Форум О портале Зал Славы Обсуждение (техническая тема) |
Обсуждение |
14.09.2010 в 00:01, №16
Что до разных степеней - главное чтобы не слишком уж сложно раздавать и мониторить было.
ЗЗЫ У кого есть картинки для наград - кидайте.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.09.2010 в 15:00, №17
|
14.09.2010 в 15:45, №18
Может
Сестра форума ? =) или скажем Первая леди Форума =))
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
14.09.2010 в 15:53, №19
Quote (HomaHaosa) Первая леди Форума =)) нравиться
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 15:55, №20
Неплохо было б что бы у модеров была награда "Банхаммер"
а по сути штук 10 наград не помешало б
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.09.2010 в 15:57, №21
Kyl_Tiras, вот ты почти мои мысли уловил.
Да можно ввести псевдо награду за набранные варны...баны...и т.д.
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 16:01, №22
Quote (Куси) Да можно ввести псевдо награду за набранные варны...баны...и т.д. И картинки смешные сделать. мне тогда за самый быстрый бан http://warhammergames.ru/forum/44-594-135573-16-1284404111
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.09.2010 в 16:09, №24
Quote (Imperialguardsman) Лучше "Мисс Вахагейм" Тоже классно))
Quote (Kyl_Tiras) мне тогда за самый быстрый бан Скромняга....
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 16:16, №25
Quote (FIRELORD) Да и собственно репутация вроде как сама за себя говрить должна. Тоже верно) Quote (Kyl_Tiras) Неплохо было б что бы у модеров была награда "Банхаммер" а по сути штук 10 наград не помешало б Ага, вроде как засечки на прикладе винтовки снайпера - награды за уничтоженых ботов) А что, стимулирует модераторов... Главное, чтобы не перестарались и не побанили полфорума нахрен))
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
14.09.2010 в 16:17, №26
Quote (Носок) Ага, вроде как засечки на прикладе винтовки снайпера - награды за уничтоженых ботов) А что, стимулирует модераторов... Главное, чтобы не перестарались и не побанили полфорума нахрен))
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 16:17, №27
Или Флудильщик года!!!
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 16:31, №29
Quote (Imperialguardsman) Нет смысла - все призовые места сразу же займёт Правитель Его номинация - Мистер Трололо. Медальку с кулфейсом выдадим)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
14.09.2010 в 18:08, №30
Quote (Носок) Его номинация - Мистер Трололо. Уже идея была. Правителю и Дизелю. Только картинка нужна.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||