Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Новое начало (Надеюсь, доживём до конца) |
Новое начало |
23.11.2012 в 21:39, №31
Quote (Пферцегентакль) Над каким ещё?)) Quote (88TEMICH888) может,про латынь ? +1 Про то, какие паспорта у Святого Престола и Мальтйского Ордена.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2012 в 07:42, №32
И хде скелет ?для наполнеья мйасом?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
29.11.2012 в 21:39, №35
Сегодня был онлайн, если ты об этом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.12.2012 в 19:48, №36
Очень хочу поучавствовать! Сегодня завтра забацаю анкету.
Добавлено (12 Декабрь 2012, 19:48:28)
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
12.12.2012 в 20:21, №37
Quote (Molodec007) Андрей не исполняет свою основную мечту Так он вальнул парочку невинных или нет?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.12.2012 в 20:29, №38
Quote Так он вальнул парочку невинных или нет? Ну да, в характере опишу о муках совести и склонности к суициду.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
12.12.2012 в 20:39, №39
О_о
Quote Гениальный математик, уволенный по сокращению. Таких не увольняют. Либо он не на столько гениален, а просто талантлив. Quote и главное-месть Как человек прикинувшийся гос работникм мог это сформулировать так, что бы математик купился? Quote деньги, свободу и власть Quote таинственных "гос. работников" Сочетаем не сочетаемое?)) Quote Гонимый всеми, но обладающий нечеловеческой силой Андрей имеет только одну цель - узнать правду. Какую ещё правду? Работал на оборонку, готовил запчасти для людей без тени. Кинул контору - началась охота. Переработать, обсудить, не принимать поспешных решений. |
12.12.2012 в 21:00, №40
Quote Переработать, обсудить, не принимать поспешных решений. На то и написано о концепте, чтоб обсудить. А переработать переработаю, черновая версия. Видишь, даже ошибки не исправил еще. Quote Таких не увольняют. Либо он не на столько гениален, а просто талантлив. Ради денег и корпорации разваливают, к сожалению. Quote Как человек прикинувшийся гос работникм мог это сформулировать так, что бы математик купился? Добавим немного фантастики, не?))) Маг есть, он же мог заюзать заклинание убеждения. Quote Сочетаем не сочетаемое?)) Почему бы и нет) Я же намекал ооооооочень тонко, что он не гос. работник. Quote Какую ещё правду? Работал на оборонку, готовил запчасти для людей без тени. Кинул контору - началась охота. Никто не сказал, что он их кинул! На тот момент он еще у них работал, но большие шишки открыли правду об убийстве его бывшей.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
12.12.2012 в 22:50, №41
Quote Ради денег и корпорации разваливают, к сожалению. о_О Так я ведь не про это говорил. Такой супер учёный был бы основой компании и увольнять бы его стали в последнюю очередь. Quote Добавим немного фантастики, не?))) Маг есть, он же мог заюзать заклинание убеждения. Маги действуют не так грубо. Да и убедить магией думающего человека почти нереально, у меня дела с этим не как у Фаера и магия это не неостановимая имба. Quote Почему бы и нет) Я же намекал ооооооочень тонко, что он не гос. работник. Опять таки слишком грубо. Они бы не правили всем древнем миром если бы полагались на такиеметоды. Quote Никто не сказал, что он их кинул! На тот момент он еще у них работал, но большие шишки открыли правду об убийстве его бывшей. И в чём же правда? И самое главное, зачем они это раскрыли? |
13.12.2012 в 11:50, №42
Quote , у меня дела с этим не как у Фаера и магия это не неостановимая имба. А. Тогда переделаю, но ты объясни поподробнее, как у тебя магия то работает.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
13.12.2012 в 12:41, №43
Quote (Пферцегентакль) у Фаера и магия это не неостановимая имба. Магия вошла в строй под воздействием фана магии Маркуса. Я сам её не шибко люблю. Магии там минимм три вида, есть ещё псионика и техникеские примочки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.12.2012 в 12:58, №44
Quote И самое главное, зачем они это раскрыли? Ты невозможный:) Я хотел оставить это для игры, но анкету я буду писать заново, так как ты заставляешь таки меня объяснять все, что я хотел открывать по ходу игры. Quote Такой супер учёный был бы основой компании и увольнять бы его стали в последнюю очередь. К пункту один. По ходу сюжета мой герой бы рассказал, что он там работал с толпой таких же гениев, но из-за подсиживания его уволили. Я думал основное это характер, а эти тонкости хотел открывать по ходу сюжета, объясняя этим все его приступы шизофрении.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
13.12.2012 в 13:00, №45
|
| |||