Навигация по сайту

Роман о Чернокаменной крепости

Добавлено 15.11.2018 17:03 | Captain_dikal 0 Рейтинг: 0.0 669

Приключенческая игра Warhammer Quest: Blackstone Fortress скоро выйдет, а наряду с ней вы так же можете предзаказать роман о Чернокаменной крепости от Дарюса Хинкса. Это предыстория к игровым событиям завязаны на персонаже Янусе Драйке - вольном торговце и на одном из персонажей, которым вы сможете управлять, когда отправляетесь в рискованное путешествие вглубь Чернокаменной крепости. Чтобы узнать больше об этом романе, тайнах, которые скрывает Чернокаменная крепость и всей истории и персонажах, мы поговорили с автором - Дарюсом Хинксом. И вот что он сказал:

Вещи, настолько глобальны в Warhammer 40 000, как Чернокаменная крепость - удивительно таинственны и интересны, поэтому, когда Black Library предложила мне возможность написать роман, связанный с новой приключенческой игрой Warhammer Quest: Blackstone Fortress, я не упустил такой возможности.

Есть много причин, чтобы быть в предвкушении такого масштабного проекта как Чернокаменная крепость. Ведь крепости - таинственные древние звездные форты, столь могущественные и чуждые, что выходят за пределы понимания нашего разума. Они не поддаются физике и логике, и несут свою непостижимую роль в истории 41-го Тысячелетия.

На протяжении всей истории Империума - Чернокаменные крепости были оружием невообразимой силы (во время Готической войны, 12-го черного крестового похода, когда они были ключевым объектом, за который сражались Империум и Хаос), но кто может ответить на вопросы их происхождения и предназначения? Почему они здесь? Кто их создал? Являются ли они реликтом мертвой цивилизации или оружием богов - или это весточка о будущей гибели всей галактики?

Роман, который отправляет нас глубоко в сердце Чернокаменной крепости, пытается раскрыть эту зловещую загадку, например, поведает нам о Пропасти, космической станции - странном городке-таверне, вращающемся вокруг крепости. Это не сгусток летающих космических обломков, это своего рода форпост дикого запада, в котором все жители галактики вынуждены обитать рядом друг с другом, отбрасывая давнее соперничество на дальний план - за шанс овладеть сокровищами Чернокаменной крепости. Почти каждая раса, фракция, вера и культ из Вселенной Warhammer 40 000 вынуждены иметь дело с теми, с кем они раньше воевали и уничтожали, но при этом хрупкое перемирие здесь поддерживается.

Вы повстречаете как знакомых, так и новых интересных персонажей. История фокусируется на гордом вольном торговце - Янусе Драйке, лихом охотнике, представителе Империума, и он всего в шаге от крупнейшего мешка с сокровищами всей галактики.

Добраться до самой Пропасти - уже близко к самоубийственной миссии, а отправиться в Чернокаменную крепость - так поступит лишь сумасшедший, ну или по крайней мере, очень отчаянный человек. Что могло привести Драйка к этому? Почему он готов рискнуть всем? Он лишь пешка в чужой игре или он сможет заполучит такую вещь, которая сможет изменить весь Империум навсегда?

Чернокаменная крепость ждем вас!

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Самые просматриваемые
Мы ВКонтакте