Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Автомобили (и мотоциклы) |
Автомобили |
05.03.2011 в 15:35, №226
Мрак подкинул: http://auto.mail.ru/article.html?id=33733
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.03.2011 в 23:28, №229
Тесла от гугла. Он некошерен. Да и некрасив.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.03.2011 в 23:40, №230
Quote (FIRELORD) Да и некрасив. на вкус и цвет товарища нет как говорится мне очень понравился дизайн. Quote (FIRELORD) Тесла от гугла отлично! Гугл ща довольно хорошая контора.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.03.2011 в 13:53, №232
Часто попадаю на термин "масл кары".
Что он обозначает мне впринципе известно, но вот вопрос - с чего их начали так называть?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.03.2011 в 20:00, №233
Из-за больших и мощных стероидных двигателей. Очевидно же.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
14.03.2011 в 21:55, №235
Quote (-|D1ME|-) Из-за больших и мощных стероидных двигателей. Очевидно же. Я в английском варианте названия не видел, а слов само по себе для сменя неззнакомо. Спасибо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.03.2011 в 00:30, №236
|
15.03.2011 в 00:42, №237
Фигня все. Грубый он холодильник. Впрочем как и все ваши масл кары. Вот корвет с1 другое дело!
http://www.supercars.dk/cars/corvette-c1/corvette-c1.jpg
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
15.03.2011 в 12:20, №239
Quote (Alb) Из Корветов мну очень нравятся нынешние Z06, ZR1 и старый C2 Stingray Последний мне не очень.
Quote (Alb) http://upload.wikimedia.org/wikiped....gto.JPG этот нравится очень Quote (-|D1ME|-) Фигня все. Грубый он холодильник. Впрочем как и все ваши масл кары. Вот корвет с1 другое дело! http://www.supercars.dk/cars/corvette-c1/corvette-c1.jpg Мне грубость пожалуй больше привлекает. Тем более что от этого Quote (Alb) Muscle_car
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.03.2011 в 17:50, №240
Новые корвы хороши, но это уже совсем другая музыка.
Подпись пользователя:
|
| |||