Навигация по сайту
WarGame39.ru

Верховный маршал Хелбрехт

18 Июл 2017 в 07:32:58 | DezeRt 0 5.0 567

Хелбрехт – Верховный Маршал Чёрных Храмовников, самого фанатичного ордена космодесанта. Даже среди своих братьев по ордену, действующий Верховный Маршал выделяется своей верой в Императора и преданностью ему. Вторая черта, что также ценится среди Чёрных Храмовников, и которая выделяет Хелбрехта среди своих собратьев – упрямство. Уважали собратья его, и за стремление истреблять врагов Императора, в чём он проявлял невероятные рвение и жестокость. Его карьерный путь на вершину ордена, был скоротечным и крайне кровавым, чем, впрочем, Храмовников не удивить.

Титул Маршала

Первой ступенью к вершинам, для него стал Цефиан, после которого Хелбрехта приняли в ряды отряда ветеранов Чёрных Храмовников – Братсво Меча. Там он смог уничтожить созданную варпом сущность вампира, за что и удостоился этой чести.

Хелбрехт в броне
Хелбрехт

Во время десятилетней службы в Крестовом Походе Маршала Дэйдина, Хелбрехт, сделал шаг на вторую ступеньку к вершине иерархии в ордене. После гибели на поле брани действующего маршала Дейдина, именно Хелбрехт, как один из заслуженных ветеранов Братства Мечей, принял титул маршала и возглавил дальше Крестовый Поход.

Верховный Маршал

Высший титул в иерархии ордена, застиг Хелбрехта со смертью его предшественника, верховного маршала Кардела, павшего от рук взбешённого чемпиона Хаоса. В девятьсот восемьдесят девятом году сорок первого тысячелетия, после покорения Ксенархов из туманности Сигилэйт, он был единогласно назначен советом маршалов приемником Кардела. Вместе с этим титулом, в руки Хелбрехта перешёл и меч Верховных Маршалов, являющийся реликвией, по слухам выкованной и частей меча Рогал Дорна, примарха их ордена основателя. Этот символ власти, по мнению первого Верховного Маршала Сигизмунда, напоминает его приемникам о долге перед Императором. Заняв новую должность, Хелбрехт незамедлительно огласил свой первый Крестовый Поход в качестве Верховного Маршала на ксенорасу Извергов Цитор, обитающих среди Звёзд Упырей.

Хелбрехт в бою
Верховный Маршал Черных Храмовников в бою

Флоты Чёрных Храмовников, были направлены в эту пустынную часть севера галактики, где находились только миры, освещаемые умирающими звёздами, и откуда не вернулась ни одна разведывательная экспедиция. За восемь лет боёв, Чёрные Храмовники, ведомые Верховным Маршалом Хелбрентом, уничтожили всех ксеносов в системах, и направились на их родную планету. Там их поджидал сюрприз – пустой и безжизненный мир, откуда исчезли все обитатели. Эту загадку не удалось разгадать, так как с Армагеддона, пришёл тревожное сообщение, говорившее о том, что великий «Вааагх!» возглавляемый Гхазкулом Траком вернулся.

Черные Храмовники в бою
Черные Храмовники добивают последних противников в Крестовом Походе

Третья Война за Армагеддон

Хелбрехт, узнав новости про возвращение Гхазкула, вернулся на «Вечный Крестоносец», где связался с маршалами Рикардом и Амалрихом, командующими Крестовыми Походами Демарис и Тибериор соответственно. Он огласил им о начале нового Крестового Похода против орочьего «Ваагха!».

Местом сбора флотов, стал Фергакс и крепость ордена. Уже оттуда, проведя все соответствующие обряды, молитвы с клятвами Императору, Чёрные Храмовники, ведомые лично Хелбрехтом, отправились на Армагеддон.

Атака Черных Храмовников на Армагеддоне
Наступление Черных Храмовников, во время третьей войны на Армагеддоне

Появившись в системе, Хелбрехт практически сразу объединил и возглавил все силы Астартес в системе, для космического боя. Главную роль в его главенстве, сыграл бесценный опыт командования большими флотскими соединениями, которым он обладал. Но даже так, орки не желали сдавать своего преимущества. Пока, оба маршала прибывшие с Хелбрехтом, совершили десант на планету, для помощи наземным силам, он сам, лично возглавил несколько штурмов «Громадин» орков, что при помощи адмирала Парола, возможность переломить ситуацию в сражении и получить стратегическое преимущество. Последнее, вылилось в значительный урон, понесённый орками, и фактически остановленное вторжение.

Черные Храмовники добивают орков
Черные Храмовники заканчивают зачистку планеты от орков на Армагеддоне

После того как Гхазкул предположительно сбежал из системы, Хелбрехт принёс обет преследовать орка всю свою жизнь. К собирающейся погоне, которая намеревалась гнаться за варбоссом орков, пожелал присоединиться и герой Армагеддона – комиссар Яррик. Хелбрехт, с уважением встретил это желания комиссара и предоставил ему такую возможность.

Несмотря на все свои усилия, Хелбрехту и комиссару Яррику, так и не удалось догнать варбосса Гхазкула Маг Урук Трака, перед тем как он ушёл в варп.

Без сомнения, можно сказать, что Верховный Маршал Чёрных Храмовников Хелбрехт, будет и дальше вести Крестовые Походы против врагов Императора, а Империум ещё не раз услышит о его победах.

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Верховный маршал Хелбрехт
Верховный маршал Хелбрехт
ПрозвищеНеизвестно
РасаЧеловек
ФракцияКосмодесант
ПринадлежностьЧерные Храмовники
РангВерховный Маршал
Родной МирНеизвестно
СтатусЖив
Статья в тему
Случайная статья
Кастомизация армий
01 Апр 2017 в 10:41:48
25 Сен 2017 в 10:25:51
11 Апр 2017 в 08:51:47
31 Июл 2017 в 07:37:09
22 Май 2017 в 12:38:26
Мы ВКонтакте