Навигация по сайту
Страница 264 из 338«12262263264265266337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
Создатели
Сообщений 32749
Репутация: 390
12 Фев 2016 в 21:03:33, №3946
Когда их губы наконец разомкнулись, Анри неожиданно ушёл головой вниз, остановив лицо у её шеи и закрыв глаза сделал глубокий вдох, а после с нескрываемым наслаждением выдохнул и освободил свою руку из её корсета, с которой тут же начало медленно, но от того сладко, уходить тепло её тела. Вновь придвинувшись вперёд он опёрся локтями с обеих сторон от её головы и запустил руки её в волосы, начав перебирать их прядь за прядью.
- Так на чём мы остановились? - Мягко выдохнул он вновь опустив голову к самому её лицу.

Лукас успокаивающе провёл рукой по спине Марианны, а после подбадривающе ей улыбнулся.
- Во всяком случае сэр Эдгомир сказал что твоё предположение оказалось неверным. - Он слегка отодвинул голову что бы заглянуть ей в глаза своим преданным взглядом. - Что дальше прикажет моя леди?

- Эд как всегда. - Скорее сам себе произнёс Тристан и быстро взглянув на свою младшую сестру произнёс уже громче. - Хороший мотивчик, жаль слова не очень подходят к ситуации! - После чего он улыбнулся Алании, надеясь что та отвлечётся на брата и не станет сильно вдаваться в подробности.

- К сожалению это утро добрым не назовёшь. - Он приветственно кивнул крестьянам, а после указал на оружие. - Уберите это от сюда. Во-первых его даже я заметил, во-вторых засаду делать на них не нужно и в-третьих если всё таки это оружие понадобиться, то бой лучше давать в деревне - вам там маневрировать будет удобней. - Рыцарь вздохнул и несколько неуверенно покачал головой. - У вас там всё спокойно было?
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22693
Репутация: 476
Tau_Empire
12 Фев 2016 в 21:27:31, №3947
- А разве собирался сделать по-другому? Сейчас я не удел, так что именно выздоровлением я и займусь. Просто так лежать в такое время, даже не имея возможности пальцем двинуть удручает. Тем более, что ты рядом, а голова еле поднимается.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
12 Фев 2016 в 21:28:40, №3948
Пферцегентакль (Анри)

- На том что ты хотел мне ответить на вопрос чего ещё ты не пробовал в жизни, но мечтаешь об этом? – Сладко вздохнула Корнелия, начав растягивать броню на руках барона.

Пферцегентакль (Лукас)

- Дальше пойдем, проведаем Корнелию, хотя чувствую Анри уже всё исправил за нас. – Улыбнулась Мариана.

Пферцегентакль (Малькольм)

- Спокойно. – Не весело ответил староста, кивнув своим людям, что бы те по совету рыцаря убрали оружие.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
12 Фев 2016 в 21:32:32, №3949
Shepard

- Всё скоро будет хорошо. - Уверенно сказала Софи, нежно погладив щёку принца.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
12 Фев 2016 в 21:34:50, №3950
Эскил, Пферцегентакль (Тристан)

Алания вначале улыбнулась Тристану в ответ, но потом, едва Эдгомир показался в поле зрения одарила и его своей доброй, лучезарной улыбкой.
Создатели
Сообщений 32749
Репутация: 390
12 Фев 2016 в 21:43:01, №3951
Анри неожиданно мягко улыбнулся, искренней и добрей обычного. Это не был отвлекающий манёвр или часть какой-то другой комплексной эмоции - просто он был действительно рад этой мысли.
- Стать отцом. - После небольшой паузы ответил он. - Вернее... Ну... В каком-то смысле ты уже тётя Корнелия, просто я хочу... - Она чуть ли не впервые в жизни увидела как на его лице появляется смущение. - Они бастарды. А я хочу попросить короля узаконить их, если их матери не будут против. И опережая твой вопрос, я знаю о пятерых. Старший живёт со мной, остальные с матерями.

Он согласно кивнул, но вдруг изменился в лице, словно только-только решил задать какой-то важный и тревожный вопрос.
- Мари, прости я опять лезу со своими глупыми вопросами, но... - Он неуверенно вздохнул. - Где та роза которую я подарил тебе? Я не видел её с того самого момента как приехали твои сёстры и... сэр Анри.

Малкольм благодарно кивнул и указал по направлению к деревне, призывая продолжить путь.
- Сперва отпустим гостя и убедимся что он убрался восвояси, а потом предложим другим двоим гостям сделать тоже самое, если они конечно ещё здесь. Только я боюсь что они могут ещё что-нибудь выкинуть, так что именно по этому нужно всё сделать так что бы они не пересеклись с наёмником. Даже случайно.

- Вроде того. - Дружеским тоном отозвался принц. - Мы идём к Рози, двоюродные вроде как должны быть у неё.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22693
Репутация: 476
Tau_Empire
12 Фев 2016 в 21:58:31, №3952
- Софи... - лишь умиротворённо промолвил принц, прильнув щекой к её нежной руке и закрыв глаза.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
13 Фев 2016 в 03:00:07, №3953
Пферцегентакль (Анри)

Корнелия удивлённо повела бровями: - Ты не перестаёшь меня поражать, сер Анри. Я конечно знала, что у тебя просто обязаны быть дети и ты просто не можешь не заботится о них и их матерях, потому что ты хороший человек, но просить у короля их признание... Сейчас я слышу настоящего мужчину, а не дешевого ферлакура. - Уважительно посмотрела на него Корни. - Хотя дешевым ты, конечно, никогда не был. - Усмехнулась она, и добавила: - Девочки-то там у тебя есть? Тётушка Корнелия плохому ведь не научит. - Игриво подвигнув, а тем временем первые элементы брони слетели с руки барона, да и сам доспех держался на преступно малом количестве ремней и застёжек.

Пферцегентакль (Лукас)

- Где она может быть, как не у меня в комнате? Я бы рада была носить её с собой, но я просто боюсь а неё, Анри едва не сломал её когда обнимал, потом ещё были близняшки и я подумала что дальше будет только хуже. Поэтому, после того, как уложила спать нашего барона я поставила её в вазу на стол. Наверное не хорошо было оставлять с ним. - Она чуть беспокойно взглянула Лукасу в глаза. - Но всё же это мои покои, а он там лишь недолгий гость.

Shepard

Закрыв глаза и обострив остальные органы чувств принц отчётливо ощущал тепло и мягкость её руки, жар её ровного дыхание и казалось, даже чуть учащённое биение сердца, пока Софи продолжала гладить его по щеке, не желая пока ни закончить, ни перейти дальше.

Пферцегентакль (Малькольм)

- Другие гости умудрились уехать ещё до восхода солнца, спасибо им милостливым за это, и поехали они через лес, поэтому пересекутся вряд ли. Наша дубравушка достаточно дружелюбна, ни тебе обрывов, ни буреломов особых, так что если Единый благоволить им будет и коня проведут, а там уже другой тракт будет, в сторону областей центральных ведомый, но только уже околицей.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
13 Фев 2016 в 03:29:21, №3954
Эскил, Пферцегентакль (Тристан)

Алания ещё раз улыбнулась старшему из братьев и виновато добавила: - Прости, что мы тебя не подождали. Надеюсь ты долго был у Лария и не тратил время, стараясь нас найти. Это моя вина.
Создатели
Сообщений 32749
Репутация: 390
13 Фев 2016 в 07:38:00, №3955, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 13 Фев 2016, 09:12:12
Пальцы одной из рук мягко дотронулись до её подбородка и вместо ответа Анри вновь слился с ней в поцелуе. Но на этот раз совершенно в ином - его губы всё так же пылали страстью, но язык теперь совершенно не пытался бороться с Корнелий равно как и не поддавался ей. Теперь он просто слился с её язычком и они стали продолжением друг друга, буквально деля между собой всё наслаждение от поцелуя. И барону было на столько хорошо, что он просто закрыл глаза и продолжил целовать её, всё дольше и дольше. Он уже не чувствовал ни времени, ни своего тела - лишь струящуюся через неё нежность.
Когда же он едва отодвинул голову назад и открыл глаза, Корнелия смогла наконец увидеть что же за веками прятал барон - это был взгляд полный обожания, заботы и самой сильной любви, в которой откликались и его братские чувства и его начавшаяся зависимость от Корнелии как от женщины. Его ладонь мягко растеклась по её лицу и он совершенно завороженно улыбнулся.
- У тебя было как минимум три возможности для того что бы влепить мне пощёчину и назвав безумцем выскочить из постели. - Тихо прошептал он. - И ты была бы права, со мной очевидно не всё в порядке, ведь нормальные благородные рыцари не ведут себя так - достаточно просто посмотреть на Лукаса. Но ты осталась. Ты пустила меня к себе в душу. Я никогда не чувствовал тебя такой родной как сейчас, никогда не испытывал такой радости от близости с твоим изумительным телом... и я никогда раньше не видел в твоих глазах лишь своего отражения. Так что с тобой тоже что-то не так Корни. Наверное мы оба сошли с ума от любви.

Лукас неожиданно подался вперёд и страстно поцеловал принцессу, явно поддавшись, или скорее просто не сумев справиться, с внезапно нахлынувшим импульсом. Через какое-то время он всё же сумел взять себя в руки и слегка отступил назад, бережно обняв Марианну.
- Прости, опять я лезу со своим неуместным эгоизмом. - В его взгляде отчётливо читалось желание искупить свою вину. - Что я могу сделать? Хочешь, я отнесу тебя туда на руках?

- Для этого я тебе про сестёр и сказал. - Тристан хитро улыбнулся. - Да, я коварен. - Услышав слова Алании он обернулся к ней и бережно её обнял. - Ну что ты Лани, это же я попросил тебя погулять с сёстрами и тётей, так что вина всецело на мне. - Он слегка опустил голову и несколько игриво шепнул. - А может давай спихнём её на Эда? - Он иронично улыбнулся, но после улыбка приняла совершенно искренний вид. - Или просто разделим вину друг с другом?

- Ну, оказывается всё не так уж плохо. - Он подбадривающе улыбнулся. - Тогда нужно идти к наёмнику. - Он промолчал, а после доверительно взглянул на старосту. - Надеюсь вашему внуку вчера не сильно влетело.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22693
Репутация: 476
Tau_Empire
13 Фев 2016 в 15:47:18, №3956
Умиротворение и покой наполняли принца с каждым скольжением руки баронессы по его щеке, такой нежной и тёплой. Окрыляющее чувство лёгкости затмило собой голоса и видения, даря шанс забыть про терзающие его сомнения и страхи, словно всё сузилось до размеров покоев, где были лишь он и она. На лице застыла улыбка, глаза не хотели открываться от навалившейся на них усталости и приятной незаметной сонливости. Ларий и раньше подмечал как спутницы влияли на него, но сейчас это было сродни дару, которым одна из его ангелов одаривала и спасала. Тем больше это тянулось, чем больше что-то рвалось к его устам, сверкая ярче и ярче. И в конечно итоге, немного приоткрыв губы, он сказал то, что и так было ясно как день:
- Люблю тебя.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10085
Репутация: 572
Space_Marines
13 Фев 2016 в 15:48:38, №3957
-Не совсем. - Откровенно сказал Эдгомир. -Хотя мы с ним поговорили все же порядочно.
Создатели
Сообщений 32749
Репутация: 390
13 Фев 2016 в 15:51:49, №3958
- И как он? - Подняв на брата взгляд спросил принц. - Я понимаю что он хотел поговорить именно с тобой, но всё же - что он сказал? - Твёрдым, но не навязчивым тоном спросил Тристан. - Если это конечно не секрет.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10085
Репутация: 572
Space_Marines
13 Фев 2016 в 16:00:58, №3959
- Это был бы самый странный секрет в мире. - Рассмеялся Эдгомир. - Да ничего особенного. -Продолжил принц. В духе "давайте все жить дружно". Из Лария вышел бы отличный жрец, по крайней мере идейный.
Создатели
Сообщений 32749
Репутация: 390
13 Фев 2016 в 16:06:15, №3960
Тристан улыбнулся и прижал голову сестры к своей груди, весело потрепав её по волосам и в этот же момент сильно нахмурился обеспокоенно взглянув на старшего брата.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 264 из 338«12262263264265266337338»
Поиск: