Навигация по сайту

Космодесантники-Примарис – племя новых героев

21 Сен 2017 в 11:38:45 | DezeRt 3 3430

(Читать голосом из трейлеров к эпичному кино)

В последние сто веков Галактику обороняли восхитительно могучие Адептус Астартес – воины, история которых началась с легионов Космодесанта, генетически сотворённых на древней Терре, ещё до Великого крестового похода и последовавшей за ним Ереси Хоруса.

На протяжении тысячелетий кое-кто пытался воспроизвести процесс создания космодесантника, и не только с добрыми намерениями, но результаты их трудов не могли сравниться с идеально отшлифованным творением Императора.  

До нынешнего дня.

Десять тысяч лет архимагос-доминус Велизарий Коул трудился над задачей, поставленной ему примархом Робаутом Жиллиманом – созданием легиона новых воинов. Сейчас, хотя Империум стоит на грани уничтожения, работа техножреца завершена...

Космодесантники-примарис – племя новых героев для самой тёмной эпохи в истории Империума. Эти невиданные прежде воины – следующая ступень эволюции Ангелов Смерти Императора, и они генетически отличаются от собратьев. Более сильные, крупные и проворные, такие бойцы станут весьма своевременным подкреплением для человеческих армий в кольце врагов.

Сражаться эти генетически сотворенные воители будут новым оружием и облачатся в новые доспехи, откованные на само́м Святом Марсе.

Космодесантник-Примарис
Космодесантник-Примарис

Перед вами Заступник, космодесантник-примарис в броне типа Х «Тактикус». В данном комплекте сочетаются наиболее эффективные части моделей-прототипов времен Ереси, а также элементы силовых лат, разработанные позже. Воин снаряжен болт-винтовкой (bolt rifle), каноничным стрелковым оружием космодесанта – переработанным, пересозданным, доведенным до идеала*.

На заре Неукротимого крестового похода эти феноменальные бойцы присоединяются к Жиллиману в битвах за освобождение разбросанных по Галактике бастионов Империума. Робаут свел некоторых из них в новые ордены Космодесанта – братства, целиком состоящие из примарисов. Других он предложил принять существующим капитулам. Многие магистры орденов радостно приветствовали такую помощь, но другие отнеслись к этим созданиям с подозрением, а то и с открытой враждебностью, заявив, что не следовало вмешиваться в замыслы Императора.

Хотя космодесантники-примарис отличаются от собратьев, они по-прежнему несут геносемя своих примархов, и уже звучат сомневающиеся голоса людей, обеспокоенных тем, как на воинах нового типа отзовутся генетические особенности и изъяны кое-каких нестандартных орденов...

*Дальность 30”, Сила 4, АР -1, Скорострельный.

Восхитительные деньки настали! Судя по всему, космодесантники-примарис надерут немало... лиц в далеком будущем. Жиллиман, как всегда, играл на перспективу – держал туза в силовом рукаве всё время, пока сидел в стазисе. Теперь недавним триумфаторам-хаоситам стоит поостеречься.

Что же это означает для вас, игроки и коллекционеры, и для ваших армий Космодесанта? Что ж, мы уже выпустили FAQ, который разъясняет, какое место в них займут воины нового племени. Для тех, кого интересуют конкретные игровые аспекты космодесантников-примарис, вскоре последуют разъяснения, так что следите за новостями.

avatar
1
Во что превращается Warhammer 40k, это уму непостижимо... из годной, нишевой франшизы, её делают в низкопробную, страдающей амнезией к собственному лору выжималке бабла, где путём рекламы тебя пытаются убедить, что вся эта происходящая ахинея, это хорошо... ага, если только для тупой школоты и доверастов.
Warhammer 40k, который вдохновлялся идеями самого Роберта Хайнлайна, это уже прошлое. Нынешний Warhammer 40k это не наследие лучшего фантаста, а блевотина типа Обители Зла Пола Андерсона, где абсолютно наплевательское отношение даже к тому лору, что надиктовал он.
Какие нахрен примарис, человечество стагнирует 10 тысяч лет, со времён крестовых походов, наука ушла в религию и технологически человечество стоит ниже, чем современники императора. Император, человек живший во времена ТЭТ создал астартес, но внезапно, наследники, которые по факту то в диком религиозном радикализме дичают, но смогли создать что-то лучше.
GW бы прямо сказали, что хотят заработать на продаже новых минек и ненужно было бы гробить бэк франшизы, не пороть всю эту чушь с ожившими примархами.

В своё время, поклонники Warhammer 40k всегда посмеевались над поклонниками STARWARS, мол вся франшиза сопливая диснеевщина, которая еле-еле может связать нелогичный лор, а потом ещё Дисней и выкупил SW... но теперь то warhammer 40k сам на том же дне, что и SW
avatar
2
Капитализм
avatar
3
Sad but True
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Это интересно
Самое обсуждаемое
Горячие темы
Огнём и Мечом: Спин-офф №2
Пферцегентакль 819 21 Сен 2017 в 10:37:56
Оформление сайта.
Guardean 315 20 Сен 2017 в 23:53:54
Флудилка
Magister_FURTUM 6127 20 Сен 2017 в 21:52:38
ОБСУЖДЕНИЯ
caxa777 5887 20 Сен 2017 в 21:20:03
Армии и вооружение
Пферцегентакль 7635 20 Сен 2017 в 16:58:27
Опрос
Увлекаетесь ли Вы настольным Warhammer-ом?