Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Экономика |
Экономика |
02.04.2015 в 14:03, №901
Ненасытный Facebook
Соцсеть намерена стать YouTube, газетой и колл-центром http://lenta.ru/articles/2015/04/02/aroundfb/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.04.2015 в 14:54, №902
Я тебе про годовую говорю. Цитата Эксперты Института Гайдара и РАНХиГС прогнозируют, что экономика России в 2015 году сократится на 6,8%, инфляция составит 17,1% Мне кажется, или ВВП России 2 триллиарда долларов, а не рублей и что сравнение ВВП идут в приведённом виде к одной валюте? Я тебе о Влиянии падения на внутреннее предпринимательство. То же что и у нас сейчас наблюдается.ь Хотя ты безусловно прав. Это с Лекции Демуры. (если помнишь аналитика те кидал преподававшего в штатах, что рубль угадывает курс) Но тебе поищу. Рашку тормозит нефть, которая упала на -10% ВВП, благодаря чему рост в других секторах лишь смягчает, но не компенсирует падение. И это при внешнем секционном давлении. Так что обкатку боем экономика России можно сказать прошла. Она так себе, но лучше чем привыкли думать. Нефть нам это доказала. Это только начало. Газовая отросоль тоже ведь уходит в Опу. Так само как и остальные. То же и в ВоенТорге. Половина деталей (в той же авиации) Иностранного производителя. Добавлено (02.04.15, 14:45:27) Добавлено (02.04.15, 14:46:24) Добавлено (02.04.15, 14:54:11)
Подпись пользователя:
h2o
|
02.04.2015 в 15:05, №903
Не? Эксперты Института Гайдара и РАНХиГС прогнозируют, что экономика России в 2015 году сократится на 6,8%, инфляция составит 17,1% Я рад, что ты веришь больше Гайдару, европейскому банку реконструкции и развития. Удобно, чё Ты уже не веришь европейским экономистам? Если бы ты внимательно слушал новости, не говоря о том что ты мог бы и прочитать, то ты бы знал, что большая часть контрактов Газпрома корректируется автоматически ценами на нефть. Т.е. падение уже было, сейчас наоборот отскок. То же и в ВоенТорге. Половина деталей (в той же авиации) Иностранного производителя. Ведь если я попрошу тебя выкладки половины деталей (хотя бы четверти), то ты ведь как и во всех остальных случая сольёшься, ведь так? Ну или кинишь пару примеров, надеясь что я не умею в высчитывания процентов. Но я умею... Люблю эти кричащие заголовки, а потом читать что реально написанно в статье
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
02.04.2015 в 15:51, №904
Я рад, что ты веришь больше Гайдару, европейскому банку реконструкции и развития. Удобно, чё Цитата падение экономики России до 5%. Цитата году сократится на 6,8% Среднее примерное число какое ? Я встречал и 7 процентов и даже больше. Я ничему не верю. Если бы ты внимательно слушал новости, не говоря о том что ты мог бы и прочитать, то ты бы знал, что большая часть контрактов Газпрома корректируется автоматически ценами на нефть. Т.е. падение уже было, сейчас наоборот отскок. Согласен что отскок. Но как ты заметил - опять пошло по накатанной. Ведь если я попрошу тебя выкладки половины деталей (хотя бы четверти), то ты ведь как и во всех остальных случая сольёшься, ведь так? Ну или кинишь пару примеров, надеясь что я не умею в высчитывания процентов. Но я умею... Мне к твоему сливу в Религии - далеко..... Уже бросал в Армии про сушки в часноте. Читал.
Подпись пользователя:
h2o
|
02.04.2015 в 16:16, №905
3,2+5+6,8 делить на 3 будет... 5% http://lenta.ru/news/2015/04/02/reserv360/ Удачная статья в тему, что бы не пришлось расписывать самому) Я бы на твоём месте перестал вспоминать свои сливы. Когда ты не смог Ииусуса от Моисея отличить. Дед. Я умею в математику и высчитывание процентов. Лучше молчи, не позорься. Как только ты начнёшь мне кидать факты, я тут же смогу занятся подсчётами и солью твоё И Пферц мне поможет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
02.04.2015 в 18:03, №906, отредактировал Magister_FURTUM - Четверг, 02.04.2015, 18:11
Дед. Я умею в математику и высчитывание процентов. Лучше молчи, не позорься. Как только ты начнёшь мне кидать факты, я тут же смогу занятся подсчётами и солью твоё Господи. Первые ссылки гугла. Благо что матерьяла масса. Кстати где ты своего подлапотника потерял? Ученые: в российском вооружении до 90% западной электроники http://www.gazeta.ru/science/news/2014/10/31/n_6611725.shtml Цитата В производстве российских вооружений доля западной электроники доходит до 90% Цитата «Там есть и наше белорусское ОАО «Интеграл», но в основном это те западные страны, которые ввели в отношении России санкции. Мы пришли к пониманию, что модернизировать производство на базе импортного оборудования невозможно», — добавил ученый. Западные транзисторы, микросхемы, интегральные схемы в производстве российского вооружения составляют до 90%", — привел он данные[b] Минпромторга России.[/b] Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/11/01/1333802.html 3,2? Смотри на рынок золота. В статье все описано. Я бы на твоём месте перестал вспоминать свои сливы. Когда ты не смог Ииусуса от Моисея отличить. Продолжай и дальше порождать высеры с воображения. Раз букварь в школе плохо учить.
Подпись пользователя:
h2o
|
02.04.2015 в 19:46, №907
Так это не работает. Ваганыч, залогинься уже. Ученые: в российском вооружении до 90% западной электроники http://www.gazeta.ru/science/news/2014/10/31/n_6611725.shtml Допустим мы во всё верим. А теперь рассчитай стоимость "электроники" в стоимости всего вооружения. Ты же мне сам статью кидал)) Продолжай и дальше порождать высеры с воображения. Раз букварь в школе плохо учить. Вот кто-то сто пудняк "букварь в школе плохо учить". Ну не позорься ты так, зватит уже. Мне неудобно смеяться в голос на работе
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
03.04.2015 в 12:31, №908
Призывай своего раба больше. Допустим мы во всё верим. А теперь рассчитай стоимость "электроники" в стоимости всего вооружения. Тут факт не в финснсах. Тут факт в производстве. Без электроники самолет не полетит - пароход не поплывает. А это потери и приличные. Заказы будут задерживатся а то и воообще анулироватся. Как сейчас в судостроении из за санкций с двигателями, или с ракетами авиационными. Я тебе много их кида. В отличии от тебя балабола. Вот кто-то сто пудняк "букварь в школе плохо учить". Ну не позорься ты так, зватит уже. Мне неудобно смеяться в голос на работе Цитата Хорошо. Если тебе станет от этого легче я по христиански приму своё поражение Ты слился там, как школьник не могущий сформулировать достойного ответа. ТАк что прийми свой слив как тру мужик. ИЛи же и дальше кукарекай как ты сам понял кто....
Подпись пользователя:
h2o
|
03.04.2015 в 12:42, №909
Дедлорд приидь-приидь! Дедлорд приидь-приидь! Тогда бы и выражался так с самого начала, сложно что ли? И тебе не хворать. Ты слился там, как школьник не могущий сформулировать достойного ответа. ТАк что прийми свой слив как тру мужик. ИЛи же и дальше кукарекай как ты сам понял кто.... Окей-окей, всё хорошо. Успокойся. Ты бог троллинга и все тебе сливают. Главное спокойней, себя не порань!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
03.04.2015 в 14:27, №910
Я думал почему то что ты генераторами новстными пользуешся. Вишь что где и как примерно происходит.
Подпись пользователя:
h2o
|
03.04.2015 в 14:36, №911
Ты видимо пользуешься и уже привык сам генерировать желтые заголовки)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
03.04.2015 в 14:49, №912
Лучше уж так, чем высасывать с палцьа.
Подпись пользователя:
h2o
|
03.04.2015 в 14:50, №913
+1
Ты растёшь. Молодец.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
14.04.2015 в 10:26, №914, отредактировал Magister_FURTUM - Вторник, 14.04.2015, 09:20
Оце перемога з перемог!
Пишаймося усі нашим президентом Петром Олексієвичем! Президент США Барак Обама за рік заробив у 33 рази менше, ніж Порошенко! Президент США Барак Обама і його дружина Мішель за 2014 рік заробили 477 тисяч доларів. Такі дані наводяться в податковій декларації президента Сполучених Штатів, передає Газета.ru з посиланням на Associated Press. З цієї суми Обама заплатив податок у розмірі $ 93 тис., крім того, $ 71 тис. він пожертвував на благодійність. Найбільше пожертвування в розмірі $ 22 тис. було відправлено організації Fisher House Foundation, яка допомагає пораненим військовослужбовцям та їхнім сім'ям. Віце-президент США Джо Байден заробив ще менше. Його дохід склав $ 389 тис., а податки на користь держави склали трохи більше $ 90 тис. Відзначимо, що американський президент заробив у 33 рази менше, ніж президент України Петро Порошенко. Нагадаємо, глава української держави задекларував 369 мільйонів гривень доходів за 2014 рік, що в перерахунку на долари становить трохи більше 15,7 мільйонів. Добавлено (14.04.15, 09:17:53) --------------------------------------------- Между Россией и Казахстаном разворачивается торговая война, — СМИ Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news-fi....jna-smi Добавлено (14.04.15, 10:26:53)
Подпись пользователя:
h2o
|
14.04.2015 в 11:35, №915
Потери российских банков на Украине могут составить 25 млрд. долларов http://www.klerk.ru/bank/news/416674/ Поддерживаем Украину чем можем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||