Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
21.10.2011 в 18:57, №376
Quote (FIRELORD) Да, думаю Американцы с Европейцами договорились, как Ливию делить будут. угу и Рашка тоже нефти хочет оттяпать
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.10.2011 в 19:00, №377
Quote (FIRELORD) Да, думаю Американцы с Европейцами договорились, как Ливию делить будут. Нефть там. Вроде бы. Quote (FIRELORD) При нём рая на земле конечно не было, да и странностей у него объективно хватало, кто бы спорил. Но достаточно ли этого, чтобы, например ты, рискнул своей жизнью ради... непонятно чего?! Хотя, я тут почитал... И мое мнение о нем расформировано. |
21.10.2011 в 19:28, №378
Quote (Vofkla) Хотя, я тут почитал... И мое мнение о нем расформировано. Кадаффи жертва. Явная. И именно это и заставляет за него "болеть". Объективно Кадаффи конечно заботился о своей стране, но был странным малым, которых я бы в клуб "хороших" самого по себе не записал бы. Но. Но просто обстоятельства такие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.10.2011 в 19:37, №379
Quote (FIRELORD) Объективно Кадаффи конечно заботился о своей стране, но был странным малым, которых я бы в клуб "хороших" самого по себе не записал бы. Но. Но просто обстоятельства такие. Нда. Заботился он. Лучше стало у ливийцев. Но он был диктатором и вообще жестоким (права человека). Но, наверное, без этого ему было не обойтись (всегда такие найдутся). А кто по твоему хороший и плохой? |
21.10.2011 в 20:33, №380
Quote (Vofkla) Лучше стало у ливийцев. Чем? Quote (Vofkla) Но он был диктатором Вот это меня как таковое совсем не волнует. Диктатура сама по себе форма правления и не более того. И вполне себе нормальная, как бы не пытались её демонизировать демократизаторы. Quote (Vofkla) А кто по твоему хороший и плохой? В условиях внешней интервенции - хороший. А вообще - очень так себе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.10.2011 в 18:39, №381
http://dymovskiy.name/blog/analytics/6539.html
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
22.10.2011 в 19:25, №383
Собственно как только я увидел эти убогие снимки при колличестве там находящихся "свободолюбивых" и "независимых" репортёров, у меня тут же закрались сомнения, как и в случае с Бен Ладаном.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.10.2011 в 19:34, №385
Quote (Arsalber) А медведев урод совсем... Угу. Тряпка.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
22.10.2011 в 19:47, №386
Quote (FIRELORD) Чем? До Каддафи им было нехорошо жить. Он вытащил свою страну. Quote (FIRELORD) Вот это меня как таковое совсем не волнует. Диктатура сама по себе форма правления и не более того. И вполне себе нормальная, как бы не пытались её демонизировать демократизаторы. Демократия. А диктатура долго не держится. Обычно умирает со смертью лидера. Демократия дает всем право выбора. Я хочу правовое гос-во))) (нам до него очень далеко). Quote (Cassias) Угу. Тряпка. Да уж. Но что он может сделать??? Один. Если бы он желал чего-то, то он бы не смог ничего сделать. Он и не желает. ФСБ следит-с. Добавлено (22 Октябрь 2011, 19:47:07) |
22.10.2011 в 20:53, №387
Quote (Vofkla) До Каддафи им было нехорошо жить. Он вытащил свою страну. Кто тебе это сказал? Покажи мне факты, доказывающие что при Каддафи плохо жилось и сейчас лучше. Quote (Vofkla) Демократия дает всем право выбора. Право выбора того кто уже выбран? Кому кроме народа нужна демократия как она должна быть? Да никому, уж в нашей стране то точно. Менталитет такой, пока он не изменится всё будет по прежнему.
Подпись пользователя:
|
22.10.2011 в 23:10, №388
Quote (Arsalber) А медведев урод совсем... А что он? Quote (Vofkla) До Каддафи им было нехорошо жить. Он вытащил свою страну. Собственно это факт. Факт в том, что какой бы не был Кадаффи по крайней мере и до него всё было плохо. Quote (Norskel) Кто тебе это сказал? Покажи мне факты, доказывающие что при Каддафи плохо жилось и сейчас лучше. Он говорить про периуд до Кадаффи. Quote (Vofkla) Демократия дает всем право выбора. Идеальная. Но дык идеальная диктатура ещё лучше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.10.2011 в 23:32, №389
Quote (FIRELORD) Идеальная. Но дык идеальная диктатура ещё лучше. Чем? Диктатор умрет и..? |
22.10.2011 в 23:38, №390
Quote (Vofkla) Чем? Хороший диктатор делает то что нужно, а не то что хочет основная масса непрофесионального и незнающего ситуацию изнутри народа. Но то иделаьный вариант. Как и с "правом выбора" при демократии.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||