Навигация по сайту

Космодесантники-Примарис – племя новых героев

Добавлено 17.05.2017 20:59 | DezeRt 7 Рейтинг: 2.3 6314

(Читать голосом из трейлеров к эпичному кино)

В последние сто веков Галактику обороняли восхитительно могучие Адептус Астартес – воины, история которых началась с легионов Космодесанта, генетически сотворённых на древней Терре, ещё до Великого крестового похода и последовавшей за ним Ереси Хоруса.

На протяжении тысячелетий кое-кто пытался воспроизвести процесс создания космодесантника, и не только с добрыми намерениями, но результаты их трудов не могли сравниться с идеально отшлифованным творением Императора.  

До нынешнего дня.

Десять тысяч лет архимагос-доминус Велизарий Коул трудился над задачей, поставленной ему примархом Робаутом Жиллиманом – созданием легиона новых воинов. Сейчас, хотя Империум стоит на грани уничтожения, работа техножреца завершена...

Космодесантники-Примарис

Космодесантники-примарис – племя новых героев для самой тёмной эпохи в истории Империума. Эти невиданные прежде воины – следующая ступень эволюции Ангелов Смерти Императора, и они генетически отличаются от собратьев. Более сильные, крупные и проворные, такие бойцы станут весьма своевременным подкреплением для человеческих армий в кольце врагов.

Сражаться эти генетически сотворенные воители будут новым оружием и облачатся в новые доспехи, откованные на само́м Святом Марсе.

Космодесантник-Примарис
Космодесантник-Примарис

Перед вами Заступник, космодесантник-примарис в броне типа Х «Тактикус». В данном комплекте сочетаются наиболее эффективные части моделей-прототипов времен Ереси, а также элементы силовых лат, разработанные позже. Воин снаряжен болт-винтовкой (bolt rifle), каноничным стрелковым оружием космодесанта – переработанным, пересозданным, доведенным до идеала*.

На заре Неукротимого крестового похода эти феноменальные бойцы присоединяются к Жиллиману в битвах за освобождение разбросанных по Галактике бастионов Империума. Робаут свел некоторых из них в новые ордены Космодесанта – братства, целиком состоящие из примарисов. Других он предложил принять существующим капитулам. Многие магистры орденов радостно приветствовали такую помощь, но другие отнеслись к этим созданиям с подозрением, а то и с открытой враждебностью, заявив, что не следовало вмешиваться в замыслы Императора.

Хотя космодесантники-примарис отличаются от собратьев, они по-прежнему несут геносемя своих примархов, и уже звучат сомневающиеся голоса людей, обеспокоенных тем, как на воинах нового типа отзовутся генетические особенности и изъяны кое-каких нестандартных орденов...

*Дальность 30”, Сила 4, АР -1, Скорострельный.

Восхитительные деньки настали! Судя по всему, космодесантники-примарис надерут немало... лиц в далеком будущем. Жиллиман, как всегда, играл на перспективу – держал туза в силовом рукаве всё время, пока сидел в стазисе. Теперь недавним триумфаторам-хаоситам стоит поостеречься.

Что же это означает для вас, игроки и коллекционеры, и для ваших армий Космодесанта? Что ж, мы уже выпустили FAQ, который разъясняет, какое место в них займут воины нового племени. Для тех, кого интересуют конкретные игровые аспекты космодесантников-примарис, вскоре последуют разъяснения, так что следите за новостями.

avatar
1
Во что превращается Warhammer 40k, это уму непостижимо... из годной, нишевой франшизы, её делают в низкопробную, страдающей амнезией к собственному лору выжималке бабла, где путём рекламы тебя пытаются убедить, что вся эта происходящая ахинея, это хорошо... ага, если только для тупой школоты и доверастов.
Warhammer 40k, который вдохновлялся идеями самого Роберта Хайнлайна, это уже прошлое. Нынешний Warhammer 40k это не наследие лучшего фантаста, а блевотина типа Обители Зла Пола Андерсона, где абсолютно наплевательское отношение даже к тому лору, что надиктовал он.
Какие нахрен примарис, человечество стагнирует 10 тысяч лет, со времён крестовых походов, наука ушла в религию и технологически человечество стоит ниже, чем современники императора. Император, человек живший во времена ТЭТ создал астартес, но внезапно, наследники, которые по факту то в диком религиозном радикализме дичают, но смогли создать что-то лучше.
GW бы прямо сказали, что хотят заработать на продаже новых минек и ненужно было бы гробить бэк франшизы, не пороть всю эту чушь с ожившими примархами.

В своё время, поклонники Warhammer 40k всегда посмеевались над поклонниками STARWARS, мол вся франшиза сопливая диснеевщина, которая еле-еле может связать нелогичный лор, а потом ещё Дисней и выкупил SW... но теперь то warhammer 40k сам на том же дне, что и SW
avatar
2
Капитализм
avatar
4
Я согласен в оценке тенденции развития вселенной, но не согласен в оценке технического уровня вселенной.
Во-первых, основной проблемой империума была потеря технологи вследствие уничтожения миров-носителей данной технологии. Он был слишком велик, а враги слишком могуществены, таки образом существовала не нулевая возможность потерять ВСЕ мирыносители конкретной технологии.
Но касается ли это Марса? Ничуть.
Он не подвергался нападению. а значит не утратил те технологии с помощью которых создавался космодесант.
Более того за 10000 лет на него свезли кучу техночудес ТЭТ - тех же СШК, ксенотеха, техноереси, да и верховные механикусы считали высшим служением Омниссии не просто сохранение имеющихся технологий но и воссоздание старых (времен ТЭТ) и создание абсолютно новых технологий.
avatar
5
Тут можно устроить долгий и нудный холивар. Однако суть такова. Император, одно из древнейших существ в истории человечества, этот персонаж вплетен в лор используя кучу отсылок к христианству, ренессансу и общей, западной идеалогии.
Император жил во времена ТЭТ, а это 20-25 тысячелетие, после которого последовала Долгая Ночь. Уровень развития технологий даже для Терры и марса за 5 тысяч лет откатился настолько, что доспех терминатора во времена ТЭТ расценивался не более чем как скафандр для исследователей космоса. Уровень развития технологий во времена ТЭТ был настолько велик, что даже для эльдар и некронов это показалось бы магией. Человечество за 10 лет не в состоянии даже создавать реплики телепортеров и антигравитационных двигателей, используя либо технологии ТЭТ, либо императорские, ибо и Марс деградировал в религиозном культе, о чем указывается не единожды на протяжении долгой истории развития лора франшизы.
Потому это моё чёткое и взвешенное мнение, что все эти примарис, возрождения примархов по щелчку крылатых баб и эльфов (которые прям внезапно возложили все надежды на людей, ценой жизней многих и многих сородичей (что ещё одна ересь)) это банальный маркентинговый ход, созданный бездарными авторами, которые даже не удосужились как то грамотно всю эту ахинею продумать.
avatar
6
Фейспалм, а по сути моего комментария почему Марс, никогда не подвергавшийся атакам, и куда свозилась большая (а то и все) часть найденных во время ВКП - СШК, не мог деградировать - контраргументы будут?
Они, механикусы Марса, что все перепились тормозной жидкости, обнюхались ладана и САМИ УНИЧТОЖИЛИ имеющиеся у них технологии?
avatar
7
Учитывая что империум не в состоянии создавать эпохи до ереси (не говоря про технологии ТЭТ), антигравитационные двигатели, телепортеры, etc... да, они деградировали. Виной тому не тормозная жидкость, а уклон в религиозный культ, который остановил прогресс. И как раз таки да, они стремятся накапливать знания, но использованием у них туго.
avatar
3
Sad but True
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Самые просматриваемые
Мы ВКонтакте