Навигация по сайту
Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus  
Политика
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
17.06.2011 в 14:20, №226
Президент России Дмитрий Медведев выступил на Петербургском международном экономическом форуме. Он сообщил, что этап усиления роли государства в экономике пройден и заверил, что власти России не строят государственный капитализм. Ранее он предположил, что Россия может завершить работу по вступлению в ВТО уже в 2011 году.

«Хочу заявить предельно четко: мы не строим государственный капитализм. Да, у нас был этап развития, связанный с усилением роли государства в экономике. Он был, по сути, неизбежен и во многом в определенный период необходим. Однако теперь потенциал этого пути исчерпан», — подчеркнул президент.

Говоря о стратегии развития страны, Медведев процитировал главу компании Apple Стива Джобса: «Главное не то, что вы делаете, а чего вы не делаете». Президент пообещал отказаться от принципов ручного управления, от доминирования государства в экономике. «Мой выбор такой: в российской экономике должны преобладать частные инвесторы и предприниматели. Тут должны править те, кто сознательно рискует своими деньгами и репутацией. Максимальные возможности для граждан, защита их прав законом. Здоровые люди, чистая энергия, новые технологии, удобный транспорт для детей, инвалидов и стариков».

В продолжение своего выступления Дмитрий Медведев затронул также вопрос развития столичного мегаполиса, заявив, что можно было бы создать столичный федеральный округ, выходящий за традиционные границы Москвы: «Причем с переносом за эти границы значительной доли административных функций федерального уровня и, соответственно, государственных учреждений».

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.06.2011 в 11:17, №227
Медведев объявит о решении по второму сроку в специальном формате

Президент России Дмитрий Медведев пообещал объявить о том, будет ли он баллотироваться на второй срок, "в специальном формате", сообщает 18 июня РИА Новости.
"У каждой истории должна быть своя интрига, иначе жить неинтересно, - заявил президент. - Давайте ее подержим еще немножко".

В то же время Медведев заверил, что ждать осталось недолго. "В тот момент, когда я посчитаю правильным прямо сказать, буду или не буду, я выйду и сделаю это, - заявил президент на заключительной сессии Петербургского международного экономического форума в субботу.

"Такого рода решения, как правило, продумываются и делаются в абсолютно специальном формате. И я свое решение сообщу", - пообещал Дмитрий Медведев. Он добавил также, что "не может не сообщить о своем решении российскому народу и всем заинтересованным людям".

Кроме того, президент дал журналистам понять, что не находит оригинальным часто повторяющийся вопрос о предстоящих выборах. На замечание ведущего заседания, что сейчас "прекрасный момент для того, чтобы опубликовать свои мысли на этот счет", Медведев заметил, что у него сложилось впечатление что он присутствует "на уроке географии в школе для мальчиков и девочек с плохим поведением".

Президентские выборы в России должны пройти весной 2012 года. В первый раз главу государства будут выбирать не на четырехлетний, а на шестилетний срок.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
Раса: Imperium_of_Man
19.06.2011 в 11:20, №228
Quote (FIRELORD)
а на шестилетний срок.

зло

Подпись пользователя:

Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России
я отвечу: пьют и воруют.
Салтыков-Щедрин

Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.06.2011 в 11:31, №229
Quote (Kyl_Tiras)
зло

Пожалуй.
Можно теперь остаться на 12 лет. Мне всего 20, мне это сложно понять.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.06.2011 в 10:29, №230
Вануату подтвердило отмену признания Абхазии

Новый глава правительства Вануату - островного государства в Тихом океане - подтвердил, что отменяет решение прежнего руководства страны о признании независимости Абхазии. Об этом сообщает Daily Post. Ранее о том, что власти Вануату отказали Абхазии в признании, сообщил грузинский МИД.
Эдвард Натапеи, возглавивший правительство Вануату в середине июня, заявил, что в оценке статуса Абхазии он солидарен с основной частью международного сообщества (которое не признает независимость Абхазии от Грузии). По его словам, представителю Вануату в ООН Дональду Калпокасу поручено заняться установлением официальных отношений с Грузией (до сих пор такие отношения установлены не были).

Следует отметить, что Натапеи является временным премьер-министром. Он возглавил правительство после того, как полномочия Сато Килмана, занимавшего пост премьера, были прекращены по решению суда. Суд признал недействительным прошлогоднее голосование в парламенте, по итогам которого Килман был назначен премьером (соответственно, по решению суда пост премьера снова перешел к Натапеи, возглавлявшему правительство до ноября 2010 года). В ближайшее время состоится голосование в парламенте, по которому кандидатура премьера должна быть официально утверждена (Натапеи может сохранить за собой пост премьера, если получит необходимую поддержку со стороны парламентариев).

О том, что Вануату признало независимость Абхазии, абхазская сторона заявила в конце мая. Позднее официальный представитель Вануату в ООН опроверг эту информацию (он сообщил, что связался со своим правительством и что оно заявления абхазской стороны не подтвердило).

Позднее, однако, оказалось, что признание все же имело место: "Коммерсант" опубликовал копию документа, в соответствии с которым между Вануату и Абхазией были установлены дипломатические отношения. Соглашение было подписано главами правительств Сато Килманом и Сергеем Шамбой.

На момент написания данной заметки на официальном сайте правительства Вануату сообщения об отмене признания не было. В разделе "Новости" последнее сообщение, касающееся Абхазии (комментарий главы МИДа Вануату, подтверждавшего, что признание остается в силе), датировано 17 июня.

Абхазия, провозгласившая независимость от Грузии в начале 1990-х годов, в 2008 году (после российско-грузинской войны) была официально признана Россией. Существенной поддержки на международном уровне это решение не встретило. Примеру РФ последовали Никарагуа, Венесуэла и небольшое островное государство Науру. В Грузии, которая считает Абхазию своей территорией, "оккупированной" российскими войсками, считают, что соответствующие решения были пролоббированы российской стороной.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1538
20.06.2011 в 13:48, №231
http://www.yaplakal.com/forum28/topic335976.html
Этот ролик в американском интернете был назван "Дети, у которых нет Иксбокса", а первый же комментарий к ролику гласил: "Ради такого детства я бы пожертвовал и Иксбоксом, и чем угодно вообще". В общем, именно так видят наших детей американцы.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.06.2011 в 22:22, №232
Мне наличие хорошего компа и Хбокса у лучшего друга. не мешает уметь и делать довольно многое из показанного в ролике.
Прежде всего падать... Ладно, шучу, падать - давно не падал именно потому что особо не рискую. Так, лёгкие перепрыжки и прочее.
Ролик класный.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
23.06.2011 в 17:10, №233
Столичная прокуратура заподозрила Сергея Доренко в экстремизме

Московская прокуратура заподозрила в экстремизме радиопередачу "Подъем!", которую ведет главный редактор "Русской службы новостей" Сергей Доренко. Об этом сообщается на сайте радиостанции.
Редакция получила письмо из центра по противодействию экстремизму ГУ МВД, в котором сотрудников попросили предоставить аудиозапись, а также текстовый вариант выпуска "Подъема" от 31 марта 2011 года. В этом письме сообщалось, что проверка проводится по распоряжению столичной прокуратуры.

Какие именно высказывания Доренко стали причиной проверки, в МВД не сообщили. На сайте РСН отмечается, что внимание прокуратуры могла привлечь следующая фраза, прозвучавшая в передаче: "Даже если, как сегодняшний 'Московский Комсомолец' намекает: у Бастрыкина нет чистых целей, они все глубоко порочны как СКР, так и Генка, глубоко порочные скоты, мерзавцы и подонки антиобщественные, то все равно 70,4 процента считают, что это выгодно обществу. Потому что это некое очистительное пламя, даже если горят две вонючки".

Передача Доренко "Подъем" начала выходить на РСН с 2008 года, когда журналиста назначили главным редактором радиостанции. До недавнего времени передача шла с понедельника по пятницу по утрам. Однако 10 июня Доренко запустил новую аналитическую передачу "Русские сказки", которая выходит в 18:00 по пятницам. "Подъем" выходит в эфир теперь только четыре дня.

ЗЫ Учитывая "славу" Доренко, я вполне допускаю, что обвинения могут быть вполне обоснованными.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1538
24.06.2011 в 14:46, №234
http://www.yaplakal.com/forum7/topic336923.html
Я всегда знал что в Америке хренова живется.

Подпись пользователя:
ПрoклятыйНе в Сети
Проверенные
Сообщений 38
Раса: Chaos
24.06.2011 в 22:53, №235
Quote (Крэк)
http://www.yaplakal.com/forum7/topic336923.html Я всегда знал что в Америке хренова живется.

Авторитетнейший ресурс конешно,ну и по одному посту судить о жизни по всей Америки,там наверняка также как и у нас есть и хорошее и плохое.

Подпись пользователя:
NorskelНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1926
24.06.2011 в 23:12, №236
План Даллеса, если он и был, ударил и по самой Америке.

Подпись пользователя:
ПрoклятыйНе в Сети
Проверенные
Сообщений 38
25.06.2011 в 10:41, №237
Quote (Norskel)
План Даллеса, если он и был, ударил и по самой Америке.

Не было,это фэйк.

Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
25.06.2011 в 18:37, №238
http://www.inosmi.ru/world/20110625/171195947.html

Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
25.06.2011 в 19:01, №239
Quote (Прoклятый)
Не было,это фэйк.

что то непохоже на фэйк.

Подпись пользователя:
ПрoклятыйНе в Сети
Проверенные
Сообщений 38
26.06.2011 в 19:44, №240
Quote (Arsalber)
что то непохоже на фэйк.

И тем не менее фэйк,докозательство кину позже,сейчас лениво искать.

Подпись пользователя:
Поиск: