Модератор форума: Kyl_Tiras, Пферцегентакль |
Форум Общий форум Другие вселенные STAR WARS (Звёздные Войны) |
STAR WARS |
08.10.2010 в 11:16, №138
Отвечу цитатой из коментариев: "Что-то юмор уж слишком плоский."
Мало чего понравилось.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.10.2010 в 14:58, №139
http://www.bioware.ru/forum/forum/31/
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.10.2010 в 23:57, №142
Quote (Мелкий_Скунс) Говорят в ОлдРепаблик будет Реван... Хотелось бы поглядеть каким он будет всётаки за него несколько поколений геймеров играли))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.10.2010 в 00:06, №143
Quote (Kyl_Tiras) несколько поколений геймеров играли)) Щито?! Не столь давно вышел КоТОР...
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
17.10.2010 в 00:10, №144
Quote (Мелкий_Скунс) Щито?! Не столь давно вышел КоТОР... 5 лет назад что и пафосно сказать нельзя?)))
Подпись пользователя:
17.10.2010 в 00:16, №145
Quote (Kyl_Tiras) 5 лет назад Ну дык. Ищо всего 1 поколение...Хотя учитывая во сколько лет сейчас детищек за комп пускают... Даже я могу считатся олдфагом Ибо застал времена, когда в интренет можно было выйти только через модем...
Подпись пользователя:
18.10.2010 в 00:00, №147
Quote (Vollmond) Как олдфаг, я торжественно заявляю, что это совершенно не срок. И уж никак не несколько поколений. Одна группа людей - задроты биоварей, и все. Да особенно если я в первый и 2 фоллы играю да и Арканумом не брезгую
Подпись пользователя:
20.10.2010 в 21:23, №149
Quote (Imperialguardsman) Быстрее бы уже... Терпение, юный падаван (с)Оби-Ван
Подпись пользователя:
| |||