Навигация по сайту

Вопросы и ответы. Новые Космодесантники-Примарис

21 Сен 2017 в 11:38:57 | DezeRt 1 4949

Совершенно новое поколение Астартес! Пожалуй, самое восхитительное из того, что случилось с Империумом с тех пор, как Робаут Жиллиман пробудился от 10000-летней дрёмы и решил спасти Галактику. Но что означает их появление? Как оно отзовется на вашей коллекции миниатюр или армии? Какие возможности для моделирования у вас появятся? Читайте дальше – и узнаете ответы!

Космодесантник-Примарис
Космодесантник-Примарис

Итак, кто такие космодесантники-примарис?    

Невиданные прежде воины, команду о создании которых отдал Робаут Жиллиман и выполнил, тайно трудясь на Марсе последние десять тысяч лет, архимагос Велизарий Коул.

И что, все старые модели космодесантников теперь выкидывать?

Отнюдь! Космодесантники-примарис не заменяют обычных (если сверхчеловеческую машину для убийств можно назвать «обычной») Астартес. У новых парней есть несколько дополнительных генных улучшений, разработанных Коулом, и они дополняют прежний Космодесант, а не занимают его место.

Эти самые примарисы будут разных типов?

Ещё бы. Пока что вы видели только Заступников (Intercessors) – линейных пехотинцев в броне типа X, но впереди релизы множества других вариантов. И, скорее всего, новой техники...
Погодите, броня типа X? (До сих пор самым продвинутым был тип VIII «Странник» – прим.пер.)
Ага, у этих ребят новые доспехи: в них сочетаются лучшие фрагменты классических лат времен Ереси и навороченные технологии, созданные позже.

Могу я выставить на стол целую армию примарисов?

Абсолютно. С точки зрения бэка, в некоторых орденах, особенно понесших тяжелые потери во время событий «Надвигающейся бури», из новоявленных воинов состоят целые роты. Другие ввели отделения космодесантников-примарис в существующие боевые роты. Что самое интересное, Жиллиман даже основал капитулы, куда входят только примарисы!

У меня армия <вставьте название любимого ордена>. Я имею право играть новыми морячками?

Примарисы могут сражаться в любом из нескольких сотен «кодексных» капитулов, а также в орденах, не столь верных писаниям Жиллимана – Тёмных Ангелов, Кровавых Ангелов, Космических Волков и т.д.

Выходит, они просто лучше в игре, так? И какой тогда смысл использовать «старых» космодесантников?

Если сравнивать один к одному, то у примарисов определенно есть преимущества над стандартной тактичкой, но даются они не просто так. Новички будут стоить больше очков, поэтому вам придётся брать их меньше, чем обычных космодесантников, и варианты закачки будут другими. Для максимального тактического разнообразия вам понадобятся на столе все виды Астартес.

А если я не стану играть примарисами?

Ну, не считая того, что ваша армия лишится потрясающих новых моделей и тактических возможностей, всё в порядке. Никто не заставляет вас включать этих воинов Жиллимана в армию Космодесанта. Хотя, когда вы увидите дредноут-примарис «Искупитель» (Redemptor), то сами захотите их взять. Стойте, я что, написал «дредноут-примарис»?.. Э-э, ладно. Едем дальше.

Их детали совместимы с прежними наборами Космодесанта?

Отличный вопрос. Да, отдельные элементы существующих моделей Астартес будут перекрестно совместимы с миниатюрами примарисов, но у них доспехи нового типа, и кое-какие части «взаимозаменить» не так просто. Наплечники и шлемы одинаковы по размеру, а вот ноги, туловища и руки – нет, и с ними появятся проблемы. Что касается наборов самих примарисов, то у них куча увлекательных вариантов сборки.

Получится использовать этих парней в союзе с моей армией Астра Милитарум?

Да, получится. Новых космодесантников можно выставлять в союзе с любой имперской армией – они выполнят на поле битвы те задачи, с которыми у ваших бойцов обычно возникают затруднения.

Космодесантники-примарис хорошо ладят с Адептус Кустодес?

Несомненно. Многие из элитных золотых стражей Императора сопровождают Жиллимана и примарисов в Неукротимом (Indomitus) крестовом походе.

А я играю за Хаос! Где же мои сверхчеловеческие подкрепления?

Во-первых, нечего было предавать Императора. Во-вторых, разве вы не видели рекламный ролик Гвардии Смерти? Боги Хаоса не сидели сложа руки, так что мы гарантируем: в недалеком будущем вам достанутся кое-какие громадные воины, измененные варпом.

Клянусь Жиллиманом, эти парни – просто отпад! Где мне их достать?

Космодесантники-примарис будут доступны в момент выхода новой редакции Warhammer 40,000. И, раз уж мы об этом заговорили – дата релиза будет объявлена до конца месяца...

avatar
1
Надеюсь их бэково в старые ордена полноценно запихнут и не придется юзать с дарками кучку ультросмурфов wink
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Это интересно
Первые официальные арты Eternal Crusade
1830 12
Отряд космодесантников, представленный разными орденами. Штурмовик - Космические Волки Терминатор - Кровавые Ангелы Аппотекарий - Ультромарин Опустошитель - Тёмные Ангелы
Самое обсуждаемое
Империум
17409 0 03 Окт 2011 в 11:04:17
7648 0 27 Авг 2015 в 12:47:43
Горячие темы
Огнём и Мечом: Спин-офф №2
Пферцегентакль 819 21 Сен 2017 в 10:37:56
Оформление сайта.
Guardean 315 20 Сен 2017 в 23:53:54
Флудилка
Magister_FURTUM 6127 20 Сен 2017 в 21:52:38
ОБСУЖДЕНИЯ
caxa777 5887 20 Сен 2017 в 21:20:03
Армии и вооружение
Пферцегентакль 7635 20 Сен 2017 в 16:58:27
Опрос
Оцените дизайн нашего сайта