Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения История, общество, законы и права. (Общественная тема) |
История, общество, законы и права. |
25.01.2020 в 15:29, №32
Во-первых - разумеется, я же не какой-нибудь Пферц
Во-вторых мне её просто в браузере кинули на стартовой странице MS-новостей
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.01.2020 в 15:34, №33
а я думал ты человек.не очень умный и не очень адекватный,но человек.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
26.01.2020 в 15:26, №34
Я очень умный и очень адекватный Гений. Жаль тебе не понять (не увидеть, не услышать, не сказать)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.01.2020 в 18:51, №36
Эка тебя от слабоумия то перекосило
Собственно весьма симптоматично, что я вкинул тему, а ты отреагировал только на источник поста (при этом, разумеется конкретно журналиста ты не знаешь, ровно как и не знаешь где ещё она работает) ничего не сказав по сабжу. Ведь это же очевидно - всё, что сказал за свою жизнь гитлер сплошь зло и не правда, а что какая-нибудь там мать Тереза или кто у вас, фанатиков, сейчас в моде? - то сплошь правда и хорошо. Так ведь у бинарных мыслителей всё работает?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.01.2020 в 21:36, №37
фанатиков чего\кого? Добавлено (26.01.2020, 21:40) вообще это была картинка на твои слова: но видимо ты
Подпись пользователя:
27.01.2020 в 01:58, №38
Это тебя надо спрашивать.
Но бинарно мыслящим обычно нужны внешние идеалы. Я к общей ситуации, где есть претензии к Эхо, намёки что из-за это я не нормальный и ноль ремарок по сабжу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.01.2020 в 09:43, №39
Господа, давайте аргументированней, а то со стороны, вообще непонятно о чём дискуссия.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.01.2020 в 18:40, №40
разве? удивительное дело:мне будет рассказывать о бинарности человек который хочет знать мое мнение о сериалах и фильмах. а зачем? ну т.е. они накосматили уже столько,что я держусь от них подальше.зачем окунаться в калл чтоб узнать что оно калл?
Подпись пользователя:
27.01.2020 в 23:30, №41
Господа, давайте аргументированней, а то со стороны, вообще непонятно о чём дискуссия.) Единый кандидат от оппозиции наконец-то появился. Но ей он не нуженhttps://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/2576119-echo Ты же статью не читаешь только потому что она на Эхо вышла удивительное дело:мне будет рассказывать о бинарности человек который хочет знать мое мнение о сериалах и фильмах. В этом и соль - я смотрю не только, но в том числе то что мне советуют отдельные люди Нет, хотя я всё ещё не уверен в западных сериалах ЧТД
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.01.2020 в 20:49, №42
Слышал, Пферцегентакль, ты историю любишь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||