Танки
|
|
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
Кстати, броня тоже решает
|
Создатели
Сообщений 39835
Цитата Да и кто сказал что южане с таким союзником как США не будут знать заранее о планах? Я говорил о ситуации в которой у Севера есть хоть какие-то шансы)) Хотя тех же А-10 в Корее вроде нет. Цитата Хотя конечно на такой случай можно и дешёвые танки без электроники сделать. А ты знал, что есть ещё и не-ядерная война?))
|
Модераторы
Сообщений 3380
Цитата Пферцегентакль ( ) А ты знал, что есть ещё и не-ядерная война?))
Я говорю на случай если будет противо-электронное оружие.
|
Создатели
Сообщений 39835
Цитата Я говорю на случай если будет противо-электронное оружие. Это и есть ядерная война.
|
Модераторы
Сообщений 3380
Цитата Пферцегентакль ( ) Это и есть ядерная война.
Ну а вундерфавли?
|
Создатели
Сообщений 39835
Таких не существует. Вернее, нет носимых вариантов - у янки есть разработки, которые они предполагают ставить на КПП и отрубать двигатели автомобилей-нарушителей.
|
Модераторы
Сообщений 3380
Цитата Пферцегентакль ( ) Таких не существует. Вернее, нет носимых вариантов - у янки есть разработки, которые они предполагают ставить на КПП и отрубать двигатели автомобилей-нарушителей.
Но могут же разработать?
|
Создатели
Сообщений 39835
Цитата Но могут же разработать? Могут. Лет через *цать.
|
Модераторы
Сообщений 3380
Вообще в будущем будут активно использовать роботов в войне, только я кроме как контроля над территорией и экономических потерь у противника не понимаю зачем это ещё надо, но это куда лучше чем кровопролитие.
|
Создатели
Сообщений 39835
А зачем вообще люди воюют? Явно не для того что бы посокращать число людей в форме))
|
Модераторы
Сообщений 3380
Цитата Пферцегентакль ( ) А зачем вообще люди воюют? Явно не для того что бы посокращать число людей в форме))
Ради ресурсов конечно.
|
Проверенные
Сообщений 3165
Цитата armakedon ( ) Хотя конечно на такой случай можно и дешёвые танки без электроники сделать. И как ты себе это представляешь?
|
Проверенные
Сообщений 3165
Цитата Пферцегентакль ( ) Хотя тех же А-10 в Корее вроде нет. Да американцы это всё думаю быстро подтянут.
|
Модераторы
Сообщений 3380
Цитата Jeka ( ) И как ты себе это представляешь?
Да просто танк который на всёмработает и стоит на складе.
|
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
Цитата Jeka ( ) И как ты себе это представляешь? Типа "Леманн Русса", чтобы мог хоть на дровах ездить и экипаж вращал башню механически.
|