Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Экономика |
Экономика |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.03.2015 в 10:57, №841
Цитата идеология - суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.03.2015 в 10:59, №842
Цитата идеология - суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов. А теперь подчерки ту часть сообщения в которой я говорил про национальное превосходство кого-либо. |
Magister_FURTUMНе в Сети
06.03.2015 в 11:17, №843
Цитата национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народо Сама суть шовинизма не в превосходстве,а в гнобленнии. Как ты сказал идея извращенная на ненависти к кому то не такому.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.03.2015 в 11:18, №844
Почему ты вообще решил что я говорю о какой-то национальности, а не скажем, политическом строе? Например, ненависть к коммунизму, тоже подходит под моё описание.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.03.2015 в 11:28, №845
Почему ты вообще решил что я говорю о какой-то национальности, а не скажем, политическом строе? Например, ненависть к коммунизму, тоже подходит под моё описание. Потому что на ненавистях в политических строях пол Мира во времена холодной войны строилось. Да и частично ща частично таикие тенденции сохранились... Цитата никто и никогда ничего долговечного построить не смог а ты говорил о том что не построилось.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.03.2015 в 11:31, №846
Цитата Потому что на ненавистях в политических строях пол Мира во времена холодной войны строилось. Да и частично ща частично таикие тенденции сохранились... Холодная война шла всего 40 лет и закончилась тем, что участвовавшие в ней государства себя полностью изжили. Мурика сейчас и мурика в 80-ые это две совершенно разных страны. Что стало с союзом, думаю ты и так прекрасно понимаешь. |
Magister_FURTUMНе в Сети
06.03.2015 в 11:41, №847, отредактировал Magister_FURTUM - Пятница, 06.03.2015, 11:42
холодная война шла всего 40 лет и закончилась тем, что участвовавшие в ней государства себя полностью изжили. мурика сейчас и мурика в 80-ые это две совершенно разных страны. что стало с союзом, думаю ты и так прекрасно понимаешь. я вижу что стало с китаесы. вообще советы то распалились, а идеология никуда не делась. да и строится сейчас то же - какой злой исламский халифат - какая тру америка. какое бедуховное уг европа - какая тру россия какая уг россия - какая свободная украина. И прочее. Везде причем. Смотрите мол туда, не смотрите сюда.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.03.2015 в 11:45, №848
да и строится сейчас то же - какой злой исламский халифат - какая тру америка. какое бедуховное уг европа - какая тру россия какая уг россия - какая свободная украина Ну это классика.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
08.03.2015 в 19:47, №850
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.03.2015 в 20:33, №852
Ты слишком для этого умён.
Хотя если конечно ты умеешь врать на пропалую, то может и есть шансы. А то выйдешь тут такой понимаешь ли, скажешь, что российской армии нету, потери армии колосальные и перспективы самые ужасные и что?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.03.2015 в 20:38, №853
Ну, да тут сложно.
Хотя с другой стороны, это можно назвать не ложью, а оперативной игрой)) |
08.03.2015 в 20:53, №854
Оперативная игра это у ВВП. Вроде и лжём как все политики, но вроде как и подловить сложно. А это тупак для детсада.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
08.03.2015 в 22:48, №855
Особенно чел Лавров нрава. Натуральный проффесионал. Пусть и шлифует - но как! И доцю куда надо слепил. Во общем Абрамовичус норм мужик - пока делает то что обещает. Половину минсоц политики убрал. Сам бегает проверяет все. А шарий как всегда... Кувыркается как хрен в одном месте. Абрамовичус - мы не сможем их продать достаточно дорого что бы наполнить казну. Шарий - он говорит что не смогут их продать во время войны. И куча остальных кувырканий и фейлов. Кто внимательно слушает сам поймет.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||