Навигация по сайту
WarGame39.ru

Первый взгляд на новый кодекс Space Marine

14 Сен 2013 в 15:17 | FIRELORD 0 4.0 6380

Вот и конец нашим ожиданиям! Космодесант вернулся и готов защищать человечество с новыми силами! Если вы играете за Космодесант, вы знаете, что этот релиз — результат пятилетних молитв Императору, в то время как остальные расы давно уже обзавелись новыми книгами и миниатюрами.

Итак, мне выпал шанс подержать в руках новый кодекс и обсудить его с профессиональными турнирными игроками. Итак, в книге 188 цветных глянцевых страниц (она тоньше основных правил 40К), а автор кодекса — Робин Краддэйк. Новая версия кодекса стала больше, чем обычно (примерно на сто страниц), что не может не радовать.

Её очень интересно читать из-за бэкграунда Космодесанта, а также привлекает внимание описание особых юнитов и Ереси Хоруса. Книга разделена на семь разделов (не считая описаний каждого ордена в отдельности). После вступления следует заголовок «Происхождение Космического Десанта», уводящий нас в глубины истории. Затем, как обычно, идёт описание юнитов и спец. правил кодекса в разделе «Адептус Астартес». «Армия Космодесанта», соответственно, подробно расскажет вам о боевом оснащении.

Далее идёт раздел «Защитники Человечества», где нам показывают как можно красить модели, вдохновляя нас, и, наконец, раздел «Меч Императора» — специальные правила, стоимость юнитов в очках и список ограничений для армии Космодесанта.

Флафф (художественная часть) в новой книге присутствует в описании каждого юнита, а раздел «Происхождение Космодесанта» весьма приятно написан.

Яне собирался углубляться в разбор новых правил и изменений, а лишь хотел показать вам, как теперь выглядит новый кодекс Космического Десанта. Это по истине великолепная книга, полистать которую хочется независимо от того, какую армию вы предпочитаете.

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Случайная статья
04 Сен 2015 в 14:30
24 Ноя 2017 в 11:53
31 Июл 2017 в 07:37
22 Сен 2017 в 06:59
20 Ноя 2017 в 10:28
Мы ВКонтакте