Навигация по сайту
WarGame39.ru

Эуфратия Киилер

20 Дек 2017 в 11:41:07 | DezeRt 0 5.0 898

Эуфратия Киилер – летописец с Терры, приписанная к шестьдесят третьему экспедиционному флоту Хоруса Луперкаля, позже первая святая Империума.

История Эуфратии Киилер

Её карьера как летописца, началась на Терре с решения Императора Человечества, увековечить великие достижения легионов астартес и имперской армии. Будучи фотографом и попав в ряды отобранных летописцев, она была зачислена в шестьдесят третий флот, под командованием Воителя Хоруса.

На планете 63–19, куда летописцам разрешили спуститься перед последней битвой, она ускользнула от сопровождения и направилась в оставшуюся крепость сопротивления. Там она увидела то, что навсегда изменило её, заставив отвергнуть Имперские Истины, и поклоняться Императору как Богу. Внутри Эуфратия Киилер стала очевидцем того, как демон получил контроль над телом астартес Лунных Волков и убил всех, кроме двоих – самой летописца и итератора Кирилла Зиндерманна.

Святая Эуфратия Киилер

Залог её святости и непоколебимой веры стал инцидент на Мстительном Духе, когда ведомый любопытством Зиндерманн, применив на практике написанное в скопированной с оригинала версии книги Лоргара из библиотеки корабля, вызвал демона и был спасён Эуфратией Киилер. Она вышла против порождения варпа лишь с символом аквилы, и смогла изгнать порождение имматериума обратно в эмпирии.

Эуфратия Киилер против демона
Эуфратия Киилер изгоняет демона на Мстительном Духе

После победы над демоном, она впала в кому, что не уменьшило слухов об инциденте, которые распространились по всему флоту, и многие стали её почитать как святую и пророка. Подобная популярность имела и последствия, ведь теперь Эуфратией Киилер начала быть целью для убийц, посылаемых Хорусом. Одним из таких исполнителей был Маггард, отправленный за своей целью Малогарстом.

Эуфратия Киилер вышла из комы перед самой бомбардировкой Истваана 3, и предупредила о плохих предчувствиях насчёт части легиона Лунных Волков. Став очевидцем того, как отступники атаковали с орбиты своих бывших боевых братьев, она попросила помощи у Йактона Круза, который помог ей покинуть флагман Хоруса и перебраться на Эйзенштейн, находящийся под командованием Натаниэля Гарро.

Во время полёта к Терре, её вера и убежденность в божественности Императора, стала столь существенной, что она защищала корабль от демонов, которые пытались его атаковать в варпе. После прибытия на Терру, Эуфратия Киилер была задержана Сестрами Тишины, считавшими её псайкером-ренегатом, для дальнейшего допроса на Луне.

Эуфратия Киилер и Император
Император и Эуфратия Киилер в её представлениях о нем

Терра

С развитием и распространением Ереси Хоруса, Эуфратия Киилер продвигала свою веру в Императора на Терре. Хорус не мог оставить её в живых, и понимая, что смерть столь значимой фигуры вызовет хаос, отправил за ней имперского убийцу Аристида Келла. Но последний не смог исполнить волю Хоруса, так как его планы разрушил Натаниэль Гарро, член ордена Странствующих Рыцарей, созданного Малкадором Сигиллитом, который вскоре взял под свою защиту и саму первую святую.

В ходе битвы за Терру, проявились и другие её способности, такие как возможность, делится видениями будущего и исцелять ранения. После Ереси Хоруса, с установлением Имперского Культа она была признана как первая святая Империума.

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Эуфратия Киилер
РасаЧеловек
ФракцияИмпериум
Родной мирТерра
СтатусМертва
Статья в тему
Случайная статья
Ангрон
01 Фев 2017 в 10:22:25
09 Окт 2017 в 07:34:49
14 Дек 2016 в 13:34:09
17 Окт 2017 в 08:01:21
Мы ВКонтакте