Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Ваши самые нелюбимые легионы Хаоса. |
Ваши самые нелюбимые легионы Хаоса. |
|
01.08.2007 в 00:46, №16
Quote (NevR) я ненавижу всех!! Но больше всего несущих слово!!! Там первый капеллан Эреб, этот еретик переманил Хоруса на сторону хаоса!! я считаю своим долгом капеллана сразиться с ним!!!! Бесяит меня Дети Императораи Несущие слово! Еретики и предатели поганые!
Подпись пользователя:
|
06.08.2007 в 15:33, №18
Quote (FIRELORD) И за то, что они перешли за бога-уничтожителя империи Эльдар гааады,гаааады,гаааады Quote (NevR) я ненавижу всех!! Но больше всего несущих слово!!! Там первый капеллан Эреб, этот еретик переманил Хоруса на сторону хаоса!! я считаю своим долгом капеллана сразиться с ним!!!! уроды мне хорус нравился до ереси,я тоже хочу с ним сразиться Добавлено (06 Августа 2007, 15:33:42) Quote (Eldar) уроды вернее урод этот Эреб,или Эээээсрат,кто как хочет
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
13.08.2007 в 23:03, №19
Мне до ужаса противен легион Гвардии Смерти, нургловцы закаканые
А Тысячу Сынов даже жалко, они в ересь не то что бы впали, а их туда пиндюлями КосмоВолки загнали Да и Лоргара и Несущих Слово чуток жаль (когда Император сделал Лоргару выговор по поводу медленного, хоть и очень успешного, продвижения в Великом Крестовом Походе) |
11.09.2007 в 10:42, №23
Quote (Piritman) Есть только один предатель - тот кого вы называете Императором. Он называл примархов своими детьми, но использовал их как орудие достижения своих непомерных амбиций. Самому не смешно. Ты не пробовал что-нибудь про Императора почитать?!?!?!? От невежества спосает!!! Амбиции у Императора две: 1) Сделать Людей доминирующей рассой во вселенной, 2) Уничтожить Хаос.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.09.2007 в 10:43, №24
Quote (|WHG|Leshiy) Помоги мне, Бог мой, К'Хорн, Порубить всех на поп-корн, И Бессмертному Козлу, Помоги дать по е**у. Вот достану кладинец, Я думаю ты знаешь...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.09.2007 в 09:41, №27
Всем так жаль Хоруса? А вот Лоргара непожалели. Почему никто не голосовал против Чёрного Легиона?
|
15.09.2007 в 13:45, №29
Мне все не нравятся, кроме:
Черного Легиона, Тысячи Сынов и Железных Воинов |
15.09.2007 в 14:34, №30
Железные воины? Да,крутые парни. Меня их примарх прёт,Пертурабо,и доктрина войны у них неплохая.
|
| |||