Навигация по сайту
Страница 172 из 338«12170171172173174337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
Создатели
Сообщений 33761
Репутация: 392
04 Дек 2015 в 22:35:28, №2566, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 04 Дек 2015, 22:39:17
Подойдя к двери принц всё же освободился из объятий сестры, что буквально обрушило на неё волну смущения, но потом взял под руку и постучал в дверь.
- Сэр Родерик? Миледи Анаэлита? - Произнёс он достаточно громко что бы его было слышно. - Простите за поздний визит, но мне нужно с вами поговорить.
Договорив он бросил быстрый взгляд на Аланию и чуть крепче сжал её ладонь.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
04 Дек 2015 в 22:55:39, №2567
Пферцегентакль (Тристан)

Родерик открыл быстро. На нём уже не было доспеха, однако он всё ещё был полностью одет, хотя и видно, что уже подумывал о том, что бы отойти ко сну.
Увидев Тристана, а в особенности Аланию, он приветливо улыбнулся так, дружелюбно, как кажется умел только он и пригласил их внутрь.
- Ани сейчас у Орла и Асти. - Едва заметно погрустнев проговорил он. - Вот-вот вернётся.
Создатели
Сообщений 33761
Репутация: 392
04 Дек 2015 в 23:01:02, №2568
- Это хорошо. - Ответил Тристан уже немного другим тоном и замолчал.
Его глаза вдруг резко стали почти-что серыми а голова слегка опустилась вниз, но быстрый взгляд на сияющую улыбкой Аланию вернул ему голос.
- Я хочу начать с... правильного. Так что лучше подожду. - Он вновь промолчал. - Как она восприняла?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
04 Дек 2015 в 23:07:28, №2569
Пферцегентакль (Тристан)

- ... Нормально. Она сильная. Да и если их не... - Он посмотрел на Аланию. - Если всё нормально сейчас, едва ли что-то станет хуже потом. А лекари, маги и целители что-нибудь придумают. У любой проблемы есть решение.
Создатели
Сообщений 33761
Репутация: 392
04 Дек 2015 в 23:09:21, №2570
Тристан согласно кивнул и вновь взглянул на Аланию, словно вынырнув из-под воды за глотком свежего воздуха.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
04 Дек 2015 в 23:15:14, №2571
Пферцегентакль (Тристан)

Кажется даже Алания заметила странности происходящие с Тристаном, но вопрос задал всё же Ольдер: - Тристан, всё нормально?
Впрочем, их тут же прервал мелодичный и радостный голос Анаэлиты из дверей: - Привет, дорогие мои.
Создатели
Сообщений 33761
Репутация: 392
04 Дек 2015 в 23:20:39, №2572
Принц на мгновение закрыл глаза, но потом повернулся и вместо с тем отошёл в сторону, запуская тётю внутрь.
- Ну вот теперь я могу начать. - Его тон изменился вновь, на этот раз став значительно теплее. - Простите за то что было со мной днём, я был... подавлен. - Но его взгляд оставался прежним и скользил по лицам герцога и его супруги. - Давайте начнём с начала. - Он улыбнулся и протянул руку Родерику. - Я вас очень сильно ждал.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
04 Дек 2015 в 23:23:37, №2573
Пферцегентакль (Тристан)

Родерик крепко и уважительно пожал принцу руку, пока Анаэлита по-родительски обнялась с Аланией.
Создатели
Сообщений 33761
Репутация: 392
04 Дек 2015 в 23:27:31, №2574
- Я ждал и тебя. - Он обнял тётю сразу как только та освободилась от Алании.
Герцогиня могла почувствовать как на несколько вдохов дыхание принца задрожало, но потом вновь пришло в норму. Отступив назад он вновь улыбнулся и с какой-то благодарностью кивнул Анаэлите.
- Присмотришь за Лани пока я буду говорить с сэром Родериком?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
04 Дек 2015 в 23:30:01, №2575
Пферцегентакль (Тристан)

Тётя согласно кивнула и кажется уже собралась покинуть покои, но её остановил муж, сказав: - Оставайтесь тут, лучше мы с Тристаном выйдем.
Создатели
Сообщений 33761
Репутация: 392
04 Дек 2015 в 23:40:10, №2576
Принц взял в руки ладонь сестры и одобрительно ей кивнул, после чего вышел из комнаты следом за герцогом.
- В ту сторону лучше. - Тихо сказал он и кивнул, казалось бы просто подальше от дверей ведущих в королевские покои.
Пройдя какое-то расстояние они остановились возле лестницы ведущей в одну из башенок твердыни, Тристан за это время успел потерять улыбку и кажется даже физические силы, так что остановившись он просто опёрся о холодную каменную стену.
- Почему вы так долго... - Только и смог выдавить он.
Его тон был похож на обиду или даже разочарование, но не был ни тем и не этим. Это был голос рухнувшей надежды и отчаянья, пусть где-то там в нём всё ещё чувствовалась сила принца.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
04 Дек 2015 в 23:54:47, №2577
Пферцегентакль (Тристан)

Из за-за Сокола и Марианны. Вернее всего первым было сообщить мне, но Сокол попросил ваше сестру дать ему немного времени и в итоге мы получили послание Марианы за пару часов до гонца Эдгрмира. А ночью мы по совету Сокола, приложенного к письму вашей сестры выезжать не стали. Честно говоря я просто не сказал ничего жене до утра. - Несколь виноватым тоном ответил герцог.
Создатели
Сообщений 33761
Репутация: 392
05 Дек 2015 в 00:11:44, №2578
- Я помнил это место другим... Людей здесь другими... - Еле слышно продолжил принц. - Может быть я сам был тогда другим? Но приехав я сразу заметил что что-то не так, а на первом заседании совета я понял что именно. - Его голос стал твёрже. - Эти шакалы, не имеющие ни малейшего представления о семье, чести и долге тут же кинулись вести свои игры - они допускали обвинения в адрес Эда и даже Лария, видит Единый если я услышу это хоть ещё раз то лично поперевешаю их всех вдоль главной улицы! - Он вновь замолчал. - Они все молчат когда надо говорить - каждый из них. Может я чего-то не знаю, чего-то не понимаю, но во имя пророков я сын короля, а не презренный чужестранец. И все они что-то делают, но совершенно не то - иногда мне кажется что я единственный кто пытается защищать семью, ведь делая это я то и дело спотыкаюсь о чужие амбиции подковёрную интригу, а все окружающие делают вид что сейчас всё отлично и ничего плохого не происходит! - Его тон стал ещё злее. - У меня на это ни времени, ни сил, я не буду распутывать эти путы, так что в один прекрасный момент я просто выкорчую это всё и сожгу дотла и не важно что сгорит вместе с этим. - Его голос неожиданно дрогнул и стал тише. - Я не знаю кому могу доверится, Сокол сам не свой, уж поверьте я хорошо его знаю, и даже Мари молчит хотя давно могла бы сказать мне то что она хочет. Мы разобщены: Эд, дурак, пытается с этим справится сам не понимая самой цели борьбы и не желая работать с остальными, может понимая что враги среди нас, а может просто потому что и правда дурак. Ларий... даже в своём текущем состоянии он задумал какую-то выходку в своём стиле. Он не понимает что сейчас важно сплотится ради семьи и выставляет на показ свои старые обиды и недовольство своим собственным образом жизни. Они моя кровь и видя это, видя их нежелание сплотится ради семьи, видя то как они игнорируют мои попытки их защитить я... я просто остаюсь без сил.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
05 Дек 2015 в 05:18:02, №2579
Пферцегентакль (Тристан)

- Я бы мог сейчас тебя просто поддержать, но я слишком тебя уважаю, что бы так поступить. - Начал Родерик после недолгой паузы. - Одни у тебя дураки, другие выходки выкидывают, третьим нет доверия, четвёртые что-то скрывают. Всё так, люди не совершенны. Но настолько ли ты лучше их, что бы судить? Тебе что-то не договаривает сестра - спроси себя, обо всём ли ты рассказывал своей жене, с которой ты сейчас ближе, чем с кем либо? Вспомни все случаи, когда ты ей что-то не договаривал потому что "незачем её грузить этими проблемами" или ещё из-за чего, вспомни все случаи когда делал что-то не то или не так, как она просила, вспомни все моменты, когда ты в чём-то ошибался. Это и будет ответом на всё то, что тебя окружает. Эдгомир, Ларий, Марианна - все они стараются ради семьи просто по своему, так как привыкли и так как они думают будет верно с их точки зрения. Ты это и сам прекрасно понимаешь. А Сокол... Фердинанд начинал с низов похлеще чем сер Этейн Стромир. Он создал невероятную систему, но сейчас эта система дола сбой и он никак не может обнаружить где он что-то пропустил. Конечно это может отразится на его действиях, сделав их более резкими, более перестраховывающимися. Я переговорил с ним днём и он прямо мне заявил, что просил Мариану повременить с извещением нас о... произошедшем, в том числе, что бы успеть проверить нас, Родериков, да и родных детей короля. Сокол для меня закрытая книга, хотя я с ним и знаком лет на двадцать дольше твоего, но отец твой ему сильно доверял. И я не думаю, что Сокол посмел бы замыслить что-то против короля. А вот политиков я оправдывать не стану. Тебе повезло, что королём станет твой брат, а не ты. Меньше лесть, лжи, тайн и интриг. Но не думай, что если ты разберёшься со всеми кто отравляет тебя сейчас, на их место придут благородные люди. Готовься, скоро об этом прознают все вплоть до самого мелкого барона и начнётся большая политическая игра, где одни будут бороться за интересы королевства в меру их понимания что для Рога лучше, а другие просто будут поддерживать тех, от кого смогут получить больше выгоды. В ином случае я бы не сомневался, что совет сделает регентом Первого Принца, но многие из числа тех, кто искренне пекутся о государстве не в восторге от его кандидатуры, а слухи о том, что король хотел передать корону тебе отвадят от Эдгомира и некоторых из тех, кто руководствуется лишь коростными побуждениями. И да, Тристан. Я говорил много и едва ли сказал то, что успокоит твою душу. Теперь же пришла пора и для таких слов. Не бери на себя всё. Вся семья по-прежнему с тобой. Есть кому тебя поддержать, если ты оступишься и кому прикрыть фланги.
Создатели
Сообщений 33761
Репутация: 392
05 Дек 2015 в 07:03:06, №2580, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 05 Дек 2015, 08:31:06
- Изольда... - Его губы слегка улыбнулись. - Это я должен заботится о ней, а не наоборот. Хотя наше знакомство с этого и началось. Но Ларий, ему нужна забота и опека, защита, даже зачастую от себя самого, но он никогда не попросит об этом или Лани... - Кажется даже простая мысль о сестре прибавила ему сил. - Она единственный лучик света здесь, слишком добрая и чистая - я хочу быть рядом с ней что бы защищать её, но едва ли в текущих обстоятельствах это будет хоть что-то значить. Я даже не могу быть уверенным в том, что находясь в двух шагах от спальни родителей она находится в безопасности и к моему стыду я совершенно ничего не могу с этим сделать. Я не говорю что я хороший человек, ваш сын наверное говорил вам про моё прозвище - такое хорошим людям не дают. Но я...честен. Или стараюсь таким быть и мне неприятно получать в ответ лишь тишину, хотя конечно меня это не сильно должно волновать. Я не политик и никогда не должен был им быть - я слуга короля и меня так воспитывали. Меня обучили преданности, но сейчас мне просто не за кем следовать, меня научили вести за собой лучших людей даже на смерть, но сейчас я совершенно не представляю куда мне нужно идти и что делать. И хуже того то, что мне пришлось взять всё это на себя, хотя я ни разу не отец. - Его взгляд вновь помрачнел. - Я просто хочу что бы моя семья без страха могла жить в своём собственном доме. - Дыхание принца задрожало. - Но и это ещё не всё. Знаете зачем прибыл сэр Зенон? За невестой, армией и сундуком золота. - Не дожидаясь ответа герцога продолжил он. - Он рассчитывает что мы ему сейчас кого-то отдадим, но кого? Марианну? Аланию? - Он кивнул по направлению к покоям Ольдеров. - Если я приму это решение то просто дальше жить не смогу. Да и армию дать мы ему сейчас тоже не сможем. - Он опустил голову. - Я почти готов сдаться и начать делать неправильные вещи - остановите меня от этого, прошу вас. Помогите нам всем.
Сейчас сэр Родерик мог видеть что дрожит не только голос принца, но и она сам. Он дрожал и до этого, но раньше ему хватало сил что бы это скрывать, сейчас же его ладони невольно сотрясались, пусть принц и пытался это изо всех сил скрыть. Его серый взгляд был полон боли и было совершенно неясно как он скрывал его до этого. Сейчас принц ощущал себя полностью беспомощным и это было худшее чувство из всех которые он знал.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 172 из 338«12170171172173174337338»
Поиск: