Навигация по сайту
Страница 174 из 338«12172173174175176337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
06 Дек 2015 в 17:02:44, №2596
Пферцегентакль (Тристан)

- Ты думаешь, мы уже об этом не договорились? - С дружелюбным укором ответила Анаэлита.

Пферцегентакль (Лукас)

Принцесса неуверенной рукой вытащила из кармана платья ключ и даже не попробовав открыть дверь сама, отдала его Лукасу.
- Мне никогда не говорили таких прекрасных слов... И столь искренно... - Прошептала Мариана в ответ.
Создатели
Сообщений 33000
Репутация: 390
06 Дек 2015 в 17:39:44, №2597
- Ну это я... для порядка. - Он едва заметно смутился. - Спасибо за полезный разговор. - Тристан кивнул герцогу.
Алания на прощание озарила Ольдеров своей чистой улыбкой и принц с принцессой вышли из комнаты.

- Теперь я не знаю как можно говорить тебе какие-то другие. - Ответил Лукас принимая ключ из её рук.
С явной неохотой он убрал одну руку что бы открыть замок и это заняло некоторое время, во многом из-за того что граф больше смотрел на принцессу, чем на дверь. Когда раздался заветный щелчок он распахнул дверь и поворотом вошёл внутрь, увлекая за собой Марианну, и закрыл дверь оставив ключ в замочной скважине.
В своё время ему приходилось бывать в этой комнате, он помнил несколько интерьеров которые сменяли друг друга пока принцесса росла, а потом когда менялись её интересы во время обучения в Институте. Так что даже не смотря на то, что комната едва освещалась светом звёзд, он всё же двинулся внутрь, всё так же не выпуская Марианну из объятий и видя лишь блеск её глаз.
Остановившись возле одного из кресел он медленно опустился вниз и осторожно усадил её себе на колени, после чего обнял принцессу ещё сильнее и его руки заскользили по её сине. Её бюст, вздымаемый вверх при каждом глубоком вздохе, оказался буквально перед его лицом и пододвинув Марианну ещё ближе к себе он буквально утонул в её пышной и мягкой груди, но... казалось сделал он это лишь для того что бы слышать близкий стук её сердца и чувствовать горячее дыхание в своих волосах. Граф в напряжении замер и каждый последующий вздох становился всё спокойнее и ровнее, хотя ещё мгновение назад принцесса могла слышать что сердце графа уже собиралось выпрыгнуть из его широкой груди.
Тело Лукаса буквально умоляло его продолжить, но он не стал давать волю своей плоти поняв что дальше он бы просто воспользовался Марианной как вещью, особенно с учётом её текущего состояния. Его честь говорила что это неправильно, а воля заставила животное желание отойти на второй план, пустив вперёд его чувства и душу. И они не позволили случится тому, что возможно уже начала хотеть и сама принцесса.
Ещё тогда, когда он увидел вызванную им слезу, граф понял что теперь он несёт ответственность за её счастье. Для рыцаря это величайшая честь и он не мог в одночасье растоптать её в порыве похоти, даже если бы и сама принцесса думала что хочет того же.
Вздохнув, он заметно расслабился и буквально упал на спинку кресла, словно опьянев от запаха её тела. Его руки всё ещё удерживали принцессу, но теперь не так сильно, пусть всё ещё оставаясь на её талии. Его же взгляд, ясно видимый даже в царившей полу-тьме, выражал бесконечную преданность и явно был очарован красотой принцессы на которую граф теперь смотрел почти-что снизу вверх.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
06 Дек 2015 в 19:05:24, №2598
Пферцегентакль (Тристан)

Дорога назад была буд-то бы быстрее и уж точно легче. Мрачные думы, занимавшие мысли и принца и принцессы немного отступили и день более не казался таким серым, а будущее столь неопределённым.
Даже Алания, та самая Алания, которую помнил Тристан вернулась к нему и всю дорогу сверкала сдержанной, мягкой улыбкой.

Пферцегентакль (Лукас)

- Я тоже хорошо запомнила тебя тогда. - Наконец вымолвила принцесса. - Конечно я тогда была немного старше и это не делает мне большой чести, но... Это было так давно, мы так давно впервые встретились, так давно даже стали... "друзьями"... Почему же мы так долго не могли увидеть то сейчас нам кажется таким очевидным?!
Создатели
Сообщений 33000
Репутация: 390
06 Дек 2015 в 19:26:35, №2599
Дойдя до комнаты Алании принц не останавливаясь открыл её и они оказались внутри. Остановился он лишь сделав ещё несколько шагов, после чего повернулся к сестре и взглянул на неё самым тёплым взглядом на который были способны его глаза.
- Ну а сейчас принцессе пора спасть, завтра будет долгий день. - Он так же тепло улыбнулся. - Я ведь это уже раз третий говорю?

- Может быть до этого дня у твоего сердца не было такой потребности в любви? Может быть потому что я боялся смотреть на тебя как-то иначе нежели как на сестру лучшего друга? - Он говорил умиротворённым и расслабленным тоном. - Я не знаю, и не думаю что это важно. Я знаю лишь то, что Единый свёл наши Пути именно сегодня и я счастлив этому, а уж почему это произошло мне сейчас совершенно не важно. И Мари, - в его улыбке мелькнуло смущение - я так же уверен что этот вопрос задаёшь не "та" ты.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
06 Дек 2015 в 20:18:52, №2600
Пферцегентакль (Тристан)

В ответ Алания лишь улыбнулась, как-то по детски, больше походя сейчас на Рози, чем на старшую сестру Лария.

Пферцегентакль (Лукас)

Марианна смущённо отвела свой взгляд в сторону. - Я не знала вторую я до сегодняшнего вечера. Всё это так... ново.
В обнимаемом Лукасом стане почувствовалось напряжение, но принцесса так и не решилась пошевелиться.
Создатели
Сообщений 33000
Репутация: 390
06 Дек 2015 в 20:27:57, №2601
- Сегодня от меня ещё что-нибудь нужно? - Искренне спросил принц.

- Думаю тебе понравиться. - С улыбкой ответил граф. - Во всяком случае мне - точно.
Его рука начала подниматься вверх и вместе с тем наклонять принцессу вниз. Когда её волосы упали на его лицо, Лукас сам подался вперёд и впился в губы Марианны, уже не так жадно как раньше и более размеренно, но всё так же страстно. Один поцелуй плавно перерастал в другой, до тех пор пока он вновь не рухнул на спинку кресла, увлекая за собой принцессу.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
06 Дек 2015 в 22:29:50, №2602
Пферцегентакль (Тристан)

- Ты. - Столь же искрене и всё с той же улыбкой ответила принцесса.

Пферцегентакль (Лукас)

Марианна привычно поддалась Лукасу, но в этот раз было нечто большее чем просто следование течению.
Мариана более не боялась поддаться новым для неё чувствам и целовала графа в ответ едва ли не более страстно, чем он сам.
Создатели
Сообщений 33000
Репутация: 390
07 Дек 2015 в 06:15:04, №2603, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 07 Дек 2015, 08:05:46
- Ты хочешь что бы я здесь остался? - Принц немного удивился такой прямоте. - Хорошо, но лечь спать тебе всё равно придётся. - Закончил он с лёгкой улыбкой.

- Здравствуй, Мари... - Выдохнул он почти что в её ухо.
Лукас обнял Марианну ещё сильнее и в это же время пошевелился, что бы занять более удобную позу. На несколько мгновений он почувствовал её всем своим телом, равно как и она его, а после граф вновь расслабился и закрыл глаза. Принцесса никогда не видела его таким умиротворённым и уж точно никогда не чувствовала этого своим телом - казалось что Лукас сейчас готов уснуть и забрать её с собой в мир грёз.
- Мари, прости если я сегодня сделал что-то не так. - Тихим, но при этом полным силы голосом прошептал он. - Но мне так хорошо с тобой, так хорошо...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
07 Дек 2015 в 10:56:25, №2604
Пферцегентакль (Тристан)

Алания кивнула, но потом как-то виновато опустила глаза: - У тебя наверное много важных дел, от которых я тебя отвлекаю. Я не единственная твоя сестра.

Пферцегентакль (Лукас)

- Давай все сожаления, проблемы и извинения оставить на потом. - Прошептала Марианна прислоняя указательный палец к его губам. - Пусть сейчас нам просто будет хорошо. Мы оба ждали этого слишком долго.
Создатели
Сообщений 33000
Репутация: 390
07 Дек 2015 в 11:17:15, №2605
- Сейчас ночь на дворе, какие у меня могут быть дела? - Спокойным тоном спросил принц. - Рози наверное уже давно спит, Марианна как обычно до утра будет сидеть за делами и отвлекать её от этого себе дороже. - Он широко улыбнулся. - Да и если честно, мне самому не хочется возвращаться в свою пустую и холодную комнату.

Лукас открыл глаза и вновь преданно взглянул на принцессу. Было видно что сейчас его не волновали ни личные переживания, ни то как другие отнесутся к произошедшему - сейчас он лишь смотрел на Марианну глазами полными заботы и обожания.
Его ладонь легла поверх её и нежно прижала руку к лицу графа, тот глубоко вдохнул и чуть отдалив её поцеловал её пальцы, а после положил её ладонь себе на грудь, туда где размеренно и умиротворённо билось его сердце.
- Такой ответ тебя устроит? - Не отводя глаз прошептал он.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
07 Дек 2015 в 12:38:05, №2606
Пферцегентакль (Тристан)

Алания всё ещё виновато, но искренне улыбнулась.

Пферцегентакль (Лукас)

Вместо ответа Мариана сама нагнулась к графу и одарила его поцелуем, не жадным и страстным, но нежным и чувственным, едва касаясь своими губами его.
Поцелуй был не долгим, но когда она отстранилась от него, Лукас увидел, как глазах принцессы весь мир ужался до него одного.
Создатели
Сообщений 33000
Репутация: 390
07 Дек 2015 в 12:57:51, №2607
Тристан замер, не то потому что любовался улыбкой сестры, не то потому что искал нужные в данный момент слова.
- Ты уже не маленькая принцесса, - начал он как можно более деликатным тоном - так что что бы не вгонять друг друга в краску я пожалуй спрячусь за ширмой. - Он смущённо улыбнулся. - Когда переоденешься в своё ночное платье и ляжешь под одеяло, позови меня. - Смущение на его лице стало ещё сильнее, но его заботливый взгляд сохранился.

Дыхание Лукаса перехватило и судорожно пытаясь успокоиться он закрыл глаза, а принцесса вновь почувствовала как его сердце забилось с огромной силой. Когда она вновь увидела его взгляд то без труда смогла увидеть как через прежние его оттенки прорывается простое, но настоящее счастье.
- Тебе нужно отдохнуть, не мне рассказывать какой напряжённый день завтра будет у нас всех. - В его голосе не было ничего кроме заботы. - Если я тебе буду мешать - просто скажи. Если хочешь что бы я остался... - Он чуть крепче сжал её ладонь. - Меньше всего сейчас мне хочется причинять тебе неудобства.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
07 Дек 2015 в 13:18:32, №2608
Пферцегентакль (Тристан)

Алания опять послушно кивнула и разделив часть того смущения, что обуяли её брата немного покраснела.
Странно, что Тристан по крайней мере за этот день не понял, что женские выходные платья вещь не простая, а Алания в отличие от старшей сестры не смела сама попросить помощь, так что принцу пришлось подождать весьма продолжительное время, прежде чем принцесса освободится от платья.

Сквозь ткань ширмы можно было видеть соблазнительный силуэт Алании, купающийся в серебристых лучах растущей луны, постепенно приближающейся к пику своего вечного цикла.

Пферцегентакль (Лукас)

- Как... Как я могу этого не хотеть?! - Смущённо, но не отводя взгляда ответила принцесса.
Создатели
Сообщений 33000
Репутация: 390
07 Дек 2015 в 13:38:38, №2609, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 07 Дек 2015, 13:44:46
Со стыдом принц поймал себя на мысли что сейчас он пытается разглядеть голое тело своей сестры. Даже в форме простой тени, оно было прекрасно - её развивающиеся при каждом повороте волосы и упругие груди качнувшиеся когда она наклонилась что бы снять платье.
Что-то дикое и животное начало нарастать где-то внутри Тристана, одолевая его разум и подчиняя его свой воле первобытных желаний и позывов. Остатки сознания пытались защищаться изо всех сил, но они не могли. Принц сделал шаг вперёд, полностью осознавая то что хочет сделать его обезумевшее тело, но тут под его ногой что-то упало на пол.
Инстинктивно голова принца опустилась вниз и тут он ощутил нечто сравнимое лишь с ударом кинжала по сердцу. Её старый лук, при помощи которого принц учил свою сестру стрельбе, лежал здесь по всей видимости ожидая завтрашнего дня. Возникшая в сердце боль быстро распространилась по телу и прежде чем она коснулась разума, принц успел вспомнить каждую секунду проведённую с маленькой Лани на стрельбище и в лесу. Как она радовалась его похвалам, как они вместе укрывались от внезапного ливня спрятавшись в медвежьей берлоге, как её слеза спасла белого оленя когда самый желанный трофей был уже почти у принца в руках.
Но затем последовала боль, такая что принц до боли в скулах сжал зубы, лишь бы не издать крик. Его тело горело, а в кожу впились тысячи иголок. С трудом выдохнув он опёрся о стену, отвернувшись от ширмы и взяв в руки амулет постарался успокоится, вложив в это действие всю свою верю, доброту и любовь.

Лукас освободил ладонь принцессы, но тут же нежно обнял её за шею и прижал к себе. Его сердце вновь билось спокойно, а глаза были закрыты выражая спокойствие и безмятежность.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
07 Дек 2015 в 16:46:28, №2610
Пферцегентакль (Тристан)

Борющийся с сам с собой принц не мог видеть, как Алания сделала несколько шагов в сторону ширмы, но потом в нерешительности остановилась, видимо осознав что сейчас ещё более неодета, чем сегодня днём.

- Тристан? - Услышал принц обеспокоенный, но по прежнему обволакивающе мягкий голос сестры.

Пферцегентакль (Лукас)

Они провели в объятиях друг друга долгое время, хотя для них наверное промелькнуло лишь мгновение. Молча, едва шевелясь, словно боясь спугнуть нахлынувшие чувства.

Но в конце концов освещаемый лишь звёздами и отблеском луны полумрак потревожил смущённый голос принцессы: - Лукас, ты не мог бы... развязать шнуровку у меня на спине. - Она на мгновение замолчала, но потом поспешила добавить, словно оправдываясь: - Эти выходные платья конечно красивые, но в них бывает тяжело... жить.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 174 из 338«12172173174175176337338»
Поиск: