Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству? (поляна для обсуждений) |
Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству? |
29.11.2013 в 19:27, №946
А Гросс Доминатус над Империумом и Фаером.
Подпись пользователя:
|
29.11.2013 в 20:00, №948
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
08.12.2013 в 02:02, №951
Врят ли... + они еффективно строили Империм.. По поводу интелекта... У доброй четверти с интелектом туго было... Дорн, Мортарион ну и король Русс... По литературе ем роль собаки какой то выделяют... А по его диалогам... вообще все туго..
Подпись пользователя:
h2o
|
08.12.2013 в 02:08, №952
По литературе ем роль собаки какой то выделяют... А по его диалогам... вообще все туго.. Ну гладиатор же он. Образование соответствующее.
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 08:26, №953
Цитата они еффективно строили Империм Без него Империум бы точно не рухнул. А с легионом поступили бы так же как и с теми двумя. Цитата Дорн, Мортарион ну и король Русс Кто-кто, а это тройка уж точно отличалась интеллектом. |
Magister_FURTUMНе в Сети
08.12.2013 в 12:41, №954
Без него Империум бы точно не рухнул. А с легионом поступили бы так же как и с теми двумя. Фигня твое предположение. Он одно из тех что удерживало порядок в империуме. И почитай где применялся его легион.. На низком уровне... До....
Подпись пользователя:
h2o
|
08.12.2013 в 13:23, №957
Русс специально прикидывался дикарем. В "Шрамах" о под предлогом вызова Альфария на дуэль отключил щиты своего флагмана и пока флот Альфы его обстреливал, остальные корабли Волков смогли отступить. +
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
Magister_FURTUMНе в Сети
08.12.2013 в 16:07, №958
Ангрон тупо рашил ордами пожирателей всех противников. Что там эффективного? До и то ситуация в этом плане была лучше. Читай о легионе их
Подпись пользователя:
h2o
|
08.12.2013 в 17:08, №960
Протестую - не с земли он рашил, а обрушивал Легион на головы врагам с помощью орбитального десантирования. Так что Пожиратели Миров оказывались уже внутри вражеских укреплений, а с их умением урабатывать врагов на ближних дистанциях было понятно, за кем победа.
Подпись пользователя:
|
| |||