Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
03.08.2014 в 18:39, №3706
Цитата Вас ист дас? Это организация нацеленная против присоединения государств к другим организациям)) Но вообще, его уже можно переименовывать в анти-НАТО, так как они борются только против военно-политических альянсов. |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
03.08.2014 в 19:06, №3707
ОБСЕ подтверждает факт обстрела российского погранпункта "Гуково"
Недалеко от нас кстати.
Подпись пользователя:
|
03.08.2014 в 19:10, №3708
Цитата ОБСЕ подтверждает факт обстрела российского погранпункта "Гуково" Фишка в том, что в этот момент комиссия ОБСЕ была там же)) Цитата Недалеко от нас кстати. Так ты у нас пограничник?)) |
03.08.2014 в 20:53, №3710
Это организация нацеленная против присоединения государств к другим организациям)) Но вообще, его уже можно переименовывать в анти-НАТО, так как они борются только против военно-политических альянсов. Даёшь истребление НАТО!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.08.2014 в 13:00, №3711
http://www.yaplakal.com/forum43/topic872936.html
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.08.2014 в 13:21, №3712
День назад Дедлорд написал мне в ВК:
Цитата Фаер Вата Добрые Украинцы смогли всего за пару месяцев обелить термин "ватник". Спасибо им. Хотя и до этого его использовали в основном либеральные днища которые хотели бы свалить за бугор, да никому они там не нужны, кроме как грузчиками и мойщиками туалетов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.08.2014 в 13:44, №3714
Я вКонтакт захожу раз через раз. Не люблю соц.сети.
Так что на моё сегодняшнее сообщение: Цитата Да, Фаер чертовски умён и победитель фашизма B) он пока не ответил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.08.2014 в 13:47, №3715
Зато брат мой не испорчен укроповской пропагандой и от него можно услышат вразумительно о состоянии дел, а не набор антироссийских высказываний.
Пока в Запорожье так: Цитата По-прежнему С заводов пацанов цельіми цехами забирают Бред Хотел бьі я ,чтоб все єто закончилось
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.08.2014 в 14:00, №3717, отредактировал Shepard - Понедельник, 04.08.2014, 14:02
Ну я же не виноват , что мы тогда к вам перешли. Страшные, не в значении методы нынешней укроармии, а в значении страшный\хитрый\умелый враг. Враг слишком сильно сказано. Нежелательные элементы из-за своих идей уже лучше. Да и можно подумать в ваших учебниках истории о нас , до БССР что-то написано. :'( Вы назвали страну существовавшую в прошлом столетии. Я не говорил конкретно про СССР.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.08.2014 в 14:41, №3718
Вы назвали страну существовавшую в прошлом столетии. Я не говорил конкретно про СССР. С подачи этой страны в мире появилось не мало хорошего, что признаю даже лютый хейтер коммуняг. А большая часть похого - вроде "первое применение химического оружия против собственного населения" - это плоды первых десятилетий. Для меня ведь злодей двадцатого века №1 это не гитлер и тем паче не сталин. Это ленин и его шайка.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.08.2014 в 14:43, №3719
С подачи этой страны в мире появилось не мало хорошего, что признаю даже лютый хейтер коммуняг. А большая часть похого - вроде "первое применение химического оружия против собственного населения" - это плоды первых десятилетий. Фаер я НЕ ГОВОРИЛ КОНКРЕТНО ПРО СССР.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.08.2014 в 16:36, №3720
Цитата Ну я же не виноват , что мы тогда к вам вернулись. Поправил. Цитата Да и можно подумать в ваших учебниках истории о нас , до БССР что-то написано. Были частью руси, пали под ляхов, потом вернулись. Цитата Я не говорил конкретно про СССР Правильно, потому что про него говорил я)) |
| |||