Модератор форума: Kyl_Tiras, Пферцегентакль |
Форум Общий форум Другие вселенные Средиземье (Вселенная созданная Дж. Р. Р. Толкином) |
Средиземье |
09.10.2010 в 23:45, №17
Оказывается ТС дебил(((
обновил
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.12.2012 в 17:53, №19
Классная вселенная, четырех книг(Сильмаррилион не считаю) явно мало было.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
23.12.2012 в 13:03, №20
А чем Сильмарилион не угодил?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.12.2012 в 14:55, №21
Цитата А чем Сильмарилион не угодил? Он конечно более эпичен, но мне больше нравится когда историю не творят, а живут в ней)
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
09.02.2013 в 20:13, №22
Из книг очевидно забыли Алую книгу и Чёрные Хроники Арды (именно Арды, а не орды).
Последняя (Чёрные Хроники), кстати, всё раставляет по местам. В ней излагается идея, что Мелькор был не козлом, а революционером. Мол, хотел запилить "свободную" от деспотичного Эру и его Великой Песни (или как она там называлась). Он хоть и слился, но дело своё отчасти сделал. Арда (в особенности средеземье) была было подвергнута неисправимым изменениям, и пусть она уже не идеальна как Аман (и Валинор в частности), но зато свободна. Ктомуже, есть гномы и орки, которые не были созданны Эру. А в тему стоит закинуть стихи по ВК. Благо их много и они достаточно качественны.
Подпись пользователя:
|
10.02.2013 в 12:44, №24
+1
Фановых трактовок вообще куда больше, но "беком" они не являются все.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.02.2013 в 12:14, №26
Главное что это не Толкина и не авторизированных им авторов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.03.2015 в 11:44, №27
Читал Властелина колец и Хобита еще в детстве очень понравилось)) Хотелось бы почитать Сильмариллион но сейчас особо некогда... Очень хороший автор.
Подпись пользователя:
Вы мои несломленные клинки. Вы — Гвардия Смерти
|
| |||