Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Часовой ИГ vs. боескафандр Кризис (Империум - Тау) |
Часовой ИГ vs. боескафандр Кризис |
|
15.11.2013 в 19:06, №256, отредактировал Samolichno - Пятница, 15.11.2013, 19:06
Ну да, собственно с вамши с Гросом слов мы вроде уже поняли, что в одиночку Кризисов отпускать и не рискуют. Нечего экзоскелеты лишний раз гробить. Ну да ,конечно же... особенно в боях против орков, ИГ ... Я не знаю, честно говоря. Врятли тут автоматика, так что скорее всего пульт с джойстиком от грависьюта. Не элегантно и тем паче не футуристично, но дёшево и работает. говоря другими словами - ты не знаешь, управляет ли часовой своей посадкой вообще. А только предполагаешь. Итог - вин за кризисом. И 3 кризиса не разложат ринку с 10 маров? Лол ю У кризиса весьма разноплановое вооружение. Вариант, "прикатили и спешились" мы не рассматриваем?)) Из ринки 4 выхода, так что это тоже процесс очень быстрый. Рассматривается вариант "катили, встретили лбом прыгнувший кризис, выхватили разряд, выползли из под обломков, получили люлей" . Просто стандартный Терм половину слотов отдаёт под опустошительно оружие ближнего боя, что создаёт ложное чувство превосходства Кризиса. Но даже так, Термы со всякими там автопушками и ракетомётами вполне себе Кризисы даже превосходят даже без дополнительного ствола на второй руке. Просто на секунду скинь ссылку, когда терм берет 2 осадных орудия. Домысли и выдумки меня слабо интересуют. И у кризисов есть вещи не хуже автопушек и ракетниц . Я только сейчас понял, что ты описываешь действие Кризиса в городе "Особенно в условиях городских боев" как лобовой штурм с манты которая "Особенно в условиях городских боев", а Кризису останется только подавлять "единичные очаги сопротивления"... И что тебя насмешило? Манта вполне может снести квартал, другой города, где наиболее сильно зентная активность и высадить десант.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
15.11.2013 в 19:08, №257
Цитата И 3 кризиса не разложат ринку с 10 маров? Три кризиса не разложат роту маринок. Цитата У кризиса весьма разноплановое вооружение. Я к тому что враг не будет стоять с открытым ртом и начнёт, о боги, противодействовать. Цитата встретили лбом прыгнувший кризис Они бы заметили приближение манты\полёт шмеля. |
15.11.2013 в 19:26, №258
Мда , сравнил так сравнил. Тут без комментариев. Откуда у тебя еще и манта взялась? Вроде ринка преследовала кризис? Или уже Манту ? Я к тому что враг не будет стоять с открытым ртом и начнёт, о боги, противодействовать. Я к тому что враг не будет стоять с открытым ртом и начнёт, о боги, противодействовать. Я один сейчас не прослеживаю логику в твоих постах? Если противник не бойзы, можно снарядить кризис под нужного противника. Я это и написал. Ты же отвечаешь ,что противник, внимание (!!!), будет противодействовать. Это весьма предсказуемо. Но к чему сказано? Или просто Кэпом решил подработать на пол-ставки ?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
15.11.2013 в 19:28, №259
Тяжело приходится Тау, ох тяжело. Если бы в Дамокле послали бы более 17 полков ИГ, то Тау бы походу совсем бы того были... РИП... говоря другими словами - ты не знаешь, управляет ли часовой своей посадкой вообще. А только предполагаешь. Нет, я лично не знаю. Лишь рассуждаю по аналогии с пехотой и возможностями гравишутов. Надо пырить правила в Онли Вар. Разложат, но не всегда лучшие бойцы в галактике будут сидеть и тупить. Просто на секунду скинь ссылку, когда терм берет 2 осадных орудия. Домысли и выдумки меня слабо интересуют. Приятно побеждать Как внезапно все разговоры о том, что у Терма одна рука которая могла быть отдана под опустошительное оружие занята мощнейшим рукопашным оружиям были проигнорированны и ты привязался к конкретному второму оружию, которое специалисты контактных боёв не носят. Но уж коли ты такое ведливый и не хочешь понимать смысл), давай и я выкручусь и приведу пример ракетной установки Тайфун на плечах и штурмболтера в руке. У Термов не автопушки, мы чай не Хаоты уже и заменили ЖНЕЦ на более совершенную, штурмовую пушку, а ракетницы у Термов уровня пехоты, тяжёлые, а не как у Кризиса НУРСЫ. Желание Тау по твоему мнению побыстрее умереть. Манта вполне может снести квартал, другой города, где наиболее сильно зентная активность и высадить десант. Ну да, конечно, у неё же +50 к удаче и манте конечно же дадут часами сносить городские кварталы и совсем не будт пользоваться эффектом городской черты.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.11.2013 в 19:30, №260
Тут просто Кеп очень нужен был, чтобы ты понял, что "прилетел и всех нагнул" песьня для книг, но никак не для серьёзного сравнения. И Манту, которая в твоём варианте поливает огнём место высадки будут валить за милую душу если противник посерьёзнее бойзов. Лишь только +50 к удаче спасает. Откуда у тебя еще и манта взялась? Вроде ринка преследовала кризис? Или уже Манту ? У тябя же Кризисы всё время прыгают с Манты, котороя зачищает им зону высадки защищаясь от огня полнокровного врага за счёт +50 к удаче.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.11.2013 в 19:37, №261, отредактировал Samolichno - Пятница, 15.11.2013, 19:38
Иногда они будут просто дохнуть. Но уж коли ты такое ведливый и не хочешь понимать смысл), давай и я выкручусь и приведу пример ракетной установки Тайфун на плечах и штурмболтера в руке Два. осадных. вооружения. Штурмболтер - не то. У Термов не автопушки, мы чай не Хаоты уже и заменили ЖНЕЦ на более совершенную, штурмовую пушку, а ракетницы у Термов уровня пехоты, тяжёлые, а не как у Кризиса НУРСЫ. Которая хоть и более скорострельная ,но менее мощная. Да и стволы приходится менять довольно часто ,в отличии от "Жнеца". Ну да, конечно, у неё же +50 к удаче и манте конечно же дадут часами сносить городские кварталы и совсем не будт пользоваться эффектом городской черты. Тут просто Кеп очень нужен был, чтобы ты понял, что "прилетел и всех нагнул" песьня для книг, но никак не для серьёзного сравнения. И Манту, которая в твоём варианте поливает огнём место высадки будут валить за милую душу если противник посерьёзнее бойзов. Лишь только +50 к удаче спасает. Ты слабо представляешь возможности манты, я прав? У тябя же Кризисы всё время прыгают с Манты, котороя зачищает им зону высадки защищаясь от огня полнокровного врага за счёт +50 к удаче. Интересно, если бы мы также отвечали на ваши посты. мол .конечно часовой вальнет кризиса. Ведь у него +500 к удаче. Да и кризис дезактивирован. Да к тому же без пилота. Да и без вооружения. Так что да - вин за часовым .
Подпись пользователя:
15.11.2013 в 19:39, №262
Цитата Мда , сравнил так сравнил. Тут без комментариев. Кризисы - одиночки-диверсанты. Марины - элитные штурмовые силы, которые не любят рассредоточиваться по всему фронту и держат все силы в одном кулаке. Если где-то есть 1 марин, значит 99 остальных где-то за углом. |
15.11.2013 в 19:54, №263
Иногда - да, бессмертных нет. Что ты понимаешь под осадным вооружением? Ясно, что Терм не сможет нормально таскать два сверхтяжёлых* оружия. Это перебор. Я имел ввиду например штурмовая пушка + штурмовой болтер за место кулака или там Торнадо и пара штурмовых болтеров в руках. *сверхтяжёлых, ибо оно классом превосходит обычное тяжёлое Которая хоть и более скорострельная ,но менее мощная. Да и стволы приходится менять довольно часто ,в отличии от "Жнеца". Идеального ничего нет. Но штурмовая пушка порядком превосходит Жнец в целом, собственно для того её и разрабатывали. УМанта обладает огневой мощью, сравнимой с титанами Империума. Они квартал наркоют парой залпов. А манта конечно будет пол-часа все поливать... Ну во-первых вроде никто никогда не писал, что малые титаны накрывают квартал за пару залпов. Во-вторых то Титаны, а то Манта Тау. Манта банально будет пробивать здания, быть может даже насквозь, но такие выстрелы не много значат для полного уничтожения дома. Ну я на неё не фапаю совершенно определённо, это да) Тут даже Громовой Ястреб рискованно применить, не то что "закрой мне солнце дай я постреляю в цель в слепую" Манта. Во-первых, мы рассматривали ситуации когда кризис догонял носорог. Какая нафиг Манта? Откуда? Что за траву вы курите? Я - Mushrooms Chemical Inc. Интересно, если бы мы также отвечали на ваши посты. мол .конечно часовой вальнет кризиса. Ведь у него +500 к удаче. Ну у нас как бы Часовой не встречает полнокровную армию врага широкой грудью и не побеждает её по дефолту лишь потому что он Часовой. А вот ты Манту кидаешь лбом в пекло и искренне уверен, что это отличная идея и никто не сможет этому помешать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.11.2013 в 20:25, №264
Марины - элитные штурмовые силы, которые не любят рассредоточиваться по всему фронту и держат все силы в одном кулаке. Если где-то есть 1 марин, значит 99 остальных где-то за углом. И как же тогда пара-тройка рот маринов завоевывают планеты. всем скопом по ней бегают? или же все же действуют небольшими отрядами ? Ну у нас как бы Часовой не встречает полнокровную армию врага широкой грудью и не побеждает её по дефолту лишь потому что он Часовой. А вот ты Манту кидаешь лбом в пекло и искренне уверен, что это отличная идея и никто не сможет этому помешать. Я кидаю манту в бой для высадки десанта. Во время уже идущей битвы. А не одну манту вс всего воинства противника. То что ты писал ранее: автопушка ,тяж-огнемет, мульти-мелта, лаз-пушка и тд. Ну во-первых вроде никто никогда не писал, что малые титаны накрывают квартал за пару залпов. Манта по огнево мощи сравнима с грабителем ,а не псом войны . Но штурмовая пушка порядком превосходит Жнец в целом, собственно для того её и разрабатывали. Превосходит она ее в скорострельности ,уступая при этом в калибре. И также в надежности и износостойкости.
Подпись пользователя:
15.11.2013 в 20:30, №265
Цитата И как же тогда пара-тройка рот маринов завоевывают планеты. всем скопом по ней бегают? Хм. Это даёт мне основание отправить и тотально почитать бэк, но я всё же отвечу. Планеты завоёвывает ИГ. Цитата Я кидаю манту в бой для высадки десанта. Во время уже идущей битвы. А не одну манту вс всего воинства противника. Для высадки десанта на воинство противника. Как по мне, разница не велика. Цитата Превосходит она ее в скорострельности ,уступая при этом в калибре. И также в надежности и износостойкости. Я тут слышал, что лоялам что бы раздобыть сменные детали для оружия не нужно убивать предыдущих владельцев этих самых деталей. Меня это шокировало до глубины души, но их им выдают из Кузни ОРдена. |
15.11.2013 в 20:51, №266
Хм. Это даёт мне основание отправить и тотально почитать бэк, но я всё же отвечу. Планеты завоёвывает ИГ. Окааай Ну да ,когда на тебя наступает армия противника ,то все тое внимания будет сосредоточенно именно на траспортинках. А не на танках, штурмовиках, пехоте противника. Я тут слышал, что лоялам что бы раздобыть сменные детали для оружия не нужно убивать предыдущих владельцев этих самых деталей. Меня это шокировало до глубины души, но их им выдают из Кузни ОРдена. Сейчас тебя шокирует еще больше. Во-первых - хаоты сами производят "Жнецы" на мирах-кузнях. Во вторых - стволы штурмовой пушки быстро раскаляются и выходят из строя. в том числе и прямо в бою. У "Жнеца" такой проблемы не наблюдается.
Подпись пользователя:
15.11.2013 в 21:06, №267
Цитата Ну да ,когда на тебя наступает армия противника ,то все тое внимания будет сосредоточенно именно на траспортинках. Цитата Манта по огнево мощи сравнима с грабителем Когда на тебя пикирует титан - ты волей не волей обратишь на него всё своё внимание. Цитата Во-первых - хаоты сами производят "Жнецы" на мирах-кузнях. Во-первых, из чувства долга перед Хаосом никто эту пушку никому не даст. Цитата Во вторых - стволы штурмовой пушки быстро раскаляются и выходят из строя. в том числе и прямо в бою. Это сколько времени нужно бой вести?)) Даже у GAU-8 запас прочности больше чем на один бой. |
15.11.2013 в 21:11, №268
Получают достойнейшие. Также как и КД. Новичку не дадут штурмовую пушку. как и доспех терминатора. Ну учитывая что кд зачастую валят сотни противников, то перегрев вполне реален.
Подпись пользователя:
15.11.2013 в 21:15, №269
Цитата Получают достойнейшие. У ХКД есть только один способ получить варгир высокого уровня и этот способ усеян трупами. Цитата Ну учитывая что кд зачастую валят сотни противников, то перегрев вполне реален. ГАУ распиливает танк с дистанции в полтора километра. |
15.11.2013 в 21:16, №270
У КД впрочем система схожая. Гибнет терминатор - следующий получает его доспех .
Подпись пользователя:
| |||