Форум О портале Пользователи Главная Тема |
Главная Тема |
08.06.2015 в 16:32, №601
Мы учтём ваше мнение.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
09.06.2015 в 11:41, №603
Пока решили ограничимся предупреждениями.
В дополнение к этому:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
16.06.2015 в 15:47, №605
Предложение принято, правила введены.
Большое спасибо за участие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.12.2015 в 20:24, №606, отредактировал comatose - Понедельник, 21.12.2015, 20:24
Добрый день, уважаемые форумчане!
Я абсолютно не шарящий и новый человек в игре и хотел у Вам бы задать тут на форуме пару вопрос по поводу аддона и патча 1.85 к ultimate apocalypses. Кто в силах помочь, напиши пожалуйста в теме или пм, ну или в скайп. Заранее благодарен
Подпись пользователя:
|
26.11.2016 в 16:38, №610, отредактировал Shepard - Суббота, 26.11.2016, 16:45
Заходишь в любой раздел - нажимаешь Новая тема - вуаля.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.03.2017 в 00:12, №612
Да
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.03.2017 в 12:12, №613
дай мне модерство.хочу синий и толстый. допустим тут http://warhammergames.ru/forum/50-3879-1#217404 тут уже 5 лет никто не отписывался.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||