Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения За границей! (Кто где был?) |
За границей! |
05.12.2015 в 23:06, №16, отредактировал redrok - Суббота, 05.12.2015, 23:06
Турция, Румыния, Австрия, Германия, Франция 2 раза, Тайланд, Хорватия, Египет, Таджикистан, Люксембург Италия Нидерланды, Бельгия. Лучше всего Нидерланды и Тайланд. Впечатлениями могу поделится по каждой конкретной стране если возникнут вопросы, а то их все описывать долго, могу порекомендовать куда съездить в отпуск. Добавлено (05.12.15, 23:03:18) --------------------------------------------- Кстати во многом ща очень легко получить работу в польше. В связи с почти милионным потерей в населении. А сейчас что? Там наверно мигрантов из Украины толпы. Добавлено (05.12.15, 23:06:14) --------------------------------------------- Рекомендую Нидерланды. Могу даже подсказать, что пробовать из запрещённого в других странах
Подпись пользователя:
Без жалости! Без сожаления! Без страха!
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.12.2015 в 00:09, №17
Турция, Румыния, Австрия, Германия, Франция 2 раза, Тайланд, Хорватия, Египет, Таджикистан, Люксембург Италия Нидерланды, Бельгия. Лучше всего Нидерланды и Тайланд. Впечатлениями могу поделится по каждой конкретной стране если возникнут вопросы, а то их все описывать долго, могу порекомендовать куда съездить в отпуск. Ну так давай по по всем) Парочку предложений. Если не сложно. ХЗ. Больше в США едут. Ибо там визы легче получать. Отказов нету почти
Подпись пользователя:
h2o
|
06.12.2015 в 00:33, №18
Зимой 100% только Тайланд. Там летом сезон дождей и жара, а зимой самое то. Как наше жаркое лето - 28-33, травой пахнет, ни каких облачностей. Но море грязное и пляжи только платные (на островах море чистое, но там развлечений таких как в Патайе нет. Экскурсии интересные, можно взять поездку на квадроциклах, современные торговые центры, настоящий тайский массаж. Что отличает торговлю в Тайланде от торговли во ВСЕХ других странах где я побывал продавцы не навязчивые. Подойдут предложат товар или зайти в ресторан/магазин, ответишь нет, не будут настаивать. Люди вцелом доброжелательные фрукты вкусные, экскурсии как везде разбавлены 1 часть осмотр достопримечательности 2 часть заезд в какой-нибудь магазин. Девочку можно снять в каждом баре, но чтобы провести в отель надо дать ан лапу администратору иначе не выдаст ключ от номера. Но можно не вести к себе, а попользовать в многочисленных массажных салонах. В Патайе обязательно посетите волчью улицу (волкинг стрит) там самая большая концентрация заведений с секс услугами, но есть и такие где строго стриптиз. Есть бары где проходят показательные бои по тайскому боксу (без тотализатора, там чисто для туристов). Валюту лучше брать в крупных купюрах, чем купюра крупнее тем курс в обменнике выгоднее, самих обменников хватает.Вот вкратце по Тайланду всё, будут вопросы спрашиваете. По остальным странам напишу в другие дни.
Подпись пользователя:
Без жалости! Без сожаления! Без страха!
|
20.06.2022 в 14:09, №19
Я тоже только за границей предпочитаю отдыхать. Уровень намного выше.
Подпись пользователя:
|
| |||