Форум О портале Зал Славы Награда Ветеранам Сайта (крукс терминатрикс) |
Награда Ветеранам Сайта |
16.09.2010 в 16:18, №16
ЗЫ Imperialguardsman, ты думал что я МЗ сам не смотрел?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.09.2010 в 19:45, №18
МЗ может выклянчит у деза за дов награду
так как много полягли
Подпись пользователя:
h2o
|
16.09.2010 в 21:29, №19
Quote (N1Ce)DeadLord) МЗ может выклянчит у деза за дов награду так как много полягли Это правильно, но я к этим наградам не ходок. Дез лучше меня знает что да как.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
23.09.2010 в 14:20, №20
не думаю что наберу 1000 меньше чем за месяц)
FIRELORD, сделай пересчёт сообщений в моём профайле)
Подпись пользователя:
|
23.09.2010 в 15:09, №21
Quote (DeadGuardMAN) FIRELORD, сделай пересчёт сообщений в моём профайле) Делал. По Пересчёту 1 нормальное, за 5 флудерных всё-равно не набирается. Это у Куси более 500 постов таких (и того 100+ обычных), у тебя там где-то 150+.
Quote (DeadGuardMAN) не думаю что наберу 1000 меньше чем за месяц) Пиши в тематике.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.09.2010 в 22:36, №22
DeadGuardMAN, всё же получай сейчас.
1000+ сообщений у тебя всяко есть, а то что ты на сайте даже не 2, а больше 3 лет позволяет сделать небольшое исключение. Как и с Кассиасом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.09.2010 в 15:53, №24
Хоть их на сайте и нету, но они пробыли на нём достаточно долго и оставили достаточно много сообщений.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
26.09.2010 в 16:25, №25
Носок, появятся получат
Подпись пользователя:
|
26.09.2010 в 22:19, №27
Quote (Носок) А награда не выдаётся "посмертно"? Альдор получил Механникса, ибо его смайлами ы как-никак пользуемся на форуме) А что до награды ветеранам посмретно - странно как-то... Сообщения и так говорят что они не мало понаписали, но сейчас их с нами нет. И хвалится им нечем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.04.2011 в 14:17, №28
Наконец-то стало возможным официаольно причислить ветерана сайта N1Ce)DeadLordа к ветеранам.
Завтра меня не будет, так что вручаю, одному из самых активных форумчан награду сегодня))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.05.2012 в 13:23, №29
А меня
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||