Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
20.07.2018 в 15:01, №9211
Мой тезис был изначально о том, что воевали со временен государственности именно аристократы - это кто были? Сократ тот же! Сократ есьмь воин поэтому аристократ, воин же есьмь аристократ потому что среди них есть Сократ. Это ты по видимоу с Логикой в позе 69 Если я поподробнее почитаю ваш диалог, я ведь ещё много такого интересного найду, да Овер? С чего бы это? Я его не читал, а потому что знаю отношусь скорее негативно. В таком пересказе не совсем. Но мне всяко приятно. Хватит уже передёргивать. Я тратил время расхваливая твоих любимых философов, не что бы тебя потешить, а что бы ты перестал втирать дичь. Я весьма уважительно отношусь к трудам предков, разве что не делая из них кумиров. И я считаю бесполезной "Историю", а не рассуждения и мысли предшествующих мне. Всё это вполне помогает развиваться мне здесь и сейчас, а потому я не планирую даже, а уже по факту читаю того же Аристотеля. Я с ним согласен не во всём, что-то уже устарело с развитием общества, но его мощнейшие структурированные мысли это отличная пища для ума. И точно так же я даже твоего любимого Платона если по серьёзке не критиковал. Я критиковал лишь твоё и некоторых других к нему отношение. Хоть я и против идолопклонства, сравнивание меня с Сократом (пусть и в плане вторичности идей) меня скорее радует, чем огорчает). за культуру и некоторые ценности нужно брать копье в руки. И он, как знающий добро, должен защищать и себя, и своих детей Вообще-то я с этим не спорил и потому специально указывал, что мои суждения нельзя экстраполировать на воюющих вынужденно. Конечно большинство воинов во Вторую Мировую шли в армию не по недалёкости или конченности, а потому что объективно не было другого выбора. И конечно же таки случаи были и в древности, а потому не каждый аристократ-воин 100% зло. Я лишь говорил о тенденциях и о тех, кто выбрал это для себя сам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.08.2018 в 20:13, №9212
Блин! Как жаль что Овер пропал.
Мне интересно было как бы он выкручивался с того как доказывал вначале А из Б, а потом Б из А Кстати, Пфе, как видишь я помню даже разнесённые во времени факты, да ещё и один в диалоге со мной, а другой с тобой. Так что нет смысла избавлять цитирование от ссылок - это тебе всё равно не поможет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.08.2018 в 20:22, №9213
пфе ты помнишь говорил про аналог мсты у амеров?как оно зовется?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
19.08.2018 в 20:39, №9217
для мсты есть активно-реактиные снаряды есть?а то на паладина есть
Подпись пользователя:
19.08.2018 в 20:45, №9219
типа не те задачи или чего?
Подпись пользователя:
19.08.2018 в 20:46, №9220
|
03.09.2018 в 07:20, №9222
В прошлый раз мы вспоминали об этом несколько месяцев назад, когда ещё не было новостей что УВЗ распродаёт непрофильные активы, что бы покрыть убытки от производства всякой нерентабельной туфты, вроде танков.
Речь шла о том, что в Новоросии выпилены все известные причастные к её станвовлению кроме Стрелкова, которому намекнули уйти и он не стал артачится, наверное теперь каждый день радуясь такому решению. На это вы резонно упомянули Захарченко, но в угоду всегда во всём правому Фаеру, теперь ушли и его.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.09.2018 в 08:20, №9223, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 03.09.2018, 08:54
Цитата кроме Стрелкова, которому намекнули уйти и он не стал артачится, наверное теперь каждый день радуясь такому решению Рекомендую тебе сперва изучить вопрос. |
03.09.2018 в 12:02, №9224
И по каким источникам мне это изучать? По секретным документам, вроде статьи про авианосцы?
Версии о Стрелкове не просто разные, но изменяющиеся с течением времени. То он просто на отдых отбыл, то вообще чуть ли не предатель, то сам сбежал, то гебня угрожая потребовала. чему верить?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.09.2018 в 12:25, №9225
Цитата чему верить? Как ты говорил, можно просто сесть и подумать? Моё мнение, которое в значительной степени не сильно-то и моё, заключается в том что у Стрелкова начала протекать крыша и его сняли с должности. Ну или она у него была такой изначально, но пока это было маленькое восстание это не сильно мешало, а вот когда речь пошла о создании новых государств, то тут приоритеты поменялись. С того самого момента как Стрелков начал существовать в соцсетях, а это произошло сразу после его отставки, стало ясно что он живёт в какой-то своей реальности, в ней он проживает и до сих пор. Захарченко же не просто инициативный ноунейм, он до событий состоял где надо. И стал главной ДНР так как его на эту должность назначил Сурков и тот без проблем продвигал его интересы. Во всяком случае я ничего не знаю о том, что бы Захарченко поднимал бунт против Суркова, который на данный момент в ЛДНР является говорящей головой всего Кремля. Так грубо убирать ставленника Москвы во время внутренних разборок на любом уровне слишком черевато, со слишком важными людьми тот ручкается на ежедневном базисе. Если бы он начал чем-то мешать, то его бы просто отозвали как Плотницкого, да дали почётную пенсию. |
| |||