Навигация по сайту

Анонс 9 редакции WARHAMMER 40,000 и ответы на вопросы

Добавлено 24.05.2020 03:58 | DezeRt 0 Рейтинг: 5.0 3327

Games Workshop анонсировала новую 9 редакцию WARHAMMER 40,000. Представляем вашему вниманию ответы на вопросы о новый редакции.

Так значит, новый 40k, да?

Верно! Это захватывающее время для всех фанатов Warhammer 40,000. Скоро выйдет новая редакция с обновлениями и доработками основных правил игры, не говоря уже об интересных событиях для текущего повествования 41-го Тысячелетия. И, конечно же, множество новых изумительных миниатюр Citadel.

Если вы уже являетесь фанатом, то вас ожидает немало замечательных вещей. Если же вы делаете первые шаги в Warhammer 40,000, то выбрали отличное время для старта!

Зачем вы сделали следующую редакцию игры?

Мы всегда стремимся улучшить наши игры. Последняя редакция Warhammer 40,000 представила совершенно новую игру, переделанную с нуля. Эволюцией этой принципиально новой модели станет грядущая редакция, при создании которой учитывались отзывы игроков на протяжении трех лет, что сделает 9-ку лучшим воплощением игры. Помимо этого, у нас появилась возможность лучше проработать меняющееся лицо галактики и ввести в текущее повествование Warhammer 40,000 много захватывающих событий.

Что изменилось в правилах?

Многое! Новая редакция позволяет нам пересмотреть основные правила Warhammer 40,000 и изменить лежащие в их основе компоненты. Мы уделили внимание каждой фазе игры, а также миссиям, очками и Стратагемам. Вы увидите, что изменения затронут каждую армию и каждую игру.

Многие из этих нововведений мы детально рассмотрим в ближайшие недели в статьях на warhammer-community.com.

Изменились ли сеттинг или лор?

За последние три года уже произошли изменения в облике галактики, которые, буквальным образом, перекроили карту. Мы еще сильнее прорабатываем вселенную, так что в новой редакции будут события схожего масштаба и набирающие силу угрозы для Империума…

Будут ли новые модели?

Хек, конечно! В этом году вас ждет так много крутых новых моделей, в особенности для некронов… и это лишь начало.

Погодите секунду! Новый логотип?

Классный, не правда-ли? Просим прощения, если он обесценивает ваши татуировки, но, с другой стороны, поздравляем! Теперь это винтажный боди-арт.

Новый логотип Warhammer 40000
Новый логотип WARHAMMER 40,000

Я все еще могу использовать свою армию?

Не сомневайтесь в этом. Ваша текущая армия останется играбельной в новой редакции Warhammer 40,000. Конечно, как мы упоминали выше, будет много крутых изменений в правилах, так что вас ожидает целый ряд новых тактических задач и возможностей!

Как мне получить правила?

Мы хотим сделать так, чтобы получить на руки новые правила и начать играть было легче легкого. Основные правила для игры станут бесплатными, а приобрести полную книгу правил вы сможете несколькими способами.

Если хотите знать больше, подписывайтесь на нашу рассылку новостей с обратным отсчетом.

Что станет с моими кодексами?

Хорошие новости! Все ваши кодексы остаются актуальными! Включая кампании-расширения вроде серии Вигилуса, Психического Пробуждения и дополнений White Dwarf.

Что насчет книг Психического Пробуждения?

Повторим вновь – они остаются актуальными! Правила из этих дополнений написаны с учетом выхода новой редакции, так что вы сможете продолжать использовать их в своих играх.

А мои книги Forge World Index?

Тут будут изменения.

Ждите новых книг для Warhammer 40,000 Forge World вскоре после релиза новой редакции.

Для новой редакции будут и новые кодексы?

Да, каждая фракция в Warhammer 40,000 получит новый кодекс в свой черед. Следующая волна кодексов принесет дополнительный контент, который продемонстрирует обновленные правила новой редакции. Например, новая система Крестового похода.

Стоимость боевых единиц изменится?

Да. Новая редакция дает нам возможность изменить баланс сил во всей игре. Ожидайте множества изменений в ценах армий. Некоторые сделаны в целях баланса, другие нужны для отражения возросшей эффективности боевых единиц, которые стали гораздо сильнее после изменения основных правил.

 
Новые модели

Что это за Крестовый поход, о котором я слышал?

Рады, что вы спросили, ведь мы по-настоящему взволнованны этим нововведением. Крестовый поход – это система повествовательной игры, которая позволит вам взаимодействовать с вашей коллекцией Warhammer 40,000 более глубоким и содержательным образом. 

Если вы любите лор Warhammer 40,000, повествовательный элемент в своих играх, кампаниях, сюжетных битвах, а также коллекционирование тематической армии, то обязательно полюбите и Крестовый поход!

Классный веб-сайт!

Спасибо, что подметили. Да, это новый веб-сайт Warhammer 40,000, предоставляющий много полезного контента. Он разработан с расчетом на новых игроков, но там будут вспомогательные средства для каждого фаната 40K. Очень скоро мы добавим обучающие руководства по игре, введения в обширный лор 41-го Тысячелетия, и, конечно же, новый кинематографичный трейлер Warhammer 40,000.

Новый кинематографичный трейлер?

Ага, мы хотим отпраздновать запуск редакции чем-то реально впечатляющим! Он шикарен. Зайдите на warhammer40000.com, чтобы глянуть его.

Посмотрели? Видите, мы же говорили, что он шикарен.

Могу ли я остаться в текущем Warhammer 40,000?

Вы можете играть в любую редакцию, какую только захотите! Ни в чем себе не отказывайте. Вы даже можете присоединиться к безумному Энтони и начать собирать лишь свинцовые миниатюры для кампании в Rogue Trader! Хотя, мы все-таки считаем, что эта редакция лучшая. И-и-и-и, с ней вам может быть легче найти оппонента.

Будут ли обновления правил посредством Chapter Approved?

Некоторое время у нас будут только новые основные правила Warhammer 40,000, но вообще да. С релизом боевых единиц и книг мы продолжим пристально следить за балансом игры – особенно в матчах – и опубликовывать обновления в Chapter Approved.

Я долго не играл в 40K…

Добро пожаловать обратно! Новый Warhammer 40,000 легок в освоении, быстр для игры и теперь он доступнее, чем когда-либо. Его тактическая, стратегическая и повествовательная глубина отражает невероятно богатый сеттинг 41-го Тысячелетия.

Что будет в новой коробочной игре?

А кто-то говорил про новую коробочную игру?
Хотя, она наверняка была бы классной. Если бы ее сейчас действительно делали, то, скорее всего, мы бы очень скоро об этом узнали…

Что там с Темным Империумом?

Набор Темного Империума очень скоро исчезнет из продажи, так что если хотите заполучить его, поторопитесь.

Где я смогу купить новую редакцию?

Вы сможете приобрести копию нового Warhammer 40,000 всеми привычными для себя способами – онлайн, в вашем местном магазине Warhammer или через индивидуального розничного торговца в вашей стране.

Новый стартер 9 редакции
Новый стартер будет посвящен противостоянию Космодесанта и Некронов

Почему вы выпускаете новую редакцию так быстро после Психического Пробуждения?

Как многие из вас обратили внимание, Психическое Пробуждение создало задел на некоторые серьезные изменения во вселенной Warhammer 40,000. Новая редакция полноценно претворит их в жизнь, вернув давно забытое зло и принеся в лор некоторые крупномасштабные события.

Если говорить с точки зрения правил, то все книги Психического Пробуждения будут полностью совместимы с новой редакцией (так как их писали с учетом ее выхода!).

Что случится с Kill Team?

Абсолютно ничего. Он все еще на месте и такой же классный. Kill Team – это набор правил сам в себе, так что на него не действуют изменения основной игры Warhammer 40,000. Однако, новые редакции принесут новые боевые единицы, так что в ближайшем будущем некоторые из них найдут путь в зоны смерти.

Основные правила останутся бесплатными?

Да. Руководство с основными правилами новой редакции можно будет скачать бесплатно, как и в случае с текущей редакцией. Для полной версии новых правил вам нужно будет приобрести копию новой Книги Правил Warhammer 40,000, которая включает в себя обновления для матчевых игр и новую систему Крестового похода для повествовательной игры.

На каких языках выйдет новый Warhammer 40,000?

Новая Книга Правил Warhammer 40,000 будет доступна на английском, французском, немецком, испанском, итальянском, китайском и японском. Основные правила игры в цифровом формате вы сможете загрузить на еще большем количестве языков. Вскоре появится полный список.

Космические десантники не-примарисы остались?

Да. Они там же, где вы их и оставили. Их все еще можно будет использовать в играх точно так же, как вы играете ими сегодня.

Она мне нравится. Я хочу ее. Когда я смогу получить новую редакцию!

Очень скоро. Осталось всего несколько недель, но мы делимся с вами некоторой информацией заранее, чтобы подготовить вас (и потому, что мы слишком взбудоражены, чтобы держать эти вести при себе)! Мы обязательно поделимся с вами новостями по поводу точной даты релиза.

Новый стартер 9 редакции
Армия Некронов в новом стартере

Где я могу узнать больше?

Каждый день, начиная с июня, мы будем публиковать статьи на Warhammer-community.com в преддверии запуска. Мы осветим каждый аспект новой редакции, от правил до новых миниатюр и разворачивающегося повествования. 
 

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Самые просматриваемые
Мы ВКонтакте