Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
29.11.2011 в 22:29, №481
Quote (Kanzler) Это официально есть, а так нету Да и реально есть, почему же нету? Не все ведь прям кремлёвские. То, что за многих опозиционеров голосовать просто страшно - так это уже другое дело. Quote (N1Ce)DeadLord) Я например всегда забивал на выборы. Никогда не ходил голосовать - мушто всеравно всегда все поддельное. Зря. Мне столько всего надорили за первый раз)) Обложку на паспорт, хорошую металлическую ручку, ещё что-то там. Ну и я исповедую иной подход. Голосую, так как хотя бы сложнее подделать будет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.11.2011 в 22:33, №482
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.11.2011 в 23:10, №484
Quote (Arsalber) www.maps.google/vote интересно где такой сайт? Там разговор был о 4 ноября. Это они к своим выборам, просто у нас суть схожая. "Большая страна")
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.11.2011 в 23:13, №485
За КПРФ
В США уже по сути нет никакого выбора, поэтому они могут себе позволить крутить такие ролики. Их правительство оккупировано евреями с 1917, все партии в США представляют евреи. Россия же находится в еврейской оккупации только с 1991 по сей день, и у нас пока ещё есть русская партия - КПРФ. Так что, можете гордиться, что у вас пока ещё есть выбор. http://blog.kp.ru/users/sergey_vdv/post125528617/
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
29.11.2011 в 23:17, №486
Quote (FIRELORD) Зря. Мне столько всего надорили за первый раз)) Обложку на паспорт, хорошую металлическую ручку, ещё что-то там. Ну и я исповедую иной подход. Голосую, так как хотя бы сложнее подделать будет. Мне лень в очереди стоять просто Еще.
Подпись пользователя:
h2o
|
29.11.2011 в 23:27, №487
Quote (Arsalber) В США уже по сути нет никакого выбора, поэтому они могут себе позволить крутить такие ролики. Я то и говорю: Quote (FIRELORD) просто у нас суть схожая Quote (N1Ce)DeadLord) Мне лень в очереди стоять просто Еще. Я пришёл под вечер)) Кстати никто за меня вопреки ожиданиям не проголосовал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.11.2011 в 00:21, №488
Джиоева готова призвать своих сторонников к акциям неповиновения
Решение Верховного суда Южной Осетии о признании недействительными итоги выборов президента республики не стало неожиданностью для кандидата в президенты Аллы Джиоевой. «Я предполагала, что все будет по такому сценарию, но все-таки думала, что здравый смысл возобладает. Я понимаю, что прощаться с властью очень сложно, но игнорировать мнение 15 тысяч избирателей — это попросту непорядочно», — сказала она в интервью РИА Новости. Второй тур выборов президента Южной Осетии состоялся в воскресенье, 27 ноября. В первом туре выборов, который прошел 13 ноября, кандидаты в президенты глава МЧС Анатолий Бибилов и экс-министр образования Алла Джиоева набрали примерно равное количество голосов. Предварительные итоги второго тура голосования ЦИК планировал огласить в понедельник, однако Верховный суд республики запретил это делать до рассмотрения жалобы на нарушения в ходе выборов. На нарушения пожаловался Бибилов. По его словам, в ходе выборов имели место факты подкупа избирателей, а также давление на них и незаконная агитация в период голосования. По результатам подсчета 74 из 85 протоколов, Джиоева во втором туре набирает 56,7%, Бибилов — 40%. Он назвал данные ЦИК «недостоверными». По словам Джиоевой, она готова призвать своих сторонников к акциям неповиновения. «Когда я выйду к своим сторонникам, то скажу им, что у нас пытаются украсть победу. Мы все это время работали в конституционном поле и не выходили за рамки права, но у нас хотят украсть то, чего мы добились… И если до сих пор я призывала к абсолютной сдержанности, в том числе в оценках и интервью, то сегодня я категорически заявляю, что буду завтра призывать к акциям гражданского неповиновения, так как нас хотят лишить нашего гражданского права на выбор», — заявила она. При этом Джиоева возложила ответственность «за все, что произойдет после этого, на Кокойты и его преступную клику». Верховный суд Южной Осетии признал результаты второго тура президентских выборов недействительными из-за имевших место нарушений. Кандидат заметила, что, даже если нарушения и были допущены на участках, они не могли быть в столь массовом количестве. «В таком случае они (нарушения) стали бы очевидны и наблюдателям, и представителям, и тем, кто подписывал протоколы в конце дня, что сделано не было», — добавила она. Джиоева подчеркнула, что ни ей, ни ее представителям не были предоставлены документы, приглашающие их на суд, который вынес вердикт относительно итогов выборов. «Это был келейный суд, они даже не посчитали нужным соблюдать определенные процедуры», — сказала она. «Мы никому не отдадим свою победу, мы ее одержали», — добавила Джиоева. Во вторник парламентарии Южной Осетии на экстренном заседании при наличии кворума единогласно проголосовали за назначение даты повторных выборов президента Южной Осетии на 25 марта. При этом в повторных выборах не сможет участвовать один из главных претендентов на высший государственный пост — кандидат от оппозиции Алла Джиоева.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.11.2011 в 03:20, №489, отредактировал Kanzler - Среда, 30.11.2011, 03:22
Quote (FIRELORD) Да и реально есть, почему же нету? Ага, тока если эти оппозиционеры пикнут - сразу рот заткнут, Идём к авторитарному строю ёпт. Нет оппозиции пока у руля ЕР. А о её влиянии вообще говорить нечего - ноль, полный. Если не согласны - почитайте о проблемах нашей партийной системы. Аrsalber, кпрф такие же сосунки у ЕР. Сёня обосрали, а завтра уже поддержали при принятии нового законопроекта. Ровно как и ЛДПР и СР Советская система потеряна, ща КПРФ лишь тень когда-то могущественной коммунистической партии Quote (Arsalber) евреи Со своих пердунов пусть лучше спросят. А почему же советы рухнули? А вот почему: никто новшества не принимал, кадры не обновлялись. Нашего Горбачёва просто не поняли. Добавлено (30 Ноябрь 2011, 03:20:08) --------------------------------------------- Quote (FIRELORD) просто у нас суть схожая Не схожая. У США не хватает партий для представление групп населения, там такой же кризис. У нас партий хватает но у них влияние никакое.
Подпись пользователя:
|
30.11.2011 в 12:58, №490
Quote (Kanzler) Ага, тока если эти оппозиционеры пикнут - сразу рот заткнут Это уже другое дело. Но есть же)) Quote (Kanzler) Аrsalber, кпрф такие же сосунки у ЕР. Сёня обосрали, а завтра уже поддержали при принятии нового законопроекта. Ровно как и ЛДПР и СР У СР Миронов, которого выперли из СовФеда и заменили на кошмарную матвиенко Quote (Kanzler) Не схожая. Сам же говоришь: Quote (Kanzler) там такой же кризис. ))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.11.2011 в 14:28, №491
Quote (FIRELORD) )) это не суть. суть в том что я описал, а такие кризисы не тока в росее и сша Добавлено (30 Ноябрь 2011, 14:28:28) Quote (FIRELORD) Это уже другое дело. Но есть же)) На бумажке есть. Нет нормального парламентаризма - нет нормального демократического будущего
Подпись пользователя:
|
30.11.2011 в 18:09, №492
Quote (Kanzler) На бумажке есть. Нет нормального парламентаризма - нет нормального демократического будущего Ну ты уже говоришь про опозицию во власти. Её нет в любом случае, в не зависимости от того скольк прокремлёвские КПРФ, СП и ЛДПР.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.11.2011 в 18:15, №493
На главной площади Цхинвала началась стрельба
Сторонники кандидата в президенты Южной Осетии Джиоевой, несогласные с решением Верховного суда отменить итоги президентских выборов, ворвались в ЦИК республики, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» с места событий. Тем временем, как сообщает РИА Новости, стало известно, что предупредительный огонь был открыт охраной из-за попытки митингующих прорваться в здание правительства Южной Осетии. «Перед зданием комплекса прав зданий в настоящий момент находится по разным оценкам от 700 до 1000 сторонников Джиоевой. Была предпринята попытка прорыва в помещение, где располагается Центральная избирательная комиссия. Сотрудники службы охраны из нескольких автоматов открыли предупредительный огонь в воздух», — сказал источник агентства в администрации президента. Также он добавил, что пострадавших нет, поскольку на поражение огонь не велся. Из-за звуков выстрелов было прервано выступление Эдуарда Кокойты в соседнем помещении. Президент Южной Осетии с пресс-конференции пошел выяснять причины стрельбы. Митингующие остаются на площади, ситуация, по оценке администрации президента, остается напряженной. Ранее корреспондент «Газеты.Ru» передавал, что экс-кандидат в президенты Южной Осетии Сослан Тедеты обращался к сотрудникам ОМОНа с просьбой не стрелять по демонстрантам. «Ребята, не ошибитесь», — говорил ОМОНу Тедеты. Сегодня утром Джиоева заявляла, что она и ее сторонники не собираются осуществлять насильственные попытки захвата власти. При этом СМИ писали, что у митингующих есть оружие, но они намерены оказывать сопротивление лишь в случае, если на территорию республики будут введены российские войска или если будет задействована служба безопасности президента.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.12.2011 в 12:19, №494
Quote (FIRELORD) Ну ты уже говоришь про опозицию во власти. а я всегда про неё говорил
Подпись пользователя:
|
02.12.2011 в 13:13, №495
Quote (Kanzler) а я всегда про неё говорил Ну с властью у нас вё примерно так же как в советское время)) Привыкли уже за 70-то лет...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||