Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
19.02.2014 в 16:06, №1816
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
19.02.2014 в 17:04, №1817
26 человек погибло уже... из за жажды власти...
Януковичь рак - нуб - позорище.... Просто тупой идиот...
Подпись пользователя:
h2o
|
19.02.2014 в 17:10, №1818
Вялое наведение конституционного порядка. К несчастью это классика. Отдать сейчас власть для Януковича ровно как и приять какие-либо посты в правительстве для оппозиционеров - политическое самоубийство. Поэтому обе стороны по крайней мере в лидерах своих не прекратят. Поэтому я и счёл это концом Украины, так как п мере увеличения числа жертв с обоих сторон будет возрастать число вендет и так до бесконечности. Терминологию вроде "урод" я бы понял. Но с чего он "нуб", "тупой" и т.п.?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
19.02.2014 в 17:23, №1819
Мог в начале проявить лидерство - а не соплетянучество.... Он давно мог уже решить все вопросы... Не блин, надо было тянуть по пол года..
Подпись пользователя:
h2o
|
19.02.2014 в 17:35, №1820
А, тогда согласен.
Хотя конечно и в его действиях была определённая логика, просто она всё равно не прораляла.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
19.02.2014 в 17:39, №1821
А, тогда согласен. Хотя конечно и в его действиях была определённая логика, просто она всё равно не прораляла. Если судить с 2004, он должен был сделал выводы.... А так тупой ушлепок.
Подпись пользователя:
h2o
|
19.02.2014 в 17:43, №1822
Цитата Вялое наведение конституционного порядка. Если смотреть на то, что произошло за ночь - шустрое. Вообще, переговоры почти завершились и он даже согласился на всякие изменения конституций, но тут "повстанцы" сожгли БТР, ранили огнестрелом 70 омоновцев, напали на патруль ГАИ и сожгли собственный штаб. Цитата Если судить с 2004, он должен был сделал выводы.... А так тупой ушлепок. Если судить на основание того, во что превратилась Незалежная со времён распада СССР - вам уже давно пора вернуться на историческую родину. |
Magister_FURTUMНе в Сети
19.02.2014 в 18:06, №1823
Если смотреть на то, что произошло за ночь - шустрое. Вообще, переговоры почти завершились и он даже согласился на всякие изменения конституций, но тут "повстанцы" сожгли БТР, ранили огнестрелом 70 омоновцев, напали на патруль ГАИ и сожгли собственный штаб. - Читай почему конфликт начался.. - Где же там согласились? Если судить на основание того, во что превратилась Незалежная со времён распада СССР - вам уже давно пора вернуться на историческую родину. Мы и так на исторической родине )) КиевскоРусском государстве.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
19.02.2014 в 18:07, №1824
Да и в России ща перда, не хуже чем тута. (только разве что нету бунта)
А так тот же принцип - ограбь слабого, убей несогласного.
Подпись пользователя:
h2o
|
19.02.2014 в 18:13, №1825
я б на месте силовиков сразу же дал бы разрешение использование огнестрельного оружия если у демонстрантов имеотся коктейлей молотова. этоже ваще пипец чем демонстранты думают кидаясь в людей коктейлями, омоновци и беркут тоже люди, у них есть проблемы и у них есть семья и хобби в не работы, только они исполняют приказ
Подпись пользователя:
|
19.02.2014 в 18:19, №1826
Цитата КиевскоРусском государстве. А как же Новгород?)) Цитата Да и в России ща перда, не хуже чем тута. Эм... где это, если не секрет? Цитата я б на месте силовиков сразу же дал бы разрешение использование огнестрельного оружия если у демонстрантов имеотся коктейлей молотова. этоже ваще пипец чем демонстранты думают кидаясь в людей коктейлями, омоновци и беркут тоже люди, у них есть проблемы и у них есть семья и хобби в не работы, только они исполняют приказ +1 Поиграли в революцию и хватит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
19.02.2014 в 18:22, №1827
НУ вы все такие блин умные тут, ужас просто....
Люди просто так вышли на улицу? Просто так вышли на майдан? От нечего делать? ВО многом конфликте ни та ни та сторона толком не виноваты. Виноваты те что выше. Что оппозиция что власть.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
19.02.2014 в 18:23, №1828
Он к нам какое товарищь отношение имеет? Никакое. Мы на законной родине живем. Да где хочешь. Начиная даже с москвы.
Подпись пользователя:
h2o
|
19.02.2014 в 18:26, №1829
Цитата От нечего делать? Там или студентота или безработные, что в общем-то одно и тоже. Люди вон вплоть до вчерашнего числа в офисы возле майдана прорывались - работать. Цитата Начиная даже с москвы. Москва не Россия. Назови мне пожалуйста второй город. |
19.02.2014 в 18:28, №1830
Я тебя уверяю - получше. я б на месте силовиков сразу же дал бы разрешение использование огнестрельного оружия если у демонстрантов имеотся коктейлей молотова. этоже ваще пипец чем демонстранты думают кидаясь в людей коктейлями, омоновци и беркут тоже люди, у них есть проблемы и у них есть семья и хобби в не работы, только они исполняют приказ Ну если бы я был силовой властью я бы так и поступил. Хотя ясно что это приведёт к появлению вечных хейтеров и вендет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||