правительства, лоялисты контролируют около 80 процентов Мисураты, а повстанцы сохраняют за собой только порт и прилегающие к нему кварталы. В то же время сами оппозиционеры утверждают, что в последние дни добились значительных успехов в городских боях, отбили мощную атаку на свои позиции с потерями для противника, а также уничтожили значительное число правительственных танков. Согласно данным иностранных корреспондентов, под контролем повстанцев остается восток города (включая порт), весь север, часть запада и большая часть центра. Юг находится в руках сторонников Муаммара Каддафи. Заявление Ибрагима о начале вооружения населения последовало за новостями из Великобритании, Франции и Италии: эти страны решили направить в Бенгази своих военных советников. Одновременно с этим президент Николя Саркози пообещал, что французские боевые самолеты усилят бомбардировки позиций войск, верных Каддафи. Ранее ливийские власти уже несколько раз говорили о намерении вооружить жителей страны, однако пока этого не произошло.
Несмотря на всё, Каддафи держиться и даже наступает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.04.2011 в 11:15, №143
Амереканцы, англичане и главное французы решили насадить демократию ещё в одной нефтеносной стране.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.04.2011 в 03:39, №144
|
02.05.2011 в 05:39, №145
почему растут цены на бензин.
Это же элементарно: 1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти.
Подпись пользователя:
|
02.05.2011 в 23:20, №146
Quote (Крэк) почему растут цены на бензин. Это же элементарно: 1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти. 2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть. 3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция. И ведь вроде бы всё логично... Уроды.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.05.2011 в 14:36, №147
Видать у амерекосов, англичей и французцев всё совсем плохо, коли они уже решили козырь ввиде убийства Усамы Бин Ладена использовать.
Значит забиваем на этот фейк и тщательно следим за остальными новостями. которые они пытаються забить самодельной новостью по гибель якобы террориста номер 1.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.05.2011 в 15:15, №149
Только Меркель отказалась, втягивать Германию в очередное избиение женщин и детей под лозунгом насажденея демократии.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.05.2011 в 12:51, №150
Швейцария заморозила миллиард долларов Каддафи и Мубарака
Власти Швейцарии арестовали 830 миллионов франков (960 миллионов долларов) на счетах банков страны, которые могут быть связаны с режимами Муаммара Каддафи, Хосни Мубарака и Зина аль-Абидина Бен Али.. Об этом 2 мая сообщили BBC News со ссылкой на швейцарский МИД. Большая часть из найденной суммы может принадлежать бывшему египетскому лидеру Хосни Мубараку - 410 миллионов франков. Кругу ливийского полковника Каддафи - 360 миллионов, а структурам, связанным с бывшим президентом Туниса Бен Али - 60 миллионов. Сейчас правительства Египта и Туниса ведут переговоры с швейцарскими властями о возврате "замороженных" средств, передал представитель МИДа Швейцарии. Распоряжение ливийскими средствами пока ни с кем не обсуждалось. МИД Ливии ранее заявлял, что Каддафи не имеет средств в швейцарских банках. Еще в 2008 году отношения между двумя странами испортились, когда в швейцарских банках были арестованы активы сына полковника - Ганнибала, в связи с выдвинутыми против него обвинениями в оскорблении прислуги. В ответ Ливия сняла более 5 миллиардов долларов со швейцарских счетов и приостановила экспорт нефти в страну. В январе 2011 года Швейцария арестовала средства бывшего президента Кот-д'Ивуара Лорана Гбагбо. Ранее швейцарцы аналогично поступили со счетами лидеров других уже свергнутых режимов - филиппинского Фердинанда Маркоса и нигерийского Сани Абачи. Средства Абачи - 800 миллионов долларов - были возращены новым властям Нигерии спустя 5 лет.
Не кладите дети деньги в Швейцарские банки. Вам их не вернут.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||