Навигация по сайту

Forgebane - Новости из мира настольного Warhammer 40000

Добавлено 07.03.2018 10:50 | Самурай 0 Рейтинг: 0.0 2730

Хорошие новости! – мир настольных игр Warhammer 40000 ждет пополнение - Forgebane. Последнее время мы много слышали о столкновениях Космического десанта с предателями, но теперь мы обратим свой взгляд на иное древнее зло, которое распространяется по всей Галактике.

В Forgebane две великие империи столкнутся в борьбе за обладание миром. В комплекте Вы найдете две армии, а также правила игры для них и новую главу истории вселенной Warhammer 40 000. Адепты Механики раскрыли тайну «черного камня» - таинственного вещества, способного нейтрализовать силы Хаоса или многократно их усилить.

Конфликты, подобные этому, все чаще происходят по всей галактике, поскольку оказалось, что во многих мирах хранятся древние и ужасные секреты (которые необходимы как раз для строительства объектов инфраструктуры на необычайно богатых различной рудой планетах, таинственно лишенных всех форм жизни...).

Если Вы только начинаете свой путь в 41-м тысячелетии, или Вам интересно возглавить армию Адептов Механики или Некронов, или Вы просто хотите получить новые подразделения, чтобы добавить их к своей армии, то Forgebane для Вас.

Вы сможете командовать Рыцарем Армигером Боевые копья (Knight Armiger Warglaives) или Криптеком Некронов.

 

Армигер Боевые копья - это новый класс легкого Имперского Рыцаря, пилотируемый рыцарями на тренировках, менее благородными членами дворянских семей или даже простолюдинами, обладающими необходимыми для этого способностями. Задача этих легких рыцарей идти впереди своих собратьев и уничтожать любые угрозы - в частности, прорываться через ряды вражеской военной техники или истребителей танков, используя тепловое копье и цепной топор.

Эти ребята прекрасно впишутся в Ваши боевые порядки: в качестве машин сопровождения Имперских рыцарей, которые уже есть у Вас, или просто как хорошее повышение боевой мощи имперской армии. Они так же подходят для усиления сверхтяжелых отрядов, а кроме того, это не просто хорошая боевая машина, это еще и способ объединить три командных пункта.

Forgebane – отличный выбор, чтобы начать развивать армию Некронов или Адептов Механики (или и тех, и других!). И набор обойдется дешевле, чем покупать все отряды отдельно.

Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить момент выхода игры!

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Страница игры
Forgebane - Новости из мира настольного Warhammer 40000
Название: Forgebane
Платформы: Настольная игры
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Самые просматриваемые
Мы ВКонтакте