Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
27.04.2015 в 11:31, №3991
Она интереснее. Ты думаешь почему я Шария смотрю? Потому что он клоуничает прикалываясь над клоунами что считаются сейчас вашим правительством и вашими СМИ. Это просто смешно и забавно. Пожары 70 ли это гектаров, 700 или 70000 мне мало о чём говорят и не дают никакой отдачи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.04.2015 в 11:33, №3992
Тебе ведь не лень смотреть аж семнадцати минутное видео про Россию Что ты удивляешься я про
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
27.04.2015 в 11:52, №3993, отредактировал Magister_FURTUM - Понедельник, 27.04.2015, 11:53
она интереснее. ты думаешь почему я шария смотрю? потому что он клоуничает прикалываясь над клоунами что считаются сейчас вашим правительством и вашими сми. это просто смешно и забавно. Ну дак зачем на наших то смотреть. У тя вон целая куча внутри страны таких же самых. если еще не хуже. тебе ведь не лень смотреть аж семнадцати минутное видео про россию что ты удивляешься я про Дал мне твой сородичь его. У нас особо рашей не интересуются. у вас же вообще с тематики - беднее, значит поднялись с колен. А вот у хохлов....
Подпись пользователя:
h2o
|
27.04.2015 в 11:59, №3994
Ну дак зачем на наших то смотреть. У тя вон целая куча внутри страны таких же самых. если еще не хуже. Ваши забавнее гораздо. Потому что президенты да примьеры. Одно дело когда бред несёт просто какой-то политик, а другое когда первые лица. Ну а про наши СМИ тот же Шарий уже высказывался как-то. Наши пропагандисты гораздо талантливее. Зачем? Ты мне вроде не кидаешь видосики как у вас плохо. Ибо это не моё дело вроде как. Он что, пьёт? А стишок зачётный. Тащит!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
27.04.2015 в 12:18, №3995, отредактировал Magister_FURTUM - Понедельник, 27.04.2015, 12:23
Ваши забавнее гораздо. Потому что президенты да примьеры. Одно дело когда бред несёт просто какой-то политик, а другое когда первые лица. Ну а про наши СМИ тот же Шарий уже высказывался как-то. Наши пропагандисты гораздо талантливее. Ну я особо русским трешем не увлекаюсь, Типа Цой агент ЦРУ и прочим. Но Путина с легионами нато и Лаврушу пару раз на юубе проскакивал. Зачем? Ты мне вроде не кидаешь видосики как у вас плохо. Ибо это не моё дело вроде как. Потому что ты кидаешь. Кстати не так уж и плохо. Индексация пошла. Уже запралата и пенсия пошли в Рост. Зачем? Ты мне вроде не кидаешь видосики как у вас плохо. Ибо это не моё дело вроде как. Он что, пьёт? Пол семьи в России же живет. У меня если ты заметил 2 лучших дружка с бывшие Кацапы. С семьей по пережали сюда, давненько правда. 1 из за невозможности жить - погода ужас, развития ноль. Второй ибо работы не было особо в Екатеринбурге. Тут поживей в свое время жилось.
Подпись пользователя:
h2o
|
27.04.2015 в 14:40, №3996
Так кидай! Ты же часто такое кидаешь. Тебе я ничего не кидаю. Я кидаю в тему. А он кидает конкретно тебе, как ты заявил. Зачем? Ты не Пферц. Зачем? У вас же и погода отличная и работа есть и развитие. Вон даже пенсии индексируются и зарплаты!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
27.04.2015 в 14:58, №3997
По сравнению с тобой, Я ничего не кидаю. Тебе я ничего не кидаю. Я кидаю в тему. А он кидает конкретно тебе, как ты заявил. Зачем? Ты не Пферц. Общаемся о сраче тема зашла. Зачем? У вас же и погода отличная и работа есть и развитие. Вон даже пенсии индексируются и зарплаты! Дом покупать - денег нет. На халяву тут не поживешь.
Подпись пользователя:
h2o
|
27.04.2015 в 15:05, №3998
Я уже и забыл, что у тебя память как у курёнка Ну ок. А в РФии можно? А про деревню товарищ прав. Тут плюсую.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
27.04.2015 в 15:17, №3999
Дурак Думкою багатiє. А чо у вас спутили то это на нет. При всей моей нелюбови к Ющенку(за попытки отыгратся на идеологиях). Пик роста развития деревень при нем выросло. По статистике в Украине газифицировано почти 87% всех населенных пунктов , в то время как в России этот показатель составляет приблизительно 64%. Ща к тому же начали делить на меньшие предприятия электро обслуживателей. На даче поставили новые столбы с кабелем вместо проводов. (накидки не накинишь и прочность жосткая)
Подпись пользователя:
h2o
|
27.04.2015 в 15:30, №4000
Я так люблю как ты когда ответить в общем-то нечего переходишь на Великую и Могучую Мову И да, в соседней теме ты сам себя опровергаешь. Как всегда По статистике в Украине газифицировано почти 87% всех населенных пунктов , в то время как в России этот показатель составляет приблизительно 64%. Сравнил 600 тысяч квадратных киллометров и 17 миллионов. На даче поставили новые столбы с кабелем вместо проводов. (накидки не накинишь и прочность жосткая) У нас и не накидывали, а скручивали счётчики несколько особо одарённых. Поэтому их вынесли нас столбы. А так то кабель просто безопаснее и эффективнее. Его за компанию поменяли.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
27.04.2015 в 15:35, №4001
Я так люблю как ты когда ответить в общем-то нечего переходишь на Великую и Могучую Мову happy И да, в соседней теме ты сам себя опровергаешь. Как всегда Уж кто бы говорил... Тем не менее и доход поболее и Газорождений пол страны. У нас и не накидывали, а скручивали счётчики несколько особо одарённых. Поэтому их вынесли нас столбы. А так то кабель просто безопаснее и эффективнее. Его за компанию поменяли. Когда с наружи - скрутишь то? Проверки ходят у них. На даче не особо такое вычудишь. В квартирах то можно, да и то в старых. Там тоже в Общий щит все выносят. Это по старинке там да - и крутились в обратку. И отключались. А ща хрен с два. Запломбированно все.
Подпись пользователя:
h2o
|
27.04.2015 в 15:39, №4002
Тот кто не умеет в Великую и Могучую Ну я никогда и не говорил, что у нас всё хорошо. Просто единственная страна, которая за 20 лет не приросла реальным ВВП - Украина. Хотя могла бы как Беларусь сесть на дотации. Они в "сейфвах" под замком на столбе. К ним нет доступа. У нас в частную собственность имеют права не пускать без особого разрешения. Так что проще сделать как сделали.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
27.04.2015 в 16:07, №4003
Ну я никогда и не говорил, что у нас всё хорошо. Просто единственная страна, которая за 20 лет не приросла реальным ВВП - Украина. Хотя могла бы как Беларусь сесть на дотации. На Белоруссии ща мягко говоря то же не гладко. Есть даже Белорусска за друга вышла. То он мягкоговоря не большого мнения о белоруссии, как и она. Говорят что тут лучше. Но они правда в Киеве живут.(тут уже аналогия Москва не Россия и т.д.) + Большинство экономики по сей день в тени. Около 50%. На наруже на доме висят. Дотсуп что б электрики имели. В квартирах ща в подъезды переносят в общий щит. При Ющику активно полшло, потом при Яныку вообще все стало. Но все то ща забывают что Янык то и в Евро 2012 протратился. Приватизация тогда изичем была. Ща задерешся ездить. Кадастровые номера и т.д. Добавлено (27.04.15, 16:07:32) У нас в частную собственность имеют права не пускать без особого разрешения. Так что проще сделать как сделали. У нас то же. Лезть они и не будут через забор. Но вот потом прийдут уже с бумажами на проверку. Лучше все же не загрызатся. ИМХО. Кто уж кто а Электрики у нас работают. А вот телефонщики кал.
Подпись пользователя:
h2o
|
27.04.2015 в 16:46, №4004
На наруже на доме висят. Дотсуп что б электрики имели. В квартирах ща в подъезды переносят в общий щит. Я про дачу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
27.04.2015 в 18:10, №4005
На даче и висит с наружи на задней стенке. Добавлено (27.04.15, 18:10:02)
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||