Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству? (поляна для обсуждений) |
Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству? |
29.11.2013 в 17:05, №901
С любой. Цитата Гражданка тянется уже 10К лет... Даже если бы там были объективные глубокие причины - это всяко феил. А уж когда это детский обиды нелюбимых детей на любимых - это ещё и тупо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.11.2013 в 17:07, №902
Я ниже расписал почему не с любой. Император и строящийся Империум, отнюдь не для всех приархов выглядел идеальным. Поэтому и ломали .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
29.11.2013 в 17:10, №903
Я ниже расписал почему не с любой. Император и строящийся Империум, отнюдь не для всех приархов выглядел идеальным. Поэтому и ломали . Цитата Гражданка тянется уже 10К лет... Имбицилы т.е.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.11.2013 в 17:31, №905
Они были среди всех примархов - и лояльных, и повстанцев. Дорн, Фулгрим, Жиллиман, Русс...
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
29.11.2013 в 17:33, №906
Они были среди всех примархов - и лояльных, и повстанцев. Дорн, Фулгрим, Жиллиман, Русс... Возможно. Но у хаоситских конкретны негативные результат. Может они и хотели только хорошего, но результат далёк от позитива.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.11.2013 в 17:34, №907
Твои посты в принципе не удивляют. Я описал почему они пошли на разрушение Империума. Но ты это видимо даже не прочел. Зато выдал пост с нулевой смысловой нагрузкой.
Подпись пользователя:
29.11.2013 в 17:38, №908
Собственно в том-то и дело, что даже это не важно. Важен крайне долгосрочный плачевный результат их действий.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
29.11.2013 в 17:39, №909
Твои посты в принципе не удивляют. Я описал почему они пошли на разрушение Империума. Но ты это видимо даже не прочел. Зато выдал пост с нулевой смысловой нагрузкой. Да ПОНЯЛ Я ЧТО ИМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТО ЧТО строилось, задолбали, я говорю с точки зрения выгоды, а не с точки зрения морали.
Подпись пользователя:
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
29.11.2013 в 17:41, №910
Мортариона просто унизил на глазах его людей. Ангрона так и вовсе ,силой заставил предать своих воинов Жилю было за что. Вон у Левы были причины багетить, но тем не менее он не предал. И как он Русса выделял? Да и Сангвиний что делает в этом списке?
Подпись пользователя:
|
29.11.2013 в 17:43, №911
+ я бы ещё Хоруса вспомнил. Любимчиком был, а всё равно хрени понатворил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
29.11.2013 в 17:49, №913
Опять же, если вспоминать багет ЖВ по поводу оставления их в гарнизонах, то вон ультры, если не ошибаюсь тоже оставляли гарнизоны, да и Импи им этого не приказывал, так что это была полностью их инициатива.
Подпись пользователя:
|
29.11.2013 в 17:53, №914
Собственно в том-то и дело, что даже это не важно. Важен крайне долгосрочный плачевный результат их действий. Причина восстания не важна... Ок . Да ПОНЯЛ Я ЧТО ИМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТО ЧТО строилось, задолбали, я говорю с точки зрения выгоды, а не с точки зрения морали. С точки зрения выгоды им было бы профитней оставить узурпатора и тирана у руля. И позволить ему и дальше анально пенетрировать человечество? Прям взаимосключающие параграфы какие-то. Ну помог бы Импи Ангрону, ну разве были бы гарантии на то, что у него тоже не развился комплекс неполноценности? Русс вон в поединке ему проиграл, но тем не менее униженным себя не считал. Вспомни понятие "воинская честь". И теперь еще раз перечитай свой пост. Ангрон скорее бы умер ,чем предал своих воинов. Император своим поступком фактически прикончил Ангрона. Единственное что ему осталось - ярость. И не в последнюю очередь к Импи. Жилю было за что. Вон у Левы были причины багетить, но тем не менее он не предал. И как он Русса выделял? Да и Сангвиний что делает в этом списке? Про Леву не факт. Там очень темная история. Русс - официальный палач Императора. Ты бы еще спросил, чем он Дорна выделял... Сангвиний - воплощенный ангел. Символ Империума. Согласен. Но херни он натворил, после поражения клинком Анафемой.
Подпись пользователя:
| |||