Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.08.2015 в 15:39, №4201
Как бв это не фишка системы образования США, а именно штата Техас. В плане образования он характеризуется наличием пяти ведущих университетов страны и множеством медицинских институтов высокого уровня.Такие фишки. А Техас не США?) В Твоем же духе можно говорит по Фаера. Москва не считается Россией. Это токо Московские фишки.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.08.2015 в 15:42, №4202
Не всё США, далеко не всё. Иначе это не было бы отличительными фишками штата по сравнению с образованием в других.) И да, Техас единственный штат, который всё время хочет выйти из состава США(образовать собственное государство) при этом имеющее действительно реальные возможности и средства для этого.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.08.2015 в 15:42, №4203
В США у штатов больше самостоятельности чем у нас у республик.
И да, Техас это пока ещё США. |
16.08.2015 в 15:43, №4204
В Твоем же духе можно говорит по Фаера. Москва не считается Россией. Это токо Московские фишки. Как бы да, Москва не показатель совсем для той же Сибири.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
16.08.2015 в 15:52, №4205
В США у штатов больше самостоятельности чем у нас у республик. И да, Техас это пока ещё США. Посмотрев на Чечню - мне так не кажется ))) Не всё США, далеко не всё. Иначе это не было бы отличительными фишками штата по сравнению с образованием в других.) Там учится тыссячи Китайцев ) Возвращаясь назад принося знания и прогресс западного мира.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.08.2015 в 16:02, №4206
Там учится тыссячи Китайцев ) Возвращаясь назад принося знания и прогресс западного мира. Ты смотрел в каких учреждениях? И почему(к примеру сколько им нужно было платить у себя, а сколько там)? И к сведению. Цитата Иностранные студенты в вузах КНР Численность иностранных студентов в КНР в последние годы очень быстро росла: в 1998 году их было около 43 тыс., в 2005 году уже 140 тыс., а в 2010 году их число превысило 290 тыс. человек. По регионам выбытия иностранные студенты в КНР в 2010 году распределялись следующим образом: студенты из Азии традиционно занимали первое место — 64,21 %, на втором месте европейцы — 16,15 %, Америка — 11,05 %, Африка — 7,09 % и Океания — 1,50 %. Больше всего иностранных студентов в КНР в 2010 году было из трёх стран — США, Японии и Южной Кореи. Китайское правительство предоставляет стипендии, при этом особое внимание уделяется Африке - в 2012 году власти КНР выделили стипендии на обучение 6 тыс. африканским студентам. Как и у них есть такая особенность. Цитата После седьмого класса ученики сдают очень серьезные экзамены, которые для многих становятся непреодолимой преградой к получению среднего образования высшей ступени и поступлению в университет. Родители прилагают все силы, чтобы ребенок данное испытание выдержал, ибо не сдавший экзамен, не допускается к обучению в школе высшей ступени. А значит поступление в ВУЗ и престижная работа становятся недоступными.
Подпись пользователя:
16.08.2015 в 16:05, №4207
И Китай сейчас также идёт по пути США в плане взятия "иностранных мозгов".
Цитата Особенностью Китая стало активное использование «иностранных мозгов»: число зарубежных учёных в исследовательских центрах Поднебесной, выросло с 1989 по 2009 годы с 2,5 тыс. до 480 тыс. человек.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
16.08.2015 в 16:11, №4208, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 16.08.2015, 16:13
ты смотрел в каких учреждениях? и почему(к примеру сколько им нужно было платить у себя, а сколько там)? и к сведению. 200 тыщь. Китайцев... государство способствует. узкопрфильные спецы возвращаются выученные с последними новинками техники. Так же преподают и у себя. Это называется прогресс и глобализация знаний. Учоба без границ. Потому у них заводы и оборудывание создают, а у нас/вас.... Позор. У них много особенностей даже в преподавании предметов. Это те не Картошечные заведения ) Добавлено (16.08.15, 16:11:34) --------------------------------------------- Мозги едут туда, где они могут работь. Яркий пример недавний случай с твоими Соотечественниками. Мозгам в нынешнем времени и образование роли не играет.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
16.08.2015 в 16:29, №4209
В России наиболее развито техническое образование. Я например учусь в одном из лучших техникумов в Республике. Медицина у нас тоже хорошая. Я проходил обследования на хороших, европейских и отечественных оборудованиях. А уж врачи вообще профессионалы.
Подпись пользователя:
|
16.08.2015 в 16:36, №4210
Эм учитывая, что их профессиональные вузы выпустили в 2012 6.9 млн человек, не считая тех, кто пошёл на бакалавра или в специализированный вуз, то в рамках государства не очень много с их то населением. Как и огромное число жителей составляют сельские жители, а платить за обучение в вузах они могут, только беря кредит у государства. Как его платить или не платить там есть нюансы. Или едь в другую страну учись. Бонусы для иностранных студентов, к примеру снижение цены за обучение? Иди в специализированный вуз. Обучения. Красиво звучит. Если бы всё было так бело и прекрасно, то это да.) Не интересовался как у вас, но у нас проблема в глупом распоряжении итак очень малыми средствами. Как с этими отелями к чемпионату по хокею к примеру. Есть отели, которые до сих пор строются и недостроенны. Я их кол-во не знаю, но надеюсь, что их мало. Или постройка Дворцов или резиденций, которых итак дохрена. У нас этих Дворцов железнодорожников, Спорта и тому подобных построек итак достаточно, так обновляйте оборудование на заводах и т.д.. У нас есть производства отличные и именно они и тянут страну. На них и оборудование, что надо, но их можно пересчитать по пальцам. Надо модернизацию проводить того, что есть, а то всё старьё осталось практически. А с ним производить действительно конкурентно-способную продукцию не получается. Это как наш спрашивает почему тракторы не продаёте и они пылятся, ему говорят, что они не конкурентны и тот говорит ему садитесь. У них много особенностей даже в преподавании предметов. Это те не Картошечные заведения ) Эм я учусь в БГУиРЕ, где полно любимых тобой лабораторий и есть одна, появившаяся в результате заключения договора с американской компанией, работающей на рынке программирования. Фактически прямая выкачка мозгов, так что не надо мне тут.) Мозги едут туда, где они могут работь. Яркий пример недавний случай с твоими Соотечественниками. ? Ну самообразование тоже можно.
Подпись пользователя:
16.08.2015 в 16:39, №4211, отредактировал Shepard - Воскресенье, 16.08.2015, 16:42
Эм я учусь в БГУиРЕ, где полно любимых тобой лабораторий и есть одна, появившаяся в результате заключения договора с американской компанией, работающей на рынке программирования. Фактически прямая выкачка мозгов, так что не надо мне тут.) IBM есть.) И полный список лабораторий. http://www.bsuir.by/online....=121293
Подпись пользователя:
16.08.2015 в 16:40, №4212
Суть в том, что везде есть свои минусы и плюсы. Найти отличный вуз или институт можно в любой стране. Другой вопрос сколько их всего в системе образования и дотягивают ли до их уровня все остальные учреждения.
Подпись пользователя:
16.08.2015 в 17:33, №4213
Цитата Посмотрев на Чечню - мне так не кажется ))) А мне кажется. У нас хотя бы везде единое законодательство и совершив преступление в одной области/республике ты будешь преступником везде. |
Magister_FURTUMНе в Сети
16.08.2015 в 17:52, №4214
в россии наиболее развито техническое образование. я например учусь в одном из лучших техникумов в республике. медицина у нас тоже хорошая. я проходил обследования на хороших, европейских и отечественных оборудованиях. а уж врачи вообще профессионалы. эм учитывая, что их профессиональные вузы выпустили в 2012 6.9 млн человек, не считая тех, кто пошёл на бакалавра или в специализированный вуз, то в рамках государства не очень много с их то населением. как и огромное число жителей составляют сельские жители, а платить за обучение в вузах они могут, только беря кредит у государства. как его платить или не платить там есть нюансы. или едь в другую страну учись. 300 млн = 6,9 млн в год? не все же там с мозгами достаточными для универ образования. не все грант вытянут. да. китаю же выгодно, потому и дает бонусы. создавая средний класс. я и так там был ) а разве это не так? не интересовался как у вас, но у нас проблема в глупом распоряжении итак очень малыми средствами. это везде так. потому как подруга моего друга. в киеве училась вместе с ним (она с белоруссии) думая что тут лучше. а в итоге один и тот же пирог. да и в рейтинге образованности мы очень близко )) это не тянут. тянут = это у поляков. которые наладили у ся выпуск жостких дисков, оперативной памяти и прочие передовые разработки. причем топовые и ходовые в любой кризис (goodram) эм я учусь в бгуире, где полно любимых тобой лабораторий и есть одна, появившаяся в результате заключения договора с американской компанией, работающей на рынке программирования. фактически прямая выкачка мозгов, так что не надо мне тут.) я учился в шаге где тоже куча договоров и лабораторий американских) но как там грят - одно дело с специалистом который работает в крупном деле работает. второе если человек знает но на практике не особо густо использует. как же. лондон. и 2 белорусса с голограммами?) суть в том, что везде есть свои минусы и плюсы. найти отличный вуз или институт можно в любой стране. другой вопрос сколько их всего в системе образования и дотягивают ли до их уровня все остальные учреждения. но ваше заявление = США кал образование. Ученые в США ТОЛЬКО Иностранцы. Все остальные дегенераты. Понимаешь разницу? Добавлено (16.08.15, 17:52:42) А мне кажется. У нас хотя бы везде единое законодательство и совершив преступление в одной области/республике ты будешь преступником везде. Особенно за товарища уложившего Немцова, благополучно в чечне лазящего. Я уж молчу о женщине гуляющей по улицам Москвы.. Осужденной за крупное воровство.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.08.2015 в 18:10, №4215
Там ничего подобного не было)) Выадавть желаемое за действительное = твой конек ) Я уважаю твоё желание переложить проблемы с больной головы на здоровую, но смею заметить, что раз ты не сориентировал по второму случаю, там очевидно тоже твой фейл. Ну так я и говорю Не знаю. Видимо не достаточно хорошие преобразования. Не достаточно зорко следят. В Москве хорошие школы. А уж кто там что не доучивается - их проблемы. Не очень понял о чём ты "наоборот", но спишем это на не идеальное знание русского языка и не понимание термина "солидного". ТАм подают в суд и отсуживают, у нас такое не практикуется, ибо нету веры в правосудие. Нам к счастью повезло больше, чем вам. В статье почему-то было именно об Американцах... Цитата Собственно, в поле моего зрения эта новость попала потому, что её активно начали обсуждать американцы, стоимость высшего образования для которых давно одна из национальных проблем. Но видимо это просто тайный заговор Дедлорда против Дедлорда... Чем больше ты вбрасываешь, тем больше поводов над тобой поугарать, когда одни твои вбросы противоречат другим. Я предупреждал. Я не только по себе сужу. У меня много родственников и личных знакомых. http://prodoctorov.ru/spb/lpu/11712-infekcionnaya-bolnica-botkina/ И таких больниц Кучи. И что с ней не так? Ну, я хз что ей там такого сверх естественного могли преподать, как по мне, так у нас в колед же вполне годно преподают тем более врачи практиканты, а они то больше знают чем простые преподы. Я так понял подруга Деда не из России, а с Украины.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||