Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Хаос - Такой ли он Единый и Неделимый каким кажется? |
Хаос - Такой ли он Единый и Неделимый каким кажется? |
21.06.2010 в 23:40, №92
Quote (Носок) Как вы думаете, если кучу фекалий накрыть куском туалетной бумаги - она исчезнет? Думаю что нет. Носок, на что ты намекаешь?)
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
12.08.2010 в 23:31, №96
Флудерасты. Чтобы оживить тему, спрошу. Как вы думаете, смогли бы объединенные силы Хаоса на данный момент (999М41) Достичь своих целей? Уничтожить Империум и все такое?
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
13.08.2010 в 01:34, №97
Quote (Faust) Флудерасты. Чтобы оживить тему, спрошу. Как вы думаете, смогли бы объединенные силы Хаоса на данный момент (999М41) Достичь своих целей? Уничтожить Империум и все такое? Я так не считаю. Империум - величие пафоса. В любом случае " Достойные КД сумели с великими потерями отбить експедициию Хаоса!"
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
13.08.2010 в 01:35, №98
а если чесно то я в експедициях не шарю, ты не мог бы дать наводку где искать по ней информацию?
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
15.09.2010 в 13:09, №101
Quote (Shax_Prim) Не хаос, а ЧЛ Участие других сугубо личное дело, учитывая то что почти полных легионов предателей попросту и не осталось( Лишнее потверждение того, что Хаос нефига не Един и Неделим.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.09.2010 в 20:55, №103
Хаос на то и хаос, что единым он быть не может в принципе, ибо единость подразумевает некий порядок. Все проявления сплочёности времены, что бы себе не думали их смертные служители.
|
15.09.2010 в 22:51, №104
Временное единство во славу разрушению и разрухи!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
15.09.2010 в 23:56, №105
Quote (DrDieSeL) Временное единство во славу разрушению и разрухи! Даже такое в полноценном виде и мало-мальски надолго не бывает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||