Навигация по сайту
WarGame39.ru

Титаны идут! - Совсем скоро или новости из мира настольного Warhammer 40000

Добавлено 07 Авг 2018 16:55 | Самурай 0 5.0 349

Предлагаемый набор Адепты Титаникус: Ересь Хоруса – это воплощение самых сокровенных надежд любителя миниатюр, это возможность создать Титана на свой вкус и цвет – несущегося (если это слово можно применить к такой махине) в атаку, удерживающего оборонительные позиции или в самом разгаре попытки раздавить вражеского воина своей могучей поступью. Для тех, кто хочет сделать своего Титана еще более уникальным, все крепления для вооружений оснащены редкоземельными магнитами, так что как только Games Workshop выпустит новые виды оружия, можно будет с легкостью перевооружить своих Титанов.

В наборе много говорится об Адептах Титаникус, в частности, что могучий Имперский Рыцарь – это одна из самых маленьких боевых единиц в игре. Но, не торопитесь с оценками, эти доблестные крестоносцы просто незаменимы, если Вы хотите добиться успеха на поле битвы. Когда появятся Титаникус, Вы сможете усилить своих Титанов тремя новыми пластиковыми рыцарями из набора.

 

Вы так же сможете менять оружие, лицевые пластины и подвижные щиты, и эти миниатюрные операции позволят вам посвятить копья своих рыцарей одному из четырех знаковых рыцарских домов Ереси Хоруса, известных как Выронии, Макабиус, Малинакс и Холодного савана (Coldshroud).

Итак, у вас есть модели – и теперь Вам понадобятся специальные «командные терминалы», чтобы использовать Титанов в игре. «Командные терминалы» – это элементы новой игровой механики для Адептов Титаникус, которые помогут погрузиться в игру, а так же позволят оценивать состояние каждого из Титанов с первого взгляда.

  

Командные терминалы отображают все правила и особенности использования ваших подразделений, то есть игровая бухгалтерия сведена к минимуму, без постоянных перелистываний книги правил в надежде отыскать нужный параграф. Специальные карточки вооружений – классная идея, т.к. они могут быть добавлены к командному терминалу и будут показывать, чем вооружен Ваш Титан.

 

В наборе Вы найдете командные терминалы и карточки вооружений для различных классов Титанов.

И последнее, не менее важное дополнение - как Вы создаете свое поле битвы? Новый масштаб Адептов Титаникус требует нового типа местности, поэтому были разработаны специальные наборы Civitas Imperialis (высоких строений, в стиле Эмпайр-стэйт билдинг).

Эти легко собираемые модульные наборы были разработаны для того, чтобы игроки могли создавать имперские городские районы – от малоэтажных колониальных комплексов до уходящих в облака небоскребов. Всего пара наборов позволит создать уникальный игровой ландшафт и сделает игровой процесс еще более интересным и непредсказуемым. Комплекты Civitas Imperialis можно приобрести в соответственных наборах Civitas Imperialis или в составе специального «скидочного» набора Civitas Imperialis.

 

И это только начало! Дальше будет больше!

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Adeptus Titanicus
Титаны идут! - Совсем скоро или новости из мира настольного Warhammer 40000
Название: Адептус Титаникус - Ересь Хоруса
Жанр: Настольная игра
Дата выхода: Лето 2018
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Самые просматриваемые
Мы ВКонтакте