Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Часовой ИГ vs. боескафандр Кризис (Империум - Тау) |
Часовой ИГ vs. боескафандр Кризис |
|
17.11.2013 в 19:34, №331
КД . У нее имеются мощнейшие сканеры. Зачем ей висеть над полем боя? Да что ты говоришь? Много кого спасли в Грозном? Если не ошибаюсь наибольшие потери были среди мирного, русского прежде всего населения. Спасли не много. Но спасали. Отряды под командованием сержантов, лейтенантов. Без уведомления генералов и полковников. Но при этом важно, что бы они: 1) Координировали между собой действия. Чего не было. 2) Что бы все их предложения не вылились в спор. + согласен. Вот разве что сержанты, которых таки учат тактике на уровне двух мильной карты. Про тактикалов - не заливай, а. и то далеко не все сержанты. Сержанты не редко о тактике имеют весьма смутные знания (нередко ордена КД имеют 200-300-летних сержантов. И такого же возраста капитанов. Что говорит об оадренности большинства сержантов). Да и становятся ими большинство, только набравшись боевого опыта (а не знаний ). + Общие очертания человеческие. Чувак, КД позволяют фанатам подавить свои комплексы. Очень верный ход тут был таки))) Ведь все любят представить себя в роли крутого мегабойца чем рядовым гражданином biggrin + Я что и писал
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
17.11.2013 в 19:35, №332
В его понимании в бой можно вести солдат, только расскея по полю боя в бэтлсьюте и лично уничтожая врагов. Ну так это для пафоса. Когда исход боя уже предрешён и остаётся лишь последний удар до уничтожения врага, этот бравый Карлсон и вылетает из Манты, дабы тоже развлечься стрельбой по врагу, порубать его в лапшу мечом, потоптать в блин ногами и вдохновить своих воинов на финальный рывок. Но не раньше, чем бой будет без 5-ти минут выигран. И то и то верно. Пост выше. Если по внешнему виды то да. Если с точки зрения мировоззрения, то тут уже сложнее. Во во. Внешний вид - "нечисть, демоны, нелюди, зло" и прочее куда-тах-тах В душу загляни (по крайней мере к тем, у кого варп не отшиб мозги) - люди как люди, только горечь и подавленный гнев зашкаливают. В двух шагах??? Может ты имел в виду в десятке км над землёй и за 20-25 км за линией фронта?
Подпись пользователя:
|
17.11.2013 в 19:41, №333
Да нет ,не шутит. Хотя я бы добавил еще полковников. С каких пор генерал лично присутствует на поле боя? Он ведет своих бойцов из штаба, благо современные сетецентрические технологии это позволяют. А тебе что говорили? Или ты теперь защищаешься нашими же доводами? Тебе и говорили ,что генералы командуют войсками ,составляют план боевых действий, координируя действия войск по мере возможностей. Но ты с упорством кричал "Всё равно ведут" . То бишь применил игру слов. Напиши ты - командуют, руководят и этого бы можно было избежать. Добавлено (17 Ноябрь 2013, 19:41:10) Может ты имел в виду в десятке км над землёй и за 20-25 км за линией фронта? +
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
17.11.2013 в 19:42, №334
Цитата У нее имеются мощнейшие сканеры. Зачем ей висеть над полем боя? Цитата Взгляни на кд. Окуда командует капитан ротой. С остервенением носясь по полю боя расстреливая всех с болт пистолета и круша всех силовым мечом ,рискуя схватить случайный попадания и оставить своих бойцов без командира или же, изначально командует с какого-нить Носорога/ЛР, принимая участие в бою тогда и там, где это требует ситуация? PS Ответишь на этот вопрос .поймешь как действует командир Тау. А сам-то как думаешь?)) Цитата Да и становятся ими большинство, только набравшись боевого опыта (а не знаний) Такой лол. Ветераны которые набрались опыта, но не необходимых для руководства знаний уходят в первую роту. Цитата Но не раньше, чем бой будет без 5-ти минут выигран. А легендарный Фарсайт и не знал. Цитата только горечь и подавленный гнев зашкаливают. И кто же у них этот гнев подвил?)) |
17.11.2013 в 19:42, №335
Спасли не много. Но спасали. Отряды под командованием сержантов, лейтенантов. Без уведомления генералов и полковников. Тут правильней сказать что себя они спасали больше. Они что думали? Что ведут на танках и все разбегутся? Замечу что советский союз ни с чем подобным никогда не сталкивался. А с развитием кумулятивных средств поражения танк перестал быть гарантией неуязвимости. И никто не думал что чечены останутся и будут сражаться. Просто планирование ни к чёрту. Если по внешнему виды то да. Если с точки зрения мировоззрения, то тут уже сложнее Ну меня империум чисто отношением к своим гражданам уже не привлекает. Нравятся только некоторые фракции. Хотя я сам обычно за людей.
Подпись пользователя:
|
17.11.2013 в 19:44, №336
Цитата Они что думали? Что ведут на танках и все разбегутся? А командующий операций и вовсе пообещал, что хватит и полка ВДВ)) |
17.11.2013 в 19:45, №337
Лол, это доводы военных теоретиков. Плюс устав))) Тебе и говорили ,что генералы командуют войсками ,составляют план боевых действий, координируя действия войск по мере возможностей. Это и есть - вести. Или вы серьёзно как сказал Пеф думаете что "вести" есть бегать на поле боя в бэтлсюите и лично врагов мочить?
Подпись пользователя:
|
17.11.2013 в 19:50, №338
К твоему сведению, штабная Манта не имеет десанта. Там голографические карты местности и "живые" к тому же, что позволяет следить за ситуацией на поле боя. А ты как думаешь ? Такой лол. Ветераны которые набрались опыта, но не необходимых для руководства знаний уходят в первую роту. Уходят лучшие ,кто достиг вершины в первую очередь в бою. Середнячки же остаются сержантами. Фарсайт - это исключение из правил. К тому же есть не иллюзорные подозрения ,что попал он под влияние темной силы. Да и Чистый прилив (легнда похлеще фарсайта) думал иначе. Да и Теневое солнце тоже. Граммотность бы подправить. Тогда возможно сообщение можно было бы понять. Тут правильней сказать что себя они спасали больше. Они что думали? Что ведут на танках и все разбегутся? Замечу что советский союз ни с чем подобным никогда не сталкивался. А с развитием кумулятивных средств поражения танк перестал быть гарантией неуязвимости. И никто не думал что чечены останутся и будут сражаться. Просто планирование ни к чёрту. Ты сейчас пр фейл-штурм Грозного? полностью согласен. Но вспомни, как отряд пехоты самовольно штурмовал школы с заложниками и спас их (сержанта потом наградили, по новостям показывали). Впомни как 12 солдат защищали деревню более чем от 40 боевиков (один из них кстати из моего города - погиб). Без всяких приказов.
Подпись пользователя:
17.11.2013 в 19:50, №339, отредактировал Jeka - Воскресенье, 17.11.2013, 19:51
Не ну Грачёв весьма хороший командир (в Афганистане хорошо себя показал). Но делать ему в политике нечего было. Ну не политик он. И он сам стал жертвой политических интриг.
Подпись пользователя:
|
17.11.2013 в 19:53, №340
Ну меня империум чисто отношением к своим гражданам уже не привлекает. Нравятся только некоторые фракции. Хотя я сам обычно за людей. +. Меня Сестренки прут своим фанатизмом . Это и есть - вести. Или вы серьёзно как сказал Пеф думаете что "вести" есть бегать на поле боя в бэтлсюите и лично врагов мочить? я говорил: генералы командуют войсками ,составляют план боевых действий, координируя действия войск по мере возможностей. Если у Пферца проблемы с пониманием ,то почему должны страдать другие люди ? Добавлено (17 Ноябрь 2013, 19:53:05) Не ну Грачёв весьма хороший командир (в Афганистане хорошо себя показал). Но делать ему в политике нечего было. Ну не политик он. И он сам стал жертвой политических интриг. +
Подпись пользователя:
17.11.2013 в 19:54, №341
Цитата А ты как думаешь? А в соседней теме вы утверждали, что на Манте есть отдельная каморка для штаба. Не уж то, бэк переписать кто-то успел?)) Цитата Уходят лучшие ,кто достиг вершины в первую очередь в бою. Середнячки же остаются сержантами. Неа. Чётко говориться о том, что марины с задатками к сержанству становятся сержантами, а просто крутые файтеры пополняют отделения ветеранов. Цитата Фарсайт - это исключение из правил. Теневое Солнце? Она тоже не прочь по полю боя в костюме по-прыгать. |
17.11.2013 в 19:56, №342
Впомни как 12 солдат защищали деревню более чем от 40 боевиков (один из них кстати из моего города - погиб). Без всяких приказов. Чёт знакомая ситуация... Село Тухчар? Опять же - нет нормальной координации. У нас вечно бросали солдат фиг знать куда без нормального снабжения. Но вспомни, как отряд пехоты самовольно штурмовал школы с заложниками и спас их (сержанта потом наградили, по новостям показывали). И всё же главная миссия не была выполнена. Гражданских погибла тьма, город не был взят. Причина? А вот причина как раз в таком отсутствии верхов, организации и достойной для таких условий тактики. Американцы на этом фоне в своём заливе выглядели куда выгодней ибо их прагматизм выручил + последние военные достижения в лице сетецентрической концепции.
Подпись пользователя:
|
17.11.2013 в 19:57, №343
Если у Пферца проблемы с пониманием ,то почему должны страдать другие люди wink ? Я просто выразился проще. Вот и всё.
Подпись пользователя:
|
17.11.2013 в 20:28, №345
Пферц - ответь на вопрос. Это важно. Его, как бы, никто так и не нагнул. Не понял? Что причина гнева, ты хотел сказать? Ну меня империум чисто отношением к своим гражданам уже не привлекает. Нравятся только некоторые фракции. Хотя я сам обычно за людей. +1 Я тоже за людей. Но за нормальных людей, а не облучаемых кукол. Samolichno, остановись, не начинай... У меня сердце пропускает удар, а какая то скрытая негативная эмоция уже поднимает свою змеиную голову.... А в соседней теме вы утверждали, что на Манте есть отдельная каморка для штаба. Это отсек управления Мантой, не забывай. Ya, mein Fuhrer!
Подпись пользователя:
|
| |||