Форт "Коренной зуб"
|
|
Проверенные
Сообщений 1201
Пферцегентакль, мы думали что ты шутишь сейчас отпишусь
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО
|
Проверенные
Сообщений 1201
Пеф?
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО
|
Создатели
Сообщений 39835
Пириф до выходных. Практика-с))
|
Проверенные
Сообщений 1201
А ну ты чай предупреждай!
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 1201
Пеееееееееееееееф!!!!!!
Подпись пользователя:
|
Создатели
Сообщений 39835
|
Проверенные
Сообщений 1201
Пферцегентакль, ему можно дать письмо для того тчобы он удостоверился в правде слов Ларса?
Подпись пользователя:
|
Создатели
Сообщений 39835
Ну а сам-то как думаешь?))
|
Проверенные
Сообщений 1201
Пферцегентакль, я не знаю! Таки вроде как суперпупер секретного там нет... а вроде и... черт вот попаду в средневековье пропаду
Подпись пользователя:
|
Создатели
Сообщений 39835
Делай уже что-нибудь, а то стражник и дальше будет понижать авторитет Ларса среди солдат))
|
Проверенные
Сообщений 1201
"Факты из игры" - хорошая весчь. Майн одобрэ
Подпись пользователя:
|
Создатели
Сообщений 39835
Но ведь Каю, экхм, прострелили колено)) Тогда уж ему стоит ковылять, а не плестись.
|
Проверенные
Сообщений 1201
Цитата (Пферцегентакль) Тогда уж ему стоит ковылять, а не плестись. Он на коне
Подпись пользователя:
|
Создатели
Сообщений 39835
Нам нужно больше народу))
|
Проверенные
Сообщений 1201
А что такое? Как по мне все нормально.
Подпись пользователя:
|