Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Часовой ИГ vs. боескафандр Кризис (Империум - Тау) |
Часовой ИГ vs. боескафандр Кризис |
|
17.11.2013 в 19:15, №316
Ну ясен пень. Вас, имперофилов, ГВ поддерживает, хорошо расписав имперцев, но слабо всех остальных. Открыл Америку))) Самую популярную фракцию всегда лучше расписывают. Маркетинг такой маркетинг... Да и это нормально, люди любят играть за людей
Подпись пользователя:
|
17.11.2013 в 19:16, №317
Мда ,даже и не знаю ,плакать или смеяться. Этим занимаются подполковники/полковники... И чем это заканчивалось обычно? Например, фейлом под Грозным? То что низы действуют по собственной инициативе вылилось там в полнейшую дезориентацию. Например спасением мирных граждан ,например спасеним своих бойцов. И ты считаешь это хорошо? Что верхов нет а каждый действует по своему усмотрению? Конечно, ничего другого не остаётся, я это понимаю. Но это не нормально в современной войне. А история доказывает что это всегда заканчивалось полнейшим разгромом такой армии. Я отнюдь не считаю, что это хорошо. Но я считаю, что хорошо ,когда младшие командиры способны сами реагировать на изменения боевой обстановки ,без указок сверху. Вот о чем я и говорю.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
17.11.2013 в 19:16, №318
Цитата Шас'о далеко не все время бегает по полю боя в боескафандре. Он в первую очередь занимается планированием и командованием на поле боя. Так он это, на поле боя командует или когда в Манте сидит?)) |
17.11.2013 в 19:16, №319
Самую популярную фракцию всегда лучше расписывают. Маркетинг такой маркетинг... Да и это нормально, люди любят играть за людей Вот за это +. Хотя КД как то слабо можно назвать людьми .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
17.11.2013 в 19:19, №320
Цитата Хотя КД как то слабо можно назвать людьми Всё же человеческого в них больше чем в ХКД. |
17.11.2013 в 19:20, №321, отредактировал Samolichno - Воскресенье, 17.11.2013, 19:20
Взгляни на кд. Окуда командует капитан ротой. С остервенением носясь по полю боя расстреливая всех с болт пистолета и круша всех силовым мечом ,рискуя схватить случайный попадания и оставить своих бойцов без командира или же, изначально командует с какого-нить Носорога/ЛР, принимая участие в бою тогда и там, где это требует ситуация? PS Ответишь на этот вопрос .поймешь как действует командир Тау.
Подпись пользователя:
17.11.2013 в 19:21, №322
Цитата Ответишь на этот вопрос .поймешь как действует командир Тау. О_о Знаешь, Манта немного того... великовата. |
17.11.2013 в 19:21, №323, отредактировал Samolichno - Воскресенье, 17.11.2013, 19:22
Да понимаешь ,тут как смотреть. Если по внешнему виды то да. Если с точки зрения мировоззрения, то тут уже сложнее. Кому то ближе эльдары, кому то орки ,кому то Тау, кому то даже ДЭ . Добавлено (17 Ноябрь 2013, 19:21:59) --------------------------------------------- И?
Подпись пользователя:
17.11.2013 в 19:23, №324
Цитата Если с точки зрения мировоззрения, то тут уже сложнее. "Честь, братство, долг" для меня ближе чем "власть, нажива, выгода". |
17.11.2013 в 19:23, №325
Да что ты говоришь? Много кого спасли в Грозном? Если не ошибаюсь наибольшие потери были среди мирного, русского прежде всего населения. Но я считаю, что хорошо ,когда младшие командиры способны сами реагировать на изменения боевой обстановки ,без указок сверху. Вот о чем я и говорю. Но при этом важно, что бы они: 1) Координировали между собой действия. Чего не было. 2) Что бы все их предложения не вылились в спор.
Подпись пользователя:
|
17.11.2013 в 19:23, №326
|
17.11.2013 в 19:25, №327
Ya-ya, Naturlich. Вот разве что сержанты, которых таки учат тактике на уровне двух мильной карты. Про тактикалов - не заливай, а. Десантный отсек на 12 Кризисов и 50 ВО - 5 на 5 метров? К твоему сведению, штабная Манта не имеет десанта. Там голографические карты местности и "живые" к тому же, что позволяет следить за ситуацией на поле боя. Это из "цикла о штрафниках", точно не помню где. Да. Каждый солдат должен понимать свой маневр.(с) Про ноги часового вы кстати что-то молчите ,что будет с ним ,если он поскользнется при спуске с горы? Его придётся либо бросать, либо вызывать кран или пяток огринов. + Но не генералы и полковники, лол! Сержанты, капитаны, необычайно редко когда майоры. Логика в том, что когда высокопоставленный офицер идёт с солдатами - он лакомый кусочек для снайпера, который в таком случае одним выстрелом сможет решить исход боя. Ну так ты уже несколько лет тут воюешь.
Подпись пользователя:
|
17.11.2013 в 19:25, №328
Общие очертания человеческие. Чувак, КД позволяют фанатам подавить свои комплексы. Очень верный ход тут был таки))) Ведь все любят представить себя в роли крутого мегабойца чем рядовым гражданином
Подпись пользователя:
|
17.11.2013 в 19:27, №329
Но не генералы и полковники, лол! Сержанты, капитаны, необычайно редко когда майоры. Да ты шутишь.... Логика в том, что когда высокопоставленный офицер идёт с солдатами - он лакомый кусочек для снайпера, который в таком случае одним выстрелом сможет решить исход боя. С каких пор генерал лично присутствует на поле боя? Он ведет своих бойцов из штаба, благо современные сетецентрические технологии это позволяют.
Подпись пользователя:
|
17.11.2013 в 19:29, №330
|
| |||