Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Автомобили (и мотоциклы) |
Автомобили |
20.06.2013 в 21:24, №421
Цитата (Albovski) гугли рейтинг надежности А ты чего скинул? Цитата (Fire_Warrior) Самая хорошая тачила - это прокачанный орками, освящённый Экклезиархией, модернизированный Тау, благословенный Тёмными Богами "Ленд Рейдер" Хаоса, на котором я возвращаюсь домой с работы. +1 Только некры где?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.06.2013 в 22:10, №422
Цитата (FIRELORD) Только некры где? Так ведь из живого метала сделан! Мозговыносящая комбинация, не так ли?
Подпись пользователя:
|
20.06.2013 в 23:48, №424, отредактировал Albovski - Четверг, 20.06.2013, 23:54
Цитата (FIRELORD) А ты чего скинул? а я думал про качество материалов в интерьере, пока не прочел полностью ну ладно уж, поднялись, но все равно меньше середины ну а я вообще рад за шевроле
Подпись пользователя:
|
21.06.2013 в 12:54, №425
Цитата (Albovski) а я думал про качество материалов в интерьере, пока не прочел полностью Ну по качеству ЛР никуда подниматься не надо было, он и так всегда был столь люксовый, что ему прощали даже вопиющую ненадёжность. А вообще показатели всё равно ужасные, а разброс не так силён. Даже если ты купил Порше, у тебя всё равно шанс порядка 80% на то, что у тебя будет какая-то одна проблемка.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.07.2013 в 00:00, №426
http://autorambler.ru/journal....ock_new
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.07.2013 в 17:20, №427
http://www.drive.ru/news/chevrolet/51dea45994a656ea7400001d.html
Шевроле зе бест
Подпись пользователя:
|
15.07.2013 в 00:06, №428
Это конечно гут, но по мне "Для таких спорткаров расход не важен совершенно"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.07.2013 в 20:40, №429
в сша такие спорты стоят от 50к(корвет, вайпер) от 25к(камаро, челлендж, мустанг)т.е. их могут купить средняки, для которых и погонять и экономичность важны.
мне нравится, что они могучие большие движки совершенствуют. лучше так, чем ломучие турбоперделки европейские.
Подпись пользователя:
|
15.07.2013 в 20:56, №430
Цитата (Albovski) мне нравится, что они могучие большие движки совершенствуют. лучше так, чем ломучие турбоперделки европейские. Европейские всё же быстрее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.07.2013 в 21:28, №431
Цитата (FIRELORD) Европейские всё же быстрее. ты не прав) кто быстрее - смотрят по тайму в нюрнбургринге, так вот там европейцев порвал ниссан гт-р, а ниссана порвал корвет - корвета вайпер. американские лидируют.
Подпись пользователя:
|
15.07.2013 в 21:30, №432
Цитата (Albovski) американские лидируют. Так ведь у пиндосов то как раз и зародились гонки на автомобилях. Так?
Подпись пользователя:
|
15.07.2013 в 22:30, №433
Цитата (Albovski) кто быстрее - смотрят по тайму в нюрнбургринге, так вот там европейцев порвал ниссан гт-р, а ниссана порвал корвет - корвета вайпер. американские лидируют. Есть свежее: http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.07.2013 в 23:57, №435
Цитата (armakedon) Теперь о внедорожниках. Уазик неплохой внедорожник, можно даже гусеницы дать. "Chaos Land Raider" the best!
Подпись пользователя:
|
| |||