Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Дети Императора / Emperor's Children |
Дети Императора / Emperor's Children |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
29.05.2013 в 18:17, №271
Цитата (Albovski) Гвардия смерти сохранила организацию и не дерется со своими братьями. Вообще то не только дерется, но и убивает .... Цитата С тех пор как Мортарион попал под влияние демонов, его командная рука ослабла, и со временем Легион разделился на несколько отдельных подразделений Да и товарищь Тифоз забив на Прмаха поперся куда подальше...
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
29.05.2013 в 18:42, №273
Цитата (Agila) Последователь дедушки нургла отличаются тем что не проливают кровь своих собратьев по вере. Где же єто такое сказано?
Подпись пользователя:
h2o
|
29.05.2013 в 18:53, №274
Цитата (Magister_FURTUM) Легион разделился на несколько отдельных подразделений разделился, но не враждует Цитата (Magister_FURTUM) Вообще то не только дерется, но и убивает .... пруфлинк в студию, не встречал такого юмора )
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
29.05.2013 в 19:35, №275
Цитата (Albovski) разделился, но не враждует Єто уже противоречит твоим словам : Цитата (Magister_FURTUM) сохранила организацию Цитата (Albovski) пруфлинк в студию, не встречал такого юмора ) Найду кину. Если кто помнит подскажите Рассказ с Цикла Темный Апостол. Там где с Нурглитами воевают НС. За то что нурглиты своровали корабль одного из ТА.
Подпись пользователя:
h2o
|
29.05.2013 в 19:47, №276
Цитата (Magister_FURTUM) Єто уже противоречит твоим словам : обоснуй по твоему если разделиться на роты и направить в разные стороны галактики, чтоб лучше разносить чуму - будут враждовать? Цитата (Magister_FURTUM) Там где с Нурглитами воевают НС. я про ГС против ГС, т.е. против своих
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
29.05.2013 в 20:15, №277
Цитата (Albovski) по твоему если разделиться на роты и направить в разные стороны галактики, чтоб лучше разносить чуму - будут враждовать? Забить на примаха и его планету и без приказа улететь от общей армии? Цитата (Albovski) я про ГС против ГС, т.е. против своих такого не видел. Я тебе о общем. да и ГС в пвп УГ.
Подпись пользователя:
h2o
|
29.05.2013 в 20:35, №278
Цитата (Magister_FURTUM) Забить на примаха и его планету и без приказа улететь от общей армии? только Тифуса знаю, это у них там терки, но они ведь не сталкиваются, да Нурглу вряд ли понравится как его дети межсобойчик устраивают. Цитата (Magister_FURTUM) да и ГС в пвп УГ. я все уже описал Цитата С распахнутыми воротами у защитников не было ни единого шанса против чумных десантников, чьи навыки боя на ближних дистанциях вошли в легенды. чумные неплохие рукопашники, да и еще имеют мелких братьев - мух и прочих насекомых, которые могут изменить ход боя, ну и помогают от таких ловких рукопашников как детки импа. Еще учтем что зараженное нурглом холодное оружие способно протыкать любую толщину доспеха, от которой коррозия расползается за секунды и доспех рушится Ну и чумные десантники те еще любители снаряжаться чумными гранатами-головами, на случай если подбегуи.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
29.05.2013 в 20:48, №279
Цитата (Albovski) только Тифуса знаю, это у них там терки, но они ведь не сталкиваются, да Нурглу вряд ли понравится как его дети межсобойчик устраивают. Там о нескольких говорится групах. Вырезка с кодекса ксатати (выше) Цитата (Albovski) на ближних дистанциях вошли в легенды. Это не совсем ближний бой ))
Подпись пользователя:
h2o
|
29.05.2013 в 20:58, №281
Цитата (Magister_FURTUM) Это не совсем ближний бой )) знаю, но сюда и ближка идет ну вот смотри например, слаанешит вонзает клинок по самое не балуйсе нурглиту, которому плевать на такие раны, схватывает слаанешита за руку или горло и своим же чумным клинком вонзает в него, от которого тот калекой станет если же слаанешит будет танцевать и глумиться над медленным для них нурглитов, тот тот просто бросит гранату, не обязательно в слаанешита, можно у себя, чтоб не подходил больно близко. также нурглит может блевать большой струей кислоты Цитата (Magister_FURTUM) Там о нескольких говорится групах. Вырезка с кодекса ксатати (выше) цитатни плиз.
Подпись пользователя:
|
29.05.2013 в 21:01, №282
Цитата (Albovski) ну вот смотри например, слаанешит вонзает клинок по самое не балуйсе нурглиту, которому плевать на такие раны, схватывает слаанешита за руку или горло и своим же чумным клинком вонзает в него, от которого тот калекой станет Де факто можно башку отрубить,что наверняка упокоит ГС. Тут все лишь наши домыслы ибо конкретного бэка с замесами культовых астартес меж собой мало. |
29.05.2013 в 21:13, №283
Цитата (Magister_FURTUM) Найду кину. Если кто помнит подскажите Рассказ с Цикла Темный Апостол. Там где с Нурглитами воевают НС. За то что нурглиты своровали корабль одного из ТА. Нет такого. Я трилогию "Несущие Слово" Э. Рейнольдса знаю почти наизусть. Там о конфликтах с нурглитами нет ничего.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
29.05.2013 в 22:26, №284
Цитата (Albovski) ну вот смотри например, слаанешит вонзает клинок по самое не балуйсе нурглиту, которому плевать на такие раны, схватывает слаанешита за руку или горло и своим же чумным клинком вонзает в него, от которого тот калекой станет Слаанешит Поотрубивает ноги руки и остальные органы нурглиту. ИМХО просто нурглитов фишка не в ПВП. А вот в детишок и ПМ это как раз и фишка. Пост 271 про разбитие легиона. Цитата (Albovski) если же слаанешит будет танцевать и глумиться над медленным для них нурглитов, тот тот просто бросит гранату, не обязательно в слаанешита, можно у себя, чтоб не подходил больно близко. Дак Слаанешит пока она взорвется успенет разорвать 10 раз.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
29.05.2013 в 22:27, №285
Цитата (Fire_Warrior) Нет такого. Я трилогию "Несущие Слово" Э. Рейнольдса знаю почти наизусть. Там о конфликтах с нурглитами нет ничего. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=139763 А я говорил о трилогии? Читай внимательно плз. Что бы не выставлять себя не очь хорошо ))) Я говорил о расказе и вот он. Альбу как фену Нурглитов читать обязательно.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||